ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

уж лучше гнездоваться, чем паниковать без остановки, как я %) все время ищу причины его больного живота и как с этим бороться... %) %)

МАША а может вам смесь не подходит?

погуляли мы 4 часа и пришли домой кушать, позже опять выйдем

СКУМБРИЯ ты молодец. меня к рукоделию не тянет совсем))

Инна, а как понять, подходит она нам или нет? Он ее ест давненько, это Нестожен пребио, типа как раз для детей с такими проблемами, для комфотрного пищеварения... Запоры начались у него недели через две после начала смеси. Прочитала в инете про атонические запоры, поняла, что причин может быть мульен! А как избавляться - фиг поймешь: поить и физкультуру делать и только.

Я купила комбнез-трансформер на осень-весну и заказала в инете комбез на зиму

1. это фотка осеннего, внутри травка,рост 68-74
  2. зимний, только не знаю какая расцветка будет,мне три цвета понравилось,какой придет там и посмотрю, рост 74

мы щас 60 смСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:53

а я зимний буду покупать фирмы батик. на весну и эту осень у нас есть мешок и красный трансформер комбез.

и почем дают зимние? дай ссылку на магаз

Лизик

Алиса будет просто куколка у тебя, хорошие комбезики :)

Mysha

да не знаю я, слыхала, что бывает детки запорят из-за смеси. так-то я в смесях ниче не понимаю ;)

я старшей пуховик заказала в сз. уже пришел, да съездить забрать некому. цена радует конечно.. еще горнолыжку заказала

Mysha

я с рук возьму зимний. он у девочки в идеальном состоянии. в подарок она мне шапульку с шарфиком отдаст под цвет комбезика. в сз выбрала уже сапожки на весну.

Iron ledy

детки запорят из-за смеси просто. просто потому, что вскармливание смесью. ты знаешь, я бы подумала на смесь, если бы у него спастический запор был, ну когда долго не какает или стул твердый, а у него стул кашей и какает он раза три в день, но хоть раз да сам не может - у него атония, я думаю, когда кишки сами не продвигают все на выход. хотя ведь иногда сам справляется....короче, я уже ничего не понимаю. снова тут газы были, думаю, может на антибиотик.. короче, полный взрыв мозга!! %) %) %) %)

Iron ledy

ты тоже СЗешница???

Скумбрия

с обувью можно пролететь с размером. угадать очень сложно, но может тебе повезет ;)

Iron ledy

мы осенней вчера и сегодня одевали, даже не вспотела, в одном х.б костюме была, не много большой,да и хрен с ним,кто ее видит к коляске,потом одену ее и сфоткаю

Скумбрия
ты тоже СЗешница

еще какая

Mysha

педиатр чо грит на это?

Скумбрия

дюфалак назначила:(

Iron ledy

Инна, дай ссылку на твои сз, плиз

Лизик

мы тоже уже в осеннем ходим. и тоже не жарко ребенку совсем, а что велик- так не страшно. я всегда с запасом беру :)

Iron ledy

я все для дочи в СЗ и брала . обувь надеюсь нормальная будет. я две пары разных размеров заказала. если будет маленькие отдам подруге ( в январе родит),если большеваты то носочки оденем и вуаля.

Mysha

посмотри личку ;)

Iron ledy

ужо! и даже ответила

Iron ledy
велик- так не страшно. я всегда с запасом беру

так же делаю.

Мы тоже в осеннем гуляем. нам правда капюшон ОЧЕНЬ великоват,но не страшно-она в него носиком утыкается и спит(как котенок ей богу), а снизу тож места много. вчера одели только на домашнюю одежду(распашонка фланелевая и ползунки тоже из фланельки) и чепчик под шапочку. тепло и не жарко.

Mysha

а если не помоает чо делать она не сказала? я своец печеньке как начала массажик пузика по книге Комаровского делать так ни запоров,ни поносов нет. писиет и какашулит как по расписанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы