ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

kozjavohka90
что-то у нас сегодня совсем тишина

Kati07
ага, я зашла и поболтать не с кем

ВЫХОДНОЙ ;)

всем привет. у мя дочь седня прям радует маму. с 13:00 дрыхла да 18 с одним просыпанием на покушать.

я здесь,только бегаю то кушать готовлю то бегу убираться,пока доча уснула,щас муж приедет с работу и пойдем на дачу в баньку,нам завтра горячую воду дадут, обещали ,вот тогда я буду заплыв делать

КАПЕЦ........ у моего кашель :(

ГАЛЯ может завтра врача вызвать? пусть послушает

Iron ledy
ГАЛЯ может завтра врача вызвать? пусть послушает

мы завтра сами собирались идти к невропатологу и обязательно зайдём в педиатру

кстати про поднятие головы вместе с туловищем, когда ребенка тянешь за руки, у моей тоже голова висит :) я считаю рано еще ей так держать голову, ребенку от роду всего 2 месяца.

я сегодня свой сама массаж делать начала, по книжке, моя довольная

намзавтра на узи идти!!!

а я решила не проходить никаких врачей и никаких узи, не хочу ребенка мучить и сама нервы тратить не хочу, у нас просто в нашем городе ничего этого не делают,надо ехать в областную детскую больницу, 42 км, еще там только по вторникам принимают деток из нашего города и с 11 до 15, а народу там всегда тьма, в общем ...опа! мы в год всех пройдем

Скумбрия
намзавтра на узи идти!!!

удачи!!!

kozjavohka90

мы наблюдаемся тоже в другом городе,но нам ехать 60 км,может даже больше

Лизик

Исправь пожалуйста, мы 52 см родились

мы ездили моего крестника поздравлять,с мелкой.ничё вроде ттт не психовала.подарили книгу про рыцарей.блин щас такие книги суперские,со всякими приколюшками внутри))) :) щас кочала её в шезлонге она и вырубилась

Скумбрия

удачи завтра
а нам узи головы делали,и узистка такая(зевая)"ой,всё так хорошо что прям не интересно"
я от таких слов "добрых"ещё пол дня в шоке была...

kozjavohka90

исправила

Пузырёчек я)))
)"ой,всё так хорошо что прям не интересно"

дура......(узистка)

Лизик
исправила

спасибо ;)

Лизик, а ты где покупала комбез

девочки а на узи брюшка надо карточку с собой?

Скумбрия

у нас в девятке не спрашивали

мои дамы седня никак не угомонятся. я застрелюсь скоро))

а у меня мало ест второй день:( заставить не могу:(

у меня тоже бывает что плохо ест.. а седня и с молоком не густо как-то

Iron ledy
мои дамы седня никак не угомонятся. я застрелюсь скоро))

мои т-т-т спят..у нас ритуал..купание катюхи..затем сашка (правда она не каждый день)..и обе спатеньки

всем привет

мы вчера у свекрови впервые были..нам впервые :) надарили кулек одежды..суперской (не ожидала честно от свекрови)..но плять половина мала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы