ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аха Скумбрия)
Зато када Матюха не срал такая мля экономия памперсов была ))) я все думала када ж они кончаться та (нетерпелось новые опробывать)
А ща,епт ,я не успеваю их покупать)))

паранойя

а я в сз заказала гуны и еще какие то польские подгузы от 4 кг. а то на нашу попку уже 2ой размер маловастеньким становится

Ну мы тож на тройку плавненько перешли ))
Мы радиактивными японскими хаггисами пользуемся,нам нравяться )))

может и мне малыху пеленать, вдруг спать лучше станет? Скуби, ты кажется даешь чай с ромашкой?

параноя а разве хагис из японии? мы тоже на хагисах и на диберо сидим. но чо то меня перемкнуло попробовать еще что нитт

всем привет
СКУМБРИЯ с двумя месяцами вас!!!! огромного здоровья вам!!!
ЗЯМОЧКА не парься пока. сходи на узи. на глаз диагнозы не ставят. у нас дисплазию по узи поставили. а до этого хирург смотрел сказал что все шоколадно. лечить надо парафином и электрофорезом

всем приветики!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня спали очень хорошо, что радует :)

сгоняли на рынок, поменяла сыну комбез на побольше, прикупила себе джинсы и кофту ( типа толстовки)
и присмотрела платье, нам 17 сентября на свадьбу брата двоюродного, если найду кто посидит с сыном, свекровь отказалась, надежда на куму

пойду вас почитаю

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:10

в 10 ушли гулять и только зашли,оооо,как я замерзла

Лизик

я 1,5 часика выдержала погулять ззззззмерзла

нее,мы седня дома будем. на улке капец чо твориться.

Iron ledy

пасибо.

Скумбрия
Скумбрия

с двумя месяцами вас
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

паранойя
Кароче приезжаю за сыном ,и что я вижу...
СВЕКРУХА УСТРОИЛА СЫНУ "ЖЕСТКОЕ" пеленание .
Я так понила ему это дело понравилось)

да похоже понравилось

Скумбрия
поздравляю вас с самостоятельным сраньем!!!

+++++++++++++

Девочки нам вот невропатолог прописала пить ПАНТОГАМ, он даётся после еды, мой его вырывает вместе с молоком
наверно я не буду его давать, лучше я почаще буду делать массаж ступней и почаще стасить его на ножки, а если через месяц ничего не изменится, то лучше сделаю ему проф. массаж платный, как вы думаете????????????

галина25

сделай сразу курс массажа платного и лекарство после кормления не сразу давай а спустя минут 5-8. и вертикально держи что не срыгнул.

галина25
как вы думаете????????????

галь, Напомни пожалуйста, а что у вас с ножками?

Малиновая, у нас аллергия, если не аллергия то сыпь проходит через пару дней, у нас с месяца держится, конечно уже почти нет, надо купать в растворе ромашки с чередой, в равных долях заваривать, нам сказали мазать один раз в день после купание лицо мазь адвантен 0,1%, а на тело, у нас аллергия на масло джонсонс беби,нам посоветовали молочко Дардио Липо, стоит 700 руб, мазать тоже 1 раз после купания и на следующей день на теле ни чего не было и пить капли финистил, мы пили по 3 капли 3 раза в день,щас неделю пить сказали 5 капель 3 раза в деньСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:31

Лизик

масло вобще никакое не пробовала кроме облепиховогои оливкового. естессна все простерилизованное

Скумбрия
масло во

я Бюбхеном пользуюсь, мне нравится :) ни раз ниче на него не выползло, но мы не часто, раз в недельку наверное

Скумбрия
сделай сразу курс массажа платного

просто нам и массажистка сказала, что лучше пойже так как у нас дерматит по всему телу

Скумбрия
и лекарство после кормления не сразу давай а спустя минут 5-8.

даю через 15 мунут и даже ещё доконца не даю он уже вырывает

Зямочка
галь, Напомни пожалуйста, а что у вас с ножками?

слабо опирается когда его ставить, это вот в последние недели две, а до этого всё было гуд

тогда может по чуть чуть давать? порциями с перерывами. а поо массаж тогда лучше потом. ну и сама же тоже можешь его прогимнастить и промассажировать

ну вот и акне новорожденного тоже проходит недели 2-3....и тоже сыпь, у нас на сыпь не очень похоже, прыщики мелкие..... а как отличить от аллергии

Малиновая

с белой головкой прыщики?

девочки я читаю в книге Сирсов что цветение новорожденных может быть и до 3 месяцев,все разные детки,да и моя педиарт(высшей категории врач ) грит что у некоторых за 3 недели проходит,а у некоторых до 3,5 мес .

Скумбрия
прогимнастить и промассажировать

да буду делать пока сама

галина25

ты главное делай и уи опираться на ножки,руками помогай

прыщики желтоватые вроде как...и красное вокруг...ну и щеки периодически краснеют.....щеки и подбородок в прыщиках.....

Скумбрия

вот и я седне все утро искала, и прочитала что цветение до 3 месяцев может быть.....

но как цветение от аллергии отличить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы