ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

поспала у меня доча 30 мин, попробую до 12 протянуть,покормлю и двинемся на улку

Лизик

твой статус, это про меня. я от своих свинок устала, капец! мне даже старший сын сказал, когда я была беременна: бедная мамочка, ты так устаешь, еще и живешь с двумя свиньями. хорошо бы сейчас у тебя ежик родился, а не свинка

всем доброе утро!!!

доброе утро!

у нас тут дочь переболела и муж прочхался, вот теперь я на соплях и что-то малой захрюкал,
интересно ему можно что для профилактики или он не заболеет?

гриппферон

Привет. Насчет эрозии. Это предраковое заболевание. Если его долго не лечить то будет рак. Поэтому и прижигают как только обнаружат.

KSANTY

я только сказала, что на эту тему говорят спецы из НИИ ОММ. и не всегда эрозии прижигают даже в обычных поликлиниках. взгляд на эрозию, как я поняла, сменился. за что купила, за то и продаю

KSANTY

мне прижигали еще до беременности с Владом и щас она опять вроде появилась, сказали придти когда меськи начнуться

Я блин подальше от горя лучше прижгу. Все новое хорошо забытое старое. Знаю я как там взгляды меняются. И каким образом они диссертации защищают.я согласна не все прижигают.

мне сказали прижигать :( в полгода ребенкиных

Mysha
гриппферон

спасибо, почитала про эти капли, сегодня куплю

Маш, ага, термос уже собран, я и в 30 градусную жару чай с собой брала муж собирается, ребёнок хохочет, а я не знаю чё одевать, то ли комбез уже, то ли чё, вроде 16 градусов, ещё рановато для комбезов-то

галина25

ага, нам лор советовала

приветик всем!!! мы проснулись в 8 утра,поели и спать легли. вот щас опять проснулись. пытается покакать. я вот думаю как бы белье постирать. завтра на узи идти

Скуби

мы в комбезе ходим,тоже сибираемся на улицу

Лизик
мы в комбезе ходим

у нас нт ещё комбеза, я присмотрела один за 2500т.р. но он на конкретную осень
а из тёплого у нас вязаный комбез и типа махровый розовый ( Алёнкин), а чтоб такое купить чтоб сейчас носить?
и чтоб до того конкретного доносить??? я сломала голову???

Лизик
мы в комбезе ходим,тоже сибираемся на улицу

я одевала боди с длинным рукавом, кофточку, колготки и спортивный костюм теплый, но вот щас не знаю, попробую в комбезе, как бы не зажарить, я его стараюсь не парить (даже дома голенький - всегда ему жарко, в меня пошёл)

Скуби

ты под комбез много не одевай да и все

нееее....вышла на общий балкон. жарковато для комбеза

привет!!! а мы нагулялись уже, у нас +24

у нас под комбезом только х.б костюм и все и ей ни холодно не жарко,у нас ветер сильный и холодный

Скуби

Юля где колготки взяла на такого мелкого? тоже хочу....

всем привет

Всем привет. А мы сегодня наверно без гуляния, у нас дождь моросит с самого утра и +15 всего, хотя если дождь пройдет, то погуляем.

Вот везде пишут, что на ночь лучше грудным молоком кормить, якобы ребенок будет спать лучше. Я когда грудным кормлю, она максимум через 3.5 часа просыпается снова кушать, а когда смесью, то кушать запросит часов через 5.5-6. Вот как ее понимать? Типа смесь усваивается дольше?

У кого сколько раз детки кушают в день? И какие промежутки между кормлениями? Мы кушаем каждые 3 часа, в день 7-8 кормлений выходит у нас

Малиновая
где колготки взяла на такого мелкого?

хоть вопрос и не мне, у нас почти в каждом детском маленькие есть ;)

kozjavohka90
а когда смесью, то кушать запросит часов через 5.5-6

мы когда на св были я тоже на ночь смесь давала, а ночью грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы