ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки, я не являюсь фанатом гв, долго кормить у мну не получается. со старшей сцеживалась по 40 минут после каждого кормления, со средней не стала - так один фиг молоко у меня к 6 мес. сходит на нет. все индивидуально!!!!! не помогают ни прикладывания частые, ни чаи, нифига!!!! говорила на эту тему с врачом в свое время - она грит, бывает такое, что хоть усрись - молока больше не будет. причем заканчивая гв, не испытывала физического дискомфорта. просто пусто и все...
а на тему запоров - мое мнение, что врач на какую тему диссертацию защитил - именно эту версию и двигает в массы как единственно верную. у кого то 1 раз стул в день норма, а другого можно и 3 дня не ходить. надо смотреть по ребенку, если он здоров и весел, но не какает 2 раза в день - значит у него это норма. повторюсь, это мои тараканы :)

я не вижу ничего страшного в воде....у меня Алиска в жару даже после того как покормила грудью орала, я дала ей воды из бутылочки, она так жадно я её выпила и сразу успокоилась.....по немногу давать можно.....
но конечно сам для себя решает.....
я врачам не особо доверяю, но у нас даже педиатр сказала можешь воду давать......а я думала ругать будет.

Iron ledy
врач на какую тему диссертацию защитил - именно эту версию и двигает в массы как единственно верную

Малиновая
я врачам не особо доверяю, но у нас даже педиатр сказала можешь воду давать......а я думала ругать будет.

нееее, они за воду никогда не ругают - они её ВЫПИСЫВАЮТ!
Так же, как и брусничный морс в полтора месяца

да, я тоже это читала, что ребенок на ГВ сам выбирает, когда и сколько ему какать, но поскольку почти с самого начала мучались с животом, то стала прислушиваться к врачам, а не только к специалистам по грудному вскармливанию, так как последние зачастую не имеют ответов на многие вопросы, связанные со здоровьем ребенка, и порой бывают очень категоричны. ты же помнишь, к примеру, в режиме кормление только грудью, пусть висит на вас хоть сутки, молока ему хватает и т.д. мой сын набрал 0 граммов за месяц. А эту книжку мне выдал чувак, который лечил меня массажем живота при бардаке с гормонами, помнишь, я тебе рассказывала? висцеральный терапевт. они вообще ко всему относятся скептически, ко всей традиционной медицине, ребята продвинутые и голосуют за все естественное. так что я книгу это почитываю, очень полезной она мне кажется.

Девочки, я сына одела в спортивный костюм, зацените в МС, мне кажется, он стал похож на гопника

мы боботик даем, сама пьет, вкусненький......

а я читала что трое суток ждать а там нада действовать.....уже не хорошо считается.....т.е. 1 раз за трое суток норма......

Iron ledy
что врач на какую тему диссертацию защитил - именно эту версию и двигает в массы как единственно верную.

Скуби
но даю с ложки

это правильно, Юля. к тому времени как начнешь вводть прикорм, Семен с ложечки будет уметь есть

Юлька офигеть, он у тебя ваще гигант!

Mysha
мой сын набрал 0 граммов за месяц

ну так у вас же индивидуальный был диагноз - лактозная недостаточность, на сколько я помню, тут да - они не помощники, ессно, у меня у сестрёнки дык вообще была непереносимость грудного молока... %)

Ты давай заканчивай его перекармливать, а то к полугоду не подымешь!

Скуби
нееее, они за воду никогда не ругают - они её ВЫПИСЫВАЮТ!

совсем не все....у подруги врач против воды.....
и у сестры когда она родила, врачиха ругалась.....так что тут тоже как попадется

Скуби

да не было у нас такого диагноза ;)

Iron ledy
это правильно, Юля. к тому времени как начнешь вводть прикорм, Семен с ложечки будет уметь есть

Поначалу со шприца давала ( В Панадоле и Нурофене детских такие, удобненькие), но потом подумала - пора взрослеть

Mysha
Юлька офигеть, он у тебя ваще гигант!

Чес-слово, он на фотках какой-то нездорово огромный, сама в шоке

это гастроэнтеролог месяц назад только сказала попробовать давать лактозар - а вдруг? вот и вся лактозная непереносимость. а у нас ее нет.

Mysha
да не было у нас такого диагноза ;)

ты ж мне вроде говорила?? или нет?
то что молоко то не усваивается у него

тьху, да, не недостаточность а

Скуби
непереносимость

а как по-другому объяснить отсутствие прибавки :(

Скуби

не, не так. он набрал 0, потому что он слабо сосал и съедал 50 граммов всего. а больше не мог, ну тяжело ему. из соски начал есть, дак полтора кило сразу плюсом. а лактозную фигню у нас гастроэнтеролог просто предположила, мол, попейте лактозар, авось поможет

он кстати у тебя как спит, в одном положении? у меня пока всю кровать не обпползет, не уймется. я его в темноте по всей кровати ищу

Mysha
он кстати у тебя как спит, в одном положении?

ага! ему просто некуда деваться
Мы втроём спим

девочки мы нагулялись, еще 3 часа ходили, замотала свою красотку слабенько в пеленку и она спала в коляске, целых 45минут, потом в слинге, итог, за день 5 часов погуляли, первый раз столько

Kati07
за день 5 часов погуляли, первый раз столько

на завтра вам план - 7 часов

Скуби
ага! ему просто некуда деваться

мой все равно крутится, а если не получается, начинает возмущаться. он кстати у тебя болтает? мой ругается если что не так на весь дом! одно что не матом! прям кричит! у сурдолога были, дак он там такой шум поднял. не ревет, а именно ругается, как старый дед!
и еще когда ревет так у него получается "ма-ма" я прям таю:)

мы скоро тоже гулять, наконец-то муж сбегал до паспортного и теперь у нас в паспортах гордо красуется Семён а то там по субботам только вписывают с 10 до 12 (дебилизм, я думала в ЗАГСе впишут), и мы постоянно забывали

Скуби

я тоже люблю гулять долго, во вторник ходили от дома до плотинки. у нас одна беда - бутылок гору надо с собой таскать для этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы