ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
если чё, попробуй саб-симплекс, у меня чуть ли не вместе с ложкой заглатывал причмокивал ещё

ага и моя так же, я постоянно смеюсь над ней,когда даю его

галина25
морщится, но пьёт

моя с удовольствием пила

Скуби
да и вам ещё двух же нет? :)

ага, через 6 дней 2 мес

Лизик
ага, через 6 дней 2 мес

тем более)) знач прибавка будет ещё больше))
Я тут где-то писала, что средняя прибавка идёт 800 гр\мес, но вообще все прибавки от 500 до 2 кг являются хорошими, несмотря на желание педиатра срочно выписать смесь для докорма или наоборот посадить ребёнка на диету

Скуби
несмотря на желание педиатра срочно выписать смесь для докорма или наоборот посадить ребёнка на диету

нам врач только водичку сказала пить,до 100 мл в день

Лизик
нам врач только водичку сказала пить,до 100 мл в день

нам тоже говорит, и невропатолог, и все родственники
но я не даю... да и он не пьёт сам

Скуби
саб-симплекс

стоит, не помогал :(

сейчас покакал, может это была причина, хотя вчера какал

Лизик
водичку сказала пить,до 100 мл в день

вот мой от воды морщится %)

галина25
вот мой от воды морщится %)

и мой, и смотрит как на дуру - типа "Ты чё мне подсунула?"
Зато титьку пьёт с удовольствием, именно не ест, а жажду утоляет минуты 2

девочки не местные,не из ё-бурга, посмотрите пожалуйста у себя в аптеках Вигантол (витамин Д на масленой основе), если есть то я хочу заказать его у вас, у нас его нет, а врач сказала что в других городах есть скорее всегоСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 10:27

Скуби
и мой, и смотрит как на дуру - типа "Ты чё мне подсунула?"
Зато титьку пьёт с удовольствием, именно не ест, а жажду утоляет минуты 2

вот и моя так же, иногда плантекс даю,за место водички,его она еще вроде как пьет

Лизик
Вагинтол

Вигантол, может? ;)

Лизик

www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php
эт тебе

Скуби
Ты чё мне подсунула?"

девочки мы побежали :w_0043:

Скуби

Юля спасибо,щас свяжусь с девочкой

доброе утро. ;)
у меня щас мама развозмущалась по поводу воды,грит надо обязательно давать(детскую специальную).она ж с детьми работала...потом говорит проблемы будут,если водой не поить.для сравнения сказала мне попробовать одно молоко пить,вместо воды,и посмотреть как будет
ну надо значит надо.
Скуби,а у тебя есть какие нить ссылки по этому поводу?ты на что опираешься?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 11:09

Пузырёчек я)))

раньше в обязательному порядке детей поили, даже Спок писал, мол, поите. А если не пьет и нет аллергии, добавьте капельку сахара. Мама моя говорит, мы с сестрой не пили ваще. Мой пьет только в жару, ну когда дико жарко ему, а так ни в какую! Но мы сейчас на смеси, так что нам врач говорит обязательно пить. Но не могу заставить, не ножом же десна разжимать?!

Кстати, хотела посоветоваться. Девчонки, просто крик души! У ребенка запоры, причем не такие, что у него там твердое все, и ему тяжело. Никаких твердых масс. Просто кишечник что ли сам не пашет, но в половине случаев пока не разомнешь живот, он орет как резаный, по капельке из него выходит и все. И так каждый день да не по разу. Врач сказала давать дюфалак - один день прошел как в сказке! А потом даже без дюфалака начались какие-то бешеные газы, аж газоотвод раскопали. А что делать, бурлило на всю квартиру, и он орал как резаный. короче, трендец. просто уже не знаю, что делать.

вот мне тоже мама говорит что давала нам по чайной ложечке,особенно в жару.с 2 мес. где то.

Всем привет :)

Mysha

а что вам врач на это говорит? может вам в бонум сгонять, там спецы неплохие или в омм посоветоваться?

всем привет))

я воду даю...сначала не хотела, морщилась, выплевывала, но после нескольких раз начала пить.....особенно в жару, я ей прямо из бутылочки воду давала, дак она так жадно пила.....щас поменьше просто даю...

я вот тоже щас задумалась, осень холодно ведь будет....получается долго не погулять кормить ведь надо....титьку так просто не достанешь можно простудить.....не знаю будет ли моя довольна бутылочкой со сцеженным молоком, мне кажется ей нужно само присутствие тити %)

насчет воды, я своих не допаивала и щас мелкую не пою. мне кажется это решает каждый сам для себя. если праблы с покаками, то может вода и полезна, если ребенок пьет, а если не пьет, то нафик надоСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 11:28

Iron ledy

доктор говорит - подключайте дюфалак, Максимова из девятки (гастроэнтеролог) назначила лечение Линексом и лактозаром, которые не принесли никакой пользы в нашу жизнь пока что. А дюфалак вызывает бесконечные какашки сначала, а потом сильно дует живот у него.
В ОММ мы наблюдаемся у невролога, у кого там посоветоваться можно? А Бонум нет, я его не люблю:(

Сейчас прочитала большую статью про запоры. Там написано, что для профилактики запоров поить обязательно, что отсутствие стула хотя бы сутки даже на ГВ это запор, что даже кесарево у мамы является причиной запоров! Что прием биопрепаратов бесконтрольный тоже приводит к запорам!

Mysha

линекс зачастую запоры вызывает, одно лечит - другое калечит. после дюфалака тоже многие без него нормально посрать не могут... фиг тут разберешь короче. а ты в след. раз когда к неврологу поедешь, с ней и переговори, пусть подскажет к кому у них можно обратиться. я в омм только среднюю рожала, врачей там не знаю совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы