ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия

расскажи, что за массаж такой чудотворный

а я видимо великая лентяйка.....вообще ничего делать не охота....скоро квартира паутиной зарастет ....стыдно мне конечно, но лень......

Малиновая

у меня так же было неделю))))))) кроме как посуду за собой помыть ничо не хотелось делать

уже комбезы покупаете?
у нас на осень есть белый mothercare, а на зиму хочу керри....но что то никак решиться не могу брать или нет

Mysha

за 30 минут до кормешки. ладонь на пузик и вертеть по час.стрелке так чтоб центр ладони был на пупке неотрывно(повторять раз 10) и потом на животик перевенуть секунд на 10. потом просто пальчиками водить вокруг пупка и опять после на пузик положить. потом по косым мышцам поводить ладошками и опять на пуз выложить. все это дело раз 5 повторяю.

Малиновая
а на зиму хочу керри

в этом году тебе керри ни к чему. это на активных малышей лучше

Скумбрия

а если спит и просыпается голодный? сколько раз в день делаешь?

Скумбрия
у меня так же было неделю))))))) кроме как посуду за собой помыть ничо не хотелось делать

у меня в этом плане как то запутано, я не против мыть посуду, готовить, гладить.....
мне лень мыть полы, протирать пыль, вещи какие то убрать.....лень дочу на руках носить, вот за это вообще стыдно, хорошо с ней сидеть, лежать, а вот ходить устаю через 5 минут...... %)

Iron ledy
в этом году тебе керри ни к чему. это на активных малышей лучше

ну 62-68 размеры я думаю не для совсем активных))))

Mysha
а если спит и просыпается голодный? сколько раз в день делаешь?

я делаю только утром после умывалок и вечером перед ванной.

Малиновая
ну 62-68 размеры я думаю не для совсем активных

ну да, туплю

Малиновая

я малу тоже не часто таскаю на ручках. мы сней или лежим или она в кресле полулежит

Скумбрия

а по косым мышцам ладонями - это как?

Mysha

это с боков к низу животика

Mysha

область писюна не трогаешь

ну я ещё точно не определилась какой комбез, я тоже на СЗ тусуюсь....там постоянно закупают.....но я думаю если брать только на эту зиму то бу.....так что пока и другие рассматриваю фирмы......

Скумбрия
я малу тоже не часто таскаю на ручках. мы сней или лежим или она в кресле полулежит

вот, а моя не любит так, ей надо чтоб поносили....поэтому я на это дело папку нашего отправляю))
она у него хоть засыпает, а у меня титю ждет.....

Малиновая
а у меня титю ждет.....

ну дык ты молочком пахнеш вот она и ждет свою порцию,да и с титькой то как то спокойнее и приятнее.

Девочки, а у нас висят 3 зимних комбеза
Один я купила ещё в бер-сть, он от роста 74 и загибается на руках и ногах, (эт если велИк), и 2 дала подруга Будем менять через день
Осенних 4...один уже мал (покупала на рождение - на весну), остальные тоже поотдавали

Малиновая
а у меня титю ждет.....

По этой причине я перестала носить в слинге
Ща хочу новую позицию освоить
(от 3 до 6 мес)

[img]www.slingokonsultant.ru/instructions/img/ssk-nabedre-10.JPG[/img]

Скуби

да вы моднявые какие

пасиба

Скумбрия, ага, я тоже такой массажик делаю, и перед сном ещё на фитболе его качаю, чтобы проперделся на ночь

я свою пыталась уже вертикально носить, ей пока не очень...а вот колыбелька ей больше понравилась.....мы пока по дому ходим, на улку ещё не носила в слинге

Скуби

у нас фитбола нет. я ей массажик и потом она на моем пузе лежит немного пукает и титю ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы