ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
кстати у тебя болтает?

ага, иногда сердито, и делает злые глаза и квадратный рот, а иногда с интересом, когда что-то разглядывает. Любит болтать с неваляшкой, глядя ей в глаза

Mysha
"ма-ма"

у меня если ревёт и я титьку сую, в этот момент так получается

Mysha

а ты где живешь?

Mysha
бутылок гору надо с собой таскать для этого.

Маш....так ты бутылки-то потом сдавать ходи Шучу

Скуби
на завтра вам план - 7 часов

я бы еще гуляла, но жара +35

а у меня он привязанной хрюшке жалуется

Iron ledy

на сортировке

Скуби

Mysha
на сортировке

Mysha
до плотинки

во герои!

Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”.

Скуби

мы такие, я люблю ходить

куда все делись??

я тоже люблю ходить.....но никак слинг свой освоить не могу %) а с коляской одна как то неохота далеко уходить, тем более щас холодно, титьку не достать толком не покормить.....

кто-нибудь покупал на зиму комбез или что-нить иное?

Оль, а у тебя кесарево было?

я вот планирую покупать зимний комбез....рассматриваю.....с размером не могу определиться.....
ну и вообще думаю трансформер может.....на год взять или на два сразу...в общем думаю....

Mysha
Оль, а у тебя кесарево было?

да... экстренное

я тоже по размеру запарилась, не могу прикинуть, какой он будет зимой. %)

Малиновая

в связи с чем?

Mysha
я тоже по размеру запарилась, не могу прикинуть, какой он будет зимой.

я по таблице вот тут смотрю....
www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

Я пойду лялю покормлю, не теряйте

Mysha
в связи с чем?

шейка не ракрылась....((

Оль, я тебе потом кой чего в личку напишу, ок?

Mysha

хорошо...

сижу дома . гулять не готова ни морально , ни физически. Вас почитала. Я воду даю как вспомню, т.е. раз в неделю Чайную ложеччку. Каждый день попиваем понемножку Беби-калм. Каплю Д забывала давать .щас взялась за ум ( потеем мы, опасаюсь ужасного разита) - это еще ложка воды. Даю именно с ложки, чо я ради такого количества бутылку буду пачкать Нормально пьет. Ничо против воды лично у меня нет, но вроде мы без нее обходимся. Про дюфалак : не даю Никите, ибо помню как меня саму в беременность с этого препарата чуть не разорвало в клочья ( помните я вылакала рюмашку )

Девочки,а у меня мой любимый цветочек начал чахнуть:(мне свекровь его подарила,прям весь почернел,вроде поливать-поливаю,стоит возле окошка так что и солнышка в достаток и тенек вроде есть..блин..как жалко...он ж эксклюзив из моря привезли((Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 14:16

кстати в мс кинула еще фоток ;)

привет всем. девки,я походу с катушек совсем съехала. походу у мну период гнездования начался. вчера мыло варила,ночью связала дочери 2 шапульки и потатульки на шнуровке. у меня у одной да крышняк так съежает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы