ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я так поняла что алергия это когда они красные и шелушаться. у нас так на грец.орех было

нет шелушения нет....просто прыщики....они как бы так то не красные, просто щека сама иногда краснеет и сама проходит......

Девочки у нас алергия на памперсы ,так вот-это такие мелкие гнойные прыщики ,на сыпь похожа.

Скумбрия ща новые япошки-падгузы,заепаторские ,с сеточкой как я люблю )))
На мэрисы пахожи .
Тока вот мэрисы у нас протикали а эти нет)))

Малиновая

ну цветет она у тебя. просто чережой протирай раз в день и все нормально будет.

паранойя

циновой мазью маж,она рублей 20 стоит. у нас на памперс была попка красная. я мазала и пеленала.ж

Малиновая

а вариант Потнички не рассматриваешь??? у Димона так было, поспит на щеке на одной долго, там потом сыпь красная появляется, котрая то появится то исчезнет

паранойя

ух ты с этого места поподробнее, как называются?

а я про польские читала что они вроде тоже с сеточкой и тонкие. придут-накалякую вам отчет о краш-тесте их

про потничку тоже думала, но нет, когда поспит тоже нормально все....просто как то периодически краснеет.....

просто мне бы отличить что это цветение а не аллергия, а то я уже третий день не ем нормально, исключила всё уже ..... %)
а седне на день рождение едем, вот думаю сидеть смотреть на всех придется...... :(

Зямочка
ух ты с этого места поподробнее, как называются?

ага...тоже интересно....мэрисы щас пользуем, тоже не нравятся.....а вот гуны хорошие

Скумбрия
а я про польские читала что они вроде тоже с сеточкой и тонкие.

напиши тоже название??

а я тайваньские жду

Скумбрия у нас именно на памперсы алергия,мы или не пользуемся))
А так та мы быстро это дело излечили.
Пропаласкали жопку в череде,и этой как ее бенпантенол или хуй помнит как эта мазь называеться...
Намазались,и все у нас за два дня исчезло.

Здравствуйте , девочки! Скумбрия, с двумя месяцами вас! Я записала никиту на УЗИ ВСЕГО - брюшко, почки , башка, таз. В доктор+ потащимся аж на Краснолесье. В субботу. Осталось записать таки Алиску на узи сердца, экг и к кардиологу - и я буду ваще молодец-молодец.

Анита
УЗИ ВСЕГО - брюшко, почки , башка, таз.

ай маладца!!!!!

паранойя

Малиновая

пиши название. я ща польские посмотрю

прокидс хэппи

я блин тут так переживала что забыла поздравить

Скумбрия с двумя месяцами! :)

Скумбрия
прокидс хэп

они тока на СЗ или просто где нить в инет или простых магазинах мона на них глянуть?

Скумбрия
прокидс хэппи

дак это и есть тайваньские....
«Everbeauty corporation» (Тайвань) Sealer и Prokids

Зямочка
ай маладца!!!!!

я прям сама собой горжусь! а еще вчера мы приперли домой из стирки огромный ковер и расстелили его . он просто неприлично чистый и прекрасный - выделяется на фоне остального дерьма А еще пока я этосообщение писала записала Алиску к кардиологу и на прочеев УГМК здоровье ( я просто только что зарплату получила и походу со всеми этими записями она уже кончилась %) %) ну да ладно, надоело мне ждать милости от нашего участкового педиатра . Я с никитой к ней хожу всегда с Алиской-она хоть бы раз спросила как мой старший ребенок с пороком сердца поживает и как он будет учиться в школе.

Скумбрия

ты у кого там заказала? кто организатор закупки?

Анита

а зачем только врачей?

Анита
ждать милости от нашего участкового педиатра .

ой, да от них хер дождешься, даже бесплатную пачку Беллакта зажмут :((( Мне оно конечно не нать, но типа почему всем дают, а мне нет :)))

Зямочка

я сзешница.я все там заказываю.

Малиновая

ну сайтов сз немало. я на ог-но заказывала,Настя там орг-р. Я думала что прокидс это польская фирма :=-O:

Анита

Малиновая

пасибо за поздравления

почему всем белакт дают,а мне нет? мне он так нравиться.

Скумбрия
почему всем белакт дают,а мне нет?

расслабься, мне и Зямочке тоже не дали Я склонна думать .что мы просто окуительнейше выглядим. Типа " не нуждаемся" Мне когда беременной ничоне давали, Секунда предлагала сходитьв ЖК в рванье , подавить на жалость и глза сделать голодные-голодные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы