ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
вот колыбелька ей больше понравилась.

он у меня пытается подняться, или вцепляется в титьку (которая под одеждой) и неудовлетворенный результатом, психует.
Я пока без проблем кормлю на улице титькой, у меня одежда для кормления, а будет саусем холодно - буду слинг с собой брать гулять, и кормить в нем когда проснется

Скуби

у меня тоже есть еще 2 зимних,но они нам щас как раз,ну или через месяц одеть можно и все, у меня влад и племяшка зимние дети и они в этих комбезах гоняли

Я сегодня изменила своим принципам. И забили мы на прогулку. Решили всей семьёй дома побыть, на диване поваляться. Сёмка с папой дрыхнут, а я так и не научилась спать днём, несмотря на сильную усталость :(
Чёт захотелось дико молочный коктейль сделать...а клубнику уже не продают? (я тупица в садоводстве)

Скуби

импортную поди продают

Скуби

моя уже тоже с папой уснула, посмотрим сколько проспит,обычно дома днем она не спит,ну или 30 мин и все, а если я лягу с ними,то она как будто чувствует что я легла и начинает просыпаться

сижу вяжу шапку доче. пипец меня чо то прет.

Скуби
он у меня пытается подняться, или вцепляется в титьку

а моя на меня так смотрит, типа че это за фигня, в какую то трямпку обмотала и мне кажется что ей там не удобно чтоли....наверна это мне только так кажется %) потому что так тесно всё там

Лизик
обычно дома днем она не спит,ну или 30 мин и все, а если я лягу с ними,то она как будто чувствует что я легла и начинает просыпаться

у нас рекорд - 3,5 часа проспали
я тоже не пытаюсь даже лечь рядом - он просыпается или вертится
стоит сесть за комп - спит как убитый
если куда-выйду - тоже просыпается

Mysha
импортную поди продают

ааа...
ну тада лучше сироп, у меня на такой случай всегда стоит

Скумбрия ты молодчина!!!
А у меня руки из жопы растут, поэтому я всё покупаю! Но связанное своими руками конечно приятно!
Девочки вот что я приглядела хомяку на год: (несмотря на яркие цвета, начинки натуральные и лялям можно)
www.u-mama.ru/board/index.php

Малиновая,ты где покупала круг для плавания? нам воду должны дать и вот решила приобрести,нам как раз массажистка сказала в большой ванной купаться,чтобы мышцы раслаблялись

Лизик. вот
www.kidswim.ru/

Правда я покупала в обычном детском бутике в 2,5 раза дешевле и как оказалось потом (сравнивали с подругой) интереснее - посмотри у вас в детских магазинах?

Скуби

ням няшечка!!!.

девочки можно я вам похвастаюсь че ночью сделала?

Скумбрия

Кидай! Обожаю вязульки смотреть
И завидовать
(Белой завистью)

мы вот заказывали торт какой,там конечно ошибку в имени сделали,из за этого скинули 200 руб, торт был вкусный,у девочки на ека-маме заказывала

Лизик

Ну вы неплохо буковку подписали))))Или это она сама ошибку исправила?
Вкусный был? А то я боюсь лохануться, что это всего лишь картинка

Лизик, шикарный статус

да тут особо и не позавидуешь. это легко все делается.

и к шапке топотульки

Скуби
Ну вы неплохо буковку подписали))))

сами

А там заказываешь сама, у нас был с фруктами,бананами,яблоками,апельсин и вроде все, сама выбираешь какие коржи будут, 1500 руб в общей сложности вышел, 1,5 кг

Скумбрия

КАакая красотееень!!!!Розовая шапочка ваще как куклёнышная!!!
Дочура такая серьёзная, прям модель вязаных вещей))))

Скумбрия

ну ты молодца!! можешь вязать на заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы