ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
А что такое?

нам сказали в 4 месяца приходить, наша врач в отпуске уже 2 месяца, когда выйдет неизвестно. а я очень хочу сходить к неврологу, как то плохо малыха себя ведет, для этого нужно педиатора пройти и она даст талон %)

Малиновая
присоединяюсь.

спасибо ;)

Kati07
для этого нужно педиатора пройти и она даст талон

как у вас все сложно %) мне сразу выдали направление к неврику, и по нему каждые ри месяца записываешься к неврику.

а нам к неврику сказали в 6 мес. показаться

Зямочка
по нему каждые ри месяца записываешься к неврику.

нам не надо записываться, дали талон идешь по времи, очереди нет, точно по времени принимают, это хорошо. мы первый раз были в 2 месяца, поэтому след. раз нам на 4 месяца назначили

СЕКУНДА нужна твоя консультация по линзам. ты еще на работе?

Iron ledy
ты еще на работе?

сегодня все заняты, кто гуляет, кто работает. наверно погодка хорошая у вас?!

КАТИ солнце светит но не греет. я седня приболела сижу дома. замерзла как бобик

Iron ledy
я седня приболела сижу дома.

не надо болеть...

Iron ledy
замерзла как бобик

я в шерстяных носках тусуюсь :))) утром когда мужа уходил на работу было +5 :) все пытаемся выползти на улицу но как то ни как собраться не можем. димка у мня уже гуляет в осеннем комбезе :)

Iron ledy

спрашивай

Зямочка
димка у мня уже гуляет в осеннем комбезе

:=-O: :=-O: :=-O: это у вас уже лето кончилось или период такой?

всем привет!!!!

были мы сегодня у невропатолога - плохо опирается на ножки ( я это заметила в последние недели две), сказала нужно делать массаж, но так как у нас аллергичский дерматит его делать нельзя.
Прописала сироп какой-то.
я спросила из-за чего так ( ведь он хорошо становился) сказала что у кесарят так бывает :(

а у педиатра всё в порядке, по поводу насморка сказала капать, что я и делаю

Kati07

мы уже отработали..доча спит..я чешу репу погладить или полениться..лень пока перетягивает чашу весов..на улке теплеет ..с утра было +5 ща на солнышке +15..но ветер говорят холодный..я не шибко поняла..т.к. на машине ;) вечером за Сашкой пойдем на коляске проветримся

я тут.....мы гулять позже ходим.... :)
доча пока уснула....ненадолго правда, днем она минут по 20 спитСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:36

secunda

хочу старшей линзы купить. говорят что есть такие, которые месяц снимать не надо. это правда? детям можно? у нас проблема с надеванием, я ей однодневки брала, ниче не получается :( и какие лучше купить для 12 летнего ребенка

Всем спасибо за поздравления!!!!

Kati07

Мы родились в 4-50 утра;)

я ношу линзы месяц без съема. там написано, что можно. хотя приятельница меня ругает за это.

Mysha
Мы родились в 4-50 утра

ну наливай ;) Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:44

Iron ledy

secunda
ща на солнышке +15.

у нас +17, но солца нет, мы гуляли, духота, хотя может мне так показалось что в одной руке малыху тащила, другой коляску катила

Малиновая
днем она минут по 20 спит

ты ее не пеленаешь на сон?

Mysha
Мы родились в 4-50 утра

ну вы нас старше мы по нашему времени в 13-50 родились, у вас значит 10-50 было, на целых 6 часов ;)

Iron ledy
и какие лучше купить для 12 летнего ребенка

для ребенка лучше однодневные -ты правильно делаешь..дороговасто..но лучше такие..чем потом глазки лечить..

я вроде ношу уже сто лет ..но нет да покраснеет глаз..то ветром надует..то перенапряг..то недосып..

Контактные линзы Pure Vision можно носить непрерывно в течение 30 дней. Безопасность столь длительного ношения purevision достигается при помощи гармоничного сочетания конструкции, поверхности и материала. Вы можете носить линзы pure vision, не снимая в течение 30 суток...НО наш врач категорически против них..точнее против ношения без снятия..

Mysha
я ношу линзы месяц без съема. там написано, что можно. хотя приятельница меня ругает за это

что за фирма? а вообще зря конечно..глазкам перерыв нужен

secunda
что за фирма?

Pure Vision

Kati07

Mysha
Mysha

у тебя хорошо днем спит?

наливаю всеееем

Девочки, может быть уже спрашивала вас, кого ведет доктор не из поликлиники, есть такие? И лучше не из какого-нибудь медицинского центра. Есть у кого-то доктор хороший детский на примете, который на дому консультирует (бывают такие, у них месячная оплата)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы