ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy

напольные весы есть..встань с ней без нее..примерно хоть ориенитироваться

Iron ledy
щас уже мелкая в коматозе ттт.

с утра долго спите?..моя ранняя укладка (точнее одновременная обоих) тяжела тем что в 6.30 встает мелочь..ну как встает..о чем то с титькой тпам договаривается..т.к. я в каматозе валяюсь в 7.30 я пытаюсь старшую заплести в этом же каматозе к 8.00 продираю глаза

СЕКУНДА надо конечно взвеситься но я так не хочу расстраиваться

Iron ledy

чет ты себя заранее растраиваешь?..моя сегодня тож все время на титьке..почти весь день не спала..погода посмотри что творит за окном..то холод собачий..то солнышко-тепло вроде..потом ветер холодный..моя толком тока на улке поспала..а дома все бодряком

мелкая обычно раньше засыпает. не знаю может с голодухи ей не спится. хотя она пожалуй за день выспалась, сдавала седня на пожарника))

ой времени то..я убегла спать..приятных снофф

я тоже спать, всем чао

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

галина25

ты чего?

галина25
дура......(узистка)

да ваще,у меня аш Настя заплакала

Скумбрия
девочки а на узи брюшка надо карточку с собой?

да

Скуби
я выпила бутылку Редса и меня напинало
сидим с подружкой, Семён спит как по заказу, с 21 ч

ай-яй-яй

Скумбрия
а у мня молоко прибывает и литься начинает когда доча пищит(даже если во сне)

да да,есть такое

галина25

чё случилось?

Девочки, а пиво кто-нибудь пьет? Мне хочется так бутылочку хоть выпить, но как это скажется на ребенке, ведь кормлю все таки

kozjavohka90
Девочки, а пиво кто-нибудь пьет? Мне хочется так бутылочку хоть выпить, но как это скажется на ребенке, ведь кормлю все таки

Скуби
я выпила бутылку Редса

но если честно, больше получила не удовольствия а мыслей что её выпил и мой сын :(

доброе утро всем...если, конечно, оно бывает добрым %)

всем привет. меня тошнит)) что бы это значило

всем утренний привет..

Iron ledy
меня тошнит)) что бы это значило

недосып?

СЕКУНДА а фиг его знает

Iron ledy

ты чаго так рано подскочила?
я вот старшую в садик отправляла..а щас на работу поедем с мелочью ..глаза ваще не открываются..сижу просыпаюсь

Mysha

я комбез покупала в перавоуральске

kozjavohka90

я пью пиво каждую неделю по стакану

Всем привет, доча уснула после массажа, явно на 30 мин,щас сами позавтракаем с мужем,потом дочб проснется и полетим в город по делам

Лизик
явно на 30 мин

мой толстопуз после массажа долго дрых :)

мы щас на работу рванем..поглядим как это..дочь уложила уже в автокресло..даже не проснулась

У меня средняя доча ранняя пташка. полежать поспать не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы