ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
да, вот я отстала от жизни

нет, ну я имею ввиду у нас в поликлинике, ну ваще они и отправляют на это УЗИ, и после этого тоже консультация хирурга, ну это я к тому чтобы ты не искала отдельно ортопеда ;)

моя кнопка опять уснула

Скуби
к тому чтобы ты не искала отдельно ортопеда

хорошо, что просвятила, я уже думала есть ли у нас ортопед

моя тоже уснула

моя поспала 20 мин и проснулась,ну не может она дома спать %)

Все Лизик, пора тебе времянку на улице строить Айрон, посмотрела фото в одноклассниках дочки средней, они с младшей так похожи на тебя! Глаза на пол-лица! А старшая мне кажется, на папу

Я своего укладываю на новом месте неужели сегодня мы будем спать не как селедки в бочке

Скуби
Айрон, посмотрела фото в одноклассниках

думаешь? а мне кажется они все в папу. муж тож большеглазый

Скуби
Я своего укладываю на новом месте неужели сегодня мы будем спать не как селедки в бочке

Iron ledy
муж тож большеглазый

ну ты больше большеглазая!!!!

уржалась щас. из ванны вынесла дочу и сижи ее обтираю . эта красота ручкой себя на свой пирожок держит и смеется

Скуби
ну ты больше большеглазая!!!!

Скумбрия

Скумбрия
Скумбрия

прикалывает ее что ли? то пупок колупает то за пирожок держится

Привет девочки:) соскучилась по вам:) мои сегодня уехали:(. Счастье было не долго. Привезли кучу одежды малой,я ничего не покупаю пока. Заказали наконец то новый комп.старичек наш новую видеокарту тянуть не хочет,решили все таки поменять уже его. Что еще вам написать. Мы гулим вовсю,в кроватке спим если сон глубокий а так фиг вам. С животом иногда мучаемся,задолбало блин. Делаем массаж. Меняем окно на кухне а то сквозит. Ставим новый котел для обогревания и будем копать новый колодец,в старом воды уже мало. Вот такие у нас грандиозные планы.

А еще у меня эрозия:( и узелок на матке:(

KSANTY

это те гениколог сказала?

чо то у нас синяк не сходит. хреново

KSANTY

привет, а я как раз сёдня тебя потеряла!!! Когда нам малыху покажешь?

Короче, сын видать почуял, что мы решили расшириться за счёт его частичного отселения и не засыпал 2 часа, измучилась с ним %) то поболтать, то покапризничать, то давай бортики разглядывать, всё новое, неизвестное - привык к со мной 3 месяца спать

а мы не спим. пилять я щас озверею!!!

В понедельник доставят комп. И тогда уже сброшу фото.

Ага геник смотрела:(

У нас тоже синяки на лбу еще есть. Пройдут.

дык она его чешет постоянно.ее беспокоит наверно он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы