ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
хоть вопрос и не мне, у нас почти в каждом детском маленькие есть

прям на таких малявочек есть? я что то не замечатал у нас...надо посмотреть хорошенько

kozjavohka90
Я когда грудным кормлю, она максимум через 3.5 часа просыпается снова кушать, а когда смесью, то кушать запросит часов через 5.5-6.

мой перед сном съедает 120гр смеси потом чтоб уснуть ещё посасёт грудь, а то и две и максимум ему хватает на 3 часа

kozjavohka90
У кого сколько раз детки кушают в день? И какие промежутки между кормлениями? Мы кушаем каждые 3 часа, в день 7-8 кормлений выходит у нас

блин надо посчитать

Kati07
а ночью грудь

тоже ночью грудь, а утром часов в 7 -8 бегу смесь наводить
итого он утром кушает смесь грамм 40-60 и вечером 120гр - 2 раза смесь даю в день

а вот сколько раз в день сосёт грудь......как заплакал я ему в рот сразу сиську Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:57

галина25
максимум ему хватает на 3 часа

нифига как мало

Малиновая
прям на таких малявочек есть?

ага, самые маленькие видела на рост 56-62, но они совсем маленькие были, на 62 наверно не налезут

галина25
а утром часов в 7 -8 бегу смесь наводить

вот это тяжело, в смысле бегать смесь наводить, хотя в это время уже утро

Kati07
хотя в это время уже утро

да :( он за ночь раз семь прикладывается к груди и утром там ничего не остаётся :(

Девочки купила комбез своему на синтипоме а сверху велюр, размеры на итикетке не понятные, сейчас понимаю что он наверно ему тютелька в тютельку :( , придётся менять на побольше, а рынок теперь только во вторник работать будет :(
правда ещё не мерила

Я вчера хотела на ночь смесь дать, но перед ночным кормлением сцедилась и молока получилось 280 мл и я решила дать грудное молоко, лишний раз стараюсь не пичкать смесью, хоть сама поспала не 6 часов между кормлениями, а всего 2, но ребенок хоть моего молока поел. Ночью я тоже грудь даю, она спросони не много ест, и спит.

Малиновая
прям на таких малявочек есть

есть, посмотри по магазам :)

А так всегда по-разному, бывает и 2 и 1 раз в день смесь даю, а бывает и вообще без нее обходимся. Смесь 400 грамм покупала 1 августа, открыла 2-го (открытую же 3 недели можно хранить), так вот она у меня получается до 23-го, а сегодня она как раз закончилась.

Кстати нам сегодня 2 месяца, как быстро летит время

kozjavohka90

поздравляю!!!! растите здоровенькими

Iron ledy

спасибо ;)

и нам 2 мес сегодня
козявочка90 поздравляю!
всем привет)))мы сёдня нарядныееееее :pozdr3:

kozjavohka90
Кстати нам сегодня 2 месяца, к

поздравляю :w_0021: :w_0021: :w_0021:

нам завтра 4, но мне не показалось это быстрым

Пузырёчек я)))
и нам 2 мес сегодня

поздравляю!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у нас тоже есть маленькие колготки, от владюхи и от племяшки остались

Iron ledy

присоединяюсь

мы ушли в 12 и только пришли и то я ее занесла, замерзла я и кушать сильно хотелось

всех с праздником ;)

Лизик
всех с праздником

пока вы так усилено не гуляли мы каждый день от тебя знали у кого даты

Kati07

и не говори,попробую исправится

kozjavohka90
kozjavohka90

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
попробую исправится

на тебя вся надежда ;)

Пузырёчек я)))
и нам 2 мес сегодня

ага, я помню, что мы в один день.
ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

что-то у нас сегодня совсем тишина

kozjavohka90
что-то у нас сегодня совсем тишина

ага, я зашла и поболтать не с кем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы