ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

в новом. пока без комбеза

Скумбрия

ого,вылетая мама,классные шапки

Всё в таком нежном розовом цвете.......... (фон на фотках)

вот моя матрешка поспала 30 мин,щас повалаемся часик и двинемся наверно на улицу, конечно если она там уснет то на долго или дома поторчать, а то если мы в 7 часов выйдем,то получается в 10 придем только, нееее, я хочу ее сегодня раньше положить спать на ночь

Скуби
Дочура такая серьёзная, прям модель вязаных вещей))))

она на игруху смотрит

Iron ledy

пасибо :)

Лизик

она уже на папу стала походить. мои тока глазки и губы.

Скуби
Розовая шапочка

она фиолетовая :)

я рыдаю :cry ребенок съел 30 граммов и у него заболел живот. в итоге я целый час его пыталась накормить, он так и не поел покапризничал, пообщался и задрых последний раз ел в два часа

Mysha
последний раз ел в два часа

:=-O: :=-O: :=-O:
бедный малышок... а если не из бутылки, а со шприца вливать?

Лизик

я покупала с рук в ебурге......дешевле чем в магазинах...

у нас в бэби маркете продают тоже круги , почти такие, только фирмы другой и они как в чехол одеваются.....мне правда не приглянулись

Скумбрия

красиво..) я люблю вязаные вещи....сама вообще не спец

Лизик
Лизик

:y_0022:
ааааааа как хочется тортика

Скумбрия
Скумбрия

супер, молочина.

Девочки сделали нам сегодня узи внутренних органов и тазобедренных суставов, короче немного я растроена
с органами всё впорядке, а вот что-то с тазоб. суставами, что не знаю, но сказал нужна консультация ортопеда
ДЕВОЧКИ ЧТО С НИМИ МОЖЕТ БЫТЬ???????????????

доча смотреле смотрела как я вяжу и вырубилась

галина25

а вы массаж делали?

галина25

нам массажистка сказала что у нее в ножках мышцы напряжены и нужно делать зарядку,мне показали и я ее делаю и купаться в большой ванной

Лизик
а вы массаж делали?

неа

Лизик
мышцы напряжены

ну сходим к ортопеду, посмотрим что скажет

галина25
но сказал нужна консультация ортопеда
ДЕВОЧКИ ЧТО С НИМИ МОЖЕТ БЫТЬ???????????????

Галин, у нас хирург и ортопед - это один врач. Вы с этим УЗИ идите к хирургу. Думаю, ничего страшного нет, максимум дисплазия ТБС. У нас небольшое недоразвитие правого сустава. Массаж, электрофорез, парафиновые ванны, можно и бассейн - прописывают :)

Девочки, в МС кинула фотку нашего преображения постели

галина25
ну сходим к ортопеду, посмотрим что скажет

ты не переживай, в этом возрасте все массажем можно исправить

девочки привет! у меня дочь сегодня 9 утра не спит:( все животом маемся. вроде засыпает, но через пять минут опять поджимаем ножки, кряхтим, корчимся, просыпаемся и орем. тут она у меня на груди животиком лежала и уснула. я ее так и переложила на кровать на живот. и о чудо! мы спим на животе уже 40 минут. дак вот я задумалась, а полуторомесячному ребенку можно так долго на пузике лежать? не знаете?

Koshaka
мы спим на животе уже 40 минут. дак вот я задумалась, а полуторомесячному ребенку можно так долго на пузике лежать? не знаете?

Конечно можно, если ему самому так удобно! Я просто проверяла, чтобы он у меня не дай бог носом не уткнулся, но у них в этом возрасте уже есть инстинкт, головку в сторону поворачивают))

Скуби
Конечно можно, если ему самому так удобно!

вот спасибо!
славатехосподи. хоть так поспит. а то я думала уже вешаться пойти ;)

Скуби
Я просто проверяла, чтобы он у меня не дай бог носом не уткнулся

Вот я тоже за этим слежу. да чтоб не срыгнула.

Koshaka

Это даже очень полезно, газики отходят хорошо на животе! И ей, видимо, полегче стало в таком положении!

Скуби
газики отходят хорошо на животе

газиков не слыхать, но то, что полегче, видно невооруженным глазом:)

Скуби
Галин, у нас хирург и ортопед - это один врач

да, вот я отстала от жизни

а ведь нас два дня назад смотрел хирург, не ну конечно он внутрь не заглядывал

Лизик
ты не переживай

не я не переживаю :)

Koshaka
а полуторомесячному ребенку можно так долго на пузике лежать? не знаете?

мой часами спит животом на моём животе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы