ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

нам наша врач сказала можно хотя бы двухнедельные. не знаю, опять возьму и будут валяться без дела :( а зимой в них как? а то моей не нравится, что с улицы как зайдешь в помещение очки запотевают.. и еще у нас склеропластика сделана. не будет ли дискофорта? и вообще как их правильно надевать? я смотрела видео и врач показывала - но тупая мать ниче не понимает. а доча сама не может :(

Kati07
наливаю всеееем

не напьюсь, так согреюсь

Kati07

ну не весь день. вот сейчас спит например. до этого спал между кормлениями с полчаса. до этого между кормлениями не спал:) ну по-разному бывает. ближе к вечеру спит, конечно, лучше. но важно ему не давать вечером выспаться, а то как зарядит с шести вечера! А после трех утра джазит!

Кати, это наше такое уральское лето :))) из крайности в крайность :))) то дико жарко, то дико холодно, как то помнится и на 4 июня сугробы снега насыпало :)))

Iron ledy
не напьюсь, так согреюсь

присоединяюсь :)

Mysha
ближе к вечеру спит, конечно, лучше

как нам то спать научиться днем :(

Iron ledy
не напьюсь, так согреюсь

Kati07

а у тебя чем занимается когда не спит? а на улице спит?

да все, лету кердык :(
ох девочки, у меня праблы. не знаю че делать. в мс напишу щас

Iron ledy

я ношу двух недельные Контактные линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR..
у меня тоже сделана склеропластика хрензнает в каком году..в школе еще..лискомфорта нет..
по хорошему ..приехалабы доча к нам на рабочей неделе..ей врач объяснит что и как..наша врач обучает одеванию..
сама линзы не бери..т.к. надо знать радиус..что играет не маловажную роль в комфортности..стандарт 8.4..а я например ношу 8.8..
если рискнете приезжайте к нам на эльмаш-консультация бесплатная ;)

Зямочка
сугробы снега насыпало

у нас тоже все бывает.выписывалась из роддома все сухо было, а 29 апреля навалило снега, метровые сугробы, просто ужас, а мне в этот день в жк надо было, ходила в зимней куртке

secunda

а что у вас на эльмаше?

Mysha
а у тебя чем занимается когда не спит? а на улице спит?

если не выспется то ноет, спит только на руках и то максимум часа 1,5, я уже одурела, пробовала отучать, хрен. на улице вообще не спит если только в слинге, в коляске мин. 20может покататься, все. хочу с врачами посоветоваться

Iron ledy
в мс напишу щас

пошла читать

мне невролог сказала, что если спит днем часа полтора, то это нормально. ночью ведь спит, так и надо, вроде как.

Mysha
а что у вас на эльмаше?

оптика..где врач принимает..работаю я там ;)

там ты работаешь, вот что:)

СЕКУНДА я сама не беру линзы. пусть сначала врач смотрит. за приглашение спасибо, только очень уж мне далеко до вас. мы 29 записаны к врачу нашему. там с ней переговорю. она аню как облупленную знает и еще подрабатывает в оптике недалеко от нас. может еще на лечение походимСЕКУНДА я сама не беру линзы. пусть сначала врач смотрит. за приглашение спасибо, только очень уж мне далеко до вас. мы 29 записаны к врачу нашему. там с ней переговорю. она аню как облупленную знает и еще подрабатывает в оптике недалеко от нас. может еще на лечение походим

блин накопировалось

Iron ledy

по идее ..в любой оптике где подбирают линзы..учат одевать..если что как вариант

всем приветы!
именинников с датами!!!!!
а мы вот собирались-собирались погулять. полтора часа ее уторкивала, сама оделась, дочь одела. в итоге мы начали лупоглазничать. я плюнула, раздела и ее и себя, и никуда мы не пошли. вечером будет вторая попытка.
не спит она днем на спинке. все этот животик:( тока на животе дрыхнет.

Koshaka

а если не спит то гулять не будет?

Koshaka
тока на животе дрыхнет.

пусть спит ;) у нас тоже был такой период спал только на животе, сейчас больше на спине

галина25
был такой период спал только на животе, сейчас больше на спине

и у нас, :)))) дооооолго спал на животе :))) сейчас тока на спине или на боку

прочитала Комаровского про питье... и про ВОЗ и про новорожденных и питье.

моя вообще на животе не спит и не лежит толком.не нравится ей

Зямочка
а если не спит то гулять не будет?

неа. тужимся, подгибаем ножки, просыпаемся:( как-то так. не, бывает и на спине спит днем, но это большая редкость.

галина25
нас тоже был такой период спал только на животе

;)
думаю, надо попробовать на живот в коляску уложить. тока для этого надо рикупить комбез тепленький. а то мы без оежные. в пеленку теплую пеленая и сверху одеялком.

Koshaka
думаю, надо попробовать на живот в коляску уложить.

да и гуляли лёжа на животе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы