ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy

электровеник? ну надеюсь у нее дневной сон имеется? вместе дрыхни..а то силы то кончатся ;)

шило ага.

secunda
мой толстопуз после массажа долго дрых

у нас почему то не спит после массажа долго

доброе утро!!! у нас сегодня дождь, +15, а дома духота :( суп сварила, сейчас покушаем и гулять пойдем, проветримся!

Всем привет....

у Алисы щеки красные и в прыщиках уже третий день....аллергия....ну никак не могу понять на что.....на что думала то убрала из рациона, а все равно не проходит..... %)
чем помазать можно ?

Kati07

с четырьмя месяцами вас! :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mysha
с четырьмя месяцами вас!

спасибо большое!!! и вас с тем же, ура, ура, ура!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
вы во сколько родились?

Всем ПИРИВЕТЬ!!!!

Кати с 4 месяцами вас!!!! :y_0019:

Галина: что случилось?

Скуби: а почему утро не доброе???

Пы.Сы. Я себе купила эрого-рюкзачок УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Ща буду осваивать :))) Страсть как хочу по парку "Оленьи-Ручьи" погулять, но с коляской там гемор-геморойный, а с рюкзачком то мы эге гееееей!!!!!

КАТИ ,МАША с 4мя месяцами вас!!!! огромного здоровья вам и вашим детям !!!
ОЛЕСЯ покупкой вас!!
ОЛЯ я все мажу бепантеном

Kati07

Mysha

с месяцами вас именинными

Зямочка
Кати с 4 месяцами вас!!!

Iron ledy
огромного здоровья вам и вашим детям !!!

спасибо!!!

Зямочка
Я себе купила эрого-рюкзачок У

какой?

Зямочка
а с рюкзачком то мы эге гееееей!!!!!

ты уже пробовала туда сына посадить?
а мне еще недели 1,5-2 ждать свой рюкзак :( :( :(

secunda
с месяцами вас

спасибки, прям неудобно так, все поздравляют

мы поработали (если можно так сказать) по крайней мере пробуем..доча успела поспатть и поесть там..в принципе не все так плохо..завтра повторим попытку

Kati07
спасибки, прям неудобно так, все поздравляют

да ладно..я обычно редко помню..главное чтоб передо мной ктото поздравил..раньше лизик стабильно напоминала..а щас в гулянки ударилась

Kati07
какой?

I love mam как на фотке

Kati07
ты уже пробовала туда сына посадить?

неа, там жо написано с четырех месяцев жду неделю и буду его туда запихивать

secunda
.а щас в гулянки ударилась

АГА, я про это уже писала

Зямочка
жду неделю и буду его туда запихивать

как все точно у вас наш с рождения, но мне его еще ждать :( хочу уже, хочу, хочу

Kati07
как все точно у вас

я бы уже :))) мужа очкует любимый сын пылинки с него сдувает :))), для сохранения мира в семье, так сказать, решила потерпеть недельку :))

Зямочка
потерпеть недельку

ну и правильно

фото в мс

Kati07

Mysha

с мини-праздничками вас)))

Зямочка

клёвый!

Mysha

ой ушами прохлопала,

И вас с праздником :y_0019:

Прювет всем!!! мы пришли с узи. все у нас круто. назначили контрольное узи в 1 год и анализ мочи. 25 к педиатру. щпс покушаем и на улицу пойдем. надо мусор вынести и книгу дочитать заодно в поликлиннику заглянем к спецам запишемся. каких спецов надо проходить к 2м месяцам? кромен невролога и окулиста

Пузырёчек я)))
с мини-праздничками вас)

спасибо.
Зямочка, а вы в 3мес. ходили к неврологу?

Kati07
Зямочка, а вы в 3мес. ходили к неврологу?

мы в 3,5 гоняли, я тут где то писала, сколько-то страничек назад сказалаи все у нас хорошо, ничего не назначили не выписали, а трясущийся подбородок сказалаи Само-пройдет :))
А что такое?

Скумбрия
проходить к 2м месяцам? кромен невролога и окулиста

у нас в 1 месяц проходятся, неврик, хирург, окулист, и потом они же в 3,6,9,12 месяцев

Iron ledy
КАТИ ,МАША с 4мя месяцами вас!!!! огромного здоровья вам и вашим детям !!!

присоединяюсь...

я тоже бепантеном...все равно до конца не проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы