ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
всем привет

и мой Димон уснул, а доча с мужем в деревне, доча сказала там поживёт, я конечно не возражала

Iron ledy
а седня и с молоком не густо как-то

гони тараканов..за ночь наберется..у меня тож по сравнению с Сашкой титьки не такие полные :) полбидона..но опять же хватило на месяц прибавить кило сто ;)

secunda
но плять половина мала

галина25
доча сказала там поживёт, я конечно не возражала

ой как те везет..моей предлагаешь съездить на дачу или еще куданить..с мамой..тока с мамой..мама не едет и я не еду..одно спасение садик

СВЕТ свекровь не накосячить не может))

secunda

да ладно, она же старалась:)

галина25

дак сегодня пришлось докупать..и то по ходу даже я пролетела..взяла 62 на худенького ребенка..а мыж толстопузы блин..я молчу что влезли в сашкины вещи которые она в полгода таскала ..что дальше то будет %)

Iron ledy

со мной в детской клинике ОММ лежала женщина, которая в легкую по литру сцеживает молока. у нее 12 струй, прикинь! причем очень толстых! у нее ручьем течет молоко. она сцеживает, чтобы ей полегче было! вот это я понимаю!

Iron ledy
СВЕТ свекровь не накосячить не может))

дак блин хоть третьего рожай..но если третий будет больше первых двух..эти вещи нам усеравно не поносить..так что будут вещи жддать когонить маленького (может у брата великанов не будет )

Mysha
да ладно, она же старалась

яж говорю я в шоке..она молодца..но я в шоке..это ее самый замечательный поступок..после рождения моего мужа

поскорее бы у нас папа приехал. третью неделю уже без него балдеем. заколебалась уже..

Iron ledy

ужас, как долго!

Mysha

нада было мне с Сашкой измерить ск5ока сцедить могла..мне не требовалрсь..так что не в курсе..вот тогда я была дойная корова..молоко лилось рекой..речищей зато не было косяка ввиде не произвольного выливания :) а щас бидоны прохудились..одной кормлю из второй течет..или стою в магазине..время кормления подходит..майка..футболка..платье..(смотря что на мне) начинают мокнуть..кружочками так..очень оригинально в жару было

Iron ledy

ты герой ...мне вот мой конечно помогает..но мне главное чтоб он рядом был..я сказала рядом

бывают видать молочные титьки. у меня ни мяса ни молока в них нет..недоразумение какое-то))

secunda
но мне главное чтоб он рядом был..

всеми руками и ногами поддерживаю! у меня только муж уезжает, сразу какое-нибудь ЧП происходит!

Iron ledy
недоразумение какое-то))

однако мать троих детей..не скромничай..чтото в тебе одназначно имеется

СЕКУНДА я тож хочу чтоб мой рядом был. я очень скучаю

среднюю срубило. слава яйцам))

я выпила бутылку Редса и меня напинало
сидим с подружкой, Семён спит как по заказу, с 21 ч

а у мня молоко прибывает и литься начинает когда доча пищит(даже если во сне)

Iron ledy
меня ни мяса ни молока в них нет.

так же С обеих грудей могу сцедить вручную грамм 20. Потом просто не хочет грудь давать - зато сын сосёт как турбонасос

Iron ledy
среднюю срубило. слава яйцам))

чем ты ее уморила?

Iron ledy
я тож хочу чтоб мой рядом был

будет..я обещаю ;)

кстати от свекрови всетаки толк был она сфоткала нас 4-ром ..всю семью..ща в мс выложу

видать доча сама от себя уже устала. щас уже мелкая в коматозе ттт.
фотки завтра гляну, я с телефона сижу

у меня бывают приливы, правда редко. и молока бывает нормально. но выпадают дни как сегодня, доча теребила титьки а толку нет... мне вообще кажется что ляля у меня схуднула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы