ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ксанти, ты тут еще?

Мне есть что сказать про эрозию в целом

Девочки я про синяки и эрозию ничего не могу сказать :(

я наконец-то уложила своего карапуза спать ( у нас 22:50) пошла я тоже :lazy3:

девочки,кто участвует? вот тут и собирает ярлычки?
www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/

ну ойпаный насос!!! спит 20 минут и просыпается. я щас точно умом тронусь

Скумбрия

у меня так весь день было,помог тока душ ей.сразу поела и уснула.

Мой спит, зато я нет. Привыкла что он прямо под боком, а тут извелась вся :( хотя он на расстоянии вытянутой руки лежит. Башка трещит уже

Пузырёчек я)))

да куй там!!! мы в 9 вечера и массаж сделали и покупались и поныряли и титю поели. куй!!!! вот только что уснула. посмотрим на сколько

Всем привет, моя матрешка вчера уснула в 11 и проснулась покушать в 4 утра и давай разглядывать лампочки на потолке и улыбаться и разговаривать с ними (они детские и яркие) и так до 6 утра,пока я ночник не отключила, я легла и уснула и она сама себя убаюкала и тоже уснула ,щас вот уже проснулись, а Владюха дрыхнит,сижу и завидую ему тихо

приветик, а мой несмотря на позднее укладывание, так же исправно проснулся в 6 (ладно хоть не как вчера и позавчера - в 4)
Я надеялась поспать, взяла его на диван, обняла, но он брыкался и пока я не встала... Ща валяется переворачивается сам, я его обратно - он тока поел - а он снова!

ура, мне брат в москве нашел Вигантол, сказал купит и отправит как нибудь нам

всем привет :)
у меня малявка спит, зато средняя спать не дает :(

Mysha
Мне есть что сказать про эрозию в целом

давай рассказывай ;)

Лизик
сказал купит и отправит как нибудь нам

отлично :)

дочь уснула, мне что то так не хочет на улицу идти,там как то мерзко, если она проспит мало по времени,то придется валить на улицу

Доброе утро! Что хотела сказать про эрозию. Когда я ходила на курсы в ОММ, там тетка акушер-гинеколог сказала, что нет такого заболевания, как эрозия шейки матки. Ничего там прижигать не надо. ВРоде как там чего-то с клетками происходит, то ли их меньше, то ли они как-то иначе расположены, но нифига это не болезнь, мол, и всех тех старых принятых вмешательств не требует. О, как!

Лизик

а что такое Вигантол?

а мы собираемся, сынуля только на руках дома засыпает блин... надо одеться потеплее

Привет, Юль. Вы на улку?

Mysha

мне прижигали,хотя была нерожавшая.
из-за нее было множество проблем
после - исчезли

Mysha
Привет, Юль. Вы на улку?

аха :) вчера "прогуляли" прогулку

Вигантол - это вит.Д на масляной основе

а авкадерм который мы пьем, это хуже?

я короче не знаю, ттт, эрозии не было. но эти в ОММ сказали, что это че та там с клетками и вроде все будет ок и без прижигания. Юль, я была беременная и это было давно, поэтому точно сказать не могу. Уловила одно, прежде чем че та делать, нужно спросить и других врачей.

Вы кстати возьмите термос побольше и одевайтесь теплее, там осень блин нафиг блин! И еды возьми, чтобы тело греть! И мужа возьми для этого же!

Mysha
а авкадерм который мы пьем

у нас аллергия на него, там анис и еще что то есть,на что у нас аллергия, а вигантоле этого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы