ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

только в рд и то 2 дня,на 3 день нам распашонку одели, так что она щас нервничает,когда пелинаешь ее, после бани она балдеет,когда ее запеленаешь

kozjavohka90

у меня один раз 5 часов проспала и даже не ела, я не стала ее будить, ,но мне проще да, одеваю футболку для кормящих и вперед, а ты молодец что выход нашла с грудью, я на улицы отдыхаю, когда матрешка спит

девочки, кто то спит с включенным ночником ночью? а то я сплю, вот щас задумалась, думаю попробовать выключить и может дочь будет дольше спать, я боюсь что то выключать ночью его, вдруг она срыгнет или еще что то

Лизик
кто то спит с включенным ночником ночью?

мы спим только с ночником

девочки, завидую вам белой завистью, на счет гуляния. как бы нам приучиться к коляске :( :( :(

Ну с кормлениями грудью у нас отдельная история, я конечно уже измучалась вся, грудь мы едим пока само льется, дальше начинаем орать будто нас режут. Я уж вроде приспособилась, по ночам вроде кушаем и спросони не осознаем сколько и как съели, в итоге прокатывает иногда, но бывает и глаза продерем и начинаем пялиться на мамку и таким взглядом типа "ты че мать офигела мне жрать не даешь?" смотрит на меня, когда молоко само перестает литься из груди. Если не орет, укладываю спать, а если орать начинает даю ей попить плантекс, она набивает им желудок и засыпает, а я сцеживаю молоко, ставлю в холодильник. Утром просыпаемся, когда как, если грудь каменная даю грудь, из обоих она высасывает пока льется и ей хватает, у груди засыпает, вроде потрошает и ту и ту. Днем бывает смесь даю раз или два, а в это время или сцеживаюсь на следущее кормление, либо не трогаю грудь, жду когда каменная будет, чтобы она из нее поела. Вот так и кормимся. Смысла нет от бутылки отучать, мне с сентября на учебу (я очно учусь, последний год остался), все равно бутылки не избежать. Уж надеюсь как-нибудь выкрутимся, кормить бросать не хочу, молоко пока есть, правда с ним тоже не пойми чего, один день девать его некуда, а бывает и нет его практически вообще (еще я не так чувствую приливов, более менее установилось же все).

kozjavohka90

я тоже стала давать смесь,но только на ночь и кисломолочную, мы хоть так какаем, ее конечно не беспокоит запор,но пукает она с запахом и врач сказала что это надо лечить запор,кишечник, вот сначала надо сдать анализ кала и потом только лечение делать, а щас пока с помощью смеси какаем один раз

приветик всем, а мы опять с 4 утра кряхтим, я уже вся на нервах, хочу спать, сын тоже, не пойму что с ним %)

Kati07
мы спим только с ночником

мы тоже

Лизик
может дочь будет дольше спать

детям пофиг на свет

kozjavohka90

ты молодец, тоже борешься как можешь за грудь, у меня были пару раз когда он отказывался от груди, я хотела дать смесь, уже с психу,но переборола себя, даже не покупала её, ну нах от греха подальше, если есть свое молоко, зачем :)

Kati07
как бы нам приучиться к коляске :( :( :(

просто преодолей пару скандалов! Я так делала (Неделю терпела), либо дома настолько с ним заиграюсь, что он уже глаза еле открывает, я быстро собираюсь - и в путь, он засыпает тут же как начинаем ехать

У меня тоже с запахом пердит, ещё каким и срёт раз в 2-3 дня бывает
Даю Бифидумбактерин или другие бактерии, типа Линекса
А какаем с помощью массажа животика

Скуби, смесь то я даю не от нервов, а иногда просто молока не хватает на кормление, да и насчет какашек, тоже заметила, налаживается все, когда смесь кушаем, а чисто на гв бывают и запоры

Смесь мы кушаем нутрилон иммунофортис, до этого кушали малютку, дочке и та и та вроде нормально, но мне малютка не понравилась

Скуби
просто преодолей пару скандалов!

сейчас ходили на улку, посмотрели фонтан, цветочки, свадьбы, поспали даже маленько и катались в коляске, ей даже понравлось, хотя сначала орала. думали гулять долго, но старшая завалилась, разодрала все колени и руки, пошли домой :( прогуляли 2часа и для нас это рекорд

всем привет!!!!!!!!!!!
у нас 7 утра, мой вчера с 9 вечера и до 12:30 ночи на руках %) %) %) то плакал, то орал, то просто кряхтел.
я так поняла животом мучился, так как пукал сильно, я ему эспумизана два раза дала не помогло
не знаю может плохо сделала, но часов в 12 ночи дала ему 2г НУРОФЕНА и в 12:30 он уснул
проспал как обычно, что это было

Нам сегодня на узи внут. органов

галина25
что это было

может ты что нибудь сьела, что животик болел?

Девчонки, а вы эспумизан как даете? Я прям так даю, не развожу с водой (подруга разводила), она его выплевывает и начинает плакать. Но я давала его 3 раза только, и то тогда, когда был прям ужас ужас, думала он действенней плантекса, но он вообще не помогает, а с плантекса минут через 10 автоматная очередь, хорошо газики выходят.

kozjavohka90
Девчонки, а вы эспумизан как даете?

я в водичке разводила, пила с удовольствием ;)

Kati07
прогуляли 2часа и для нас это рекорд

во!!! молодчины!!!

галина25

приветик ! по субботам тоже делают что ли)

я вместо эспумизана саб-симплекс давала (состав один и тот же, но второй давать легче, не надо разводить - сладкие капельки , ему нравились)

а когда пробовала эспумизан - разводила, конечно :)
но у него вкус тьху

Kati07
может ты что нибудь сьела, что животик болел?

вроде ничего нового :(

kozjavohka90
эспумизан

нам хорошо помогал до вчерашнего вечера, посмотрим что сгодня будет

Скуби
по субботам тоже делают что ли)

ага, у нас по субботам раз в месяц, так что очередь будеттттт %)

Скуби
разводила, конечно
но у него вкус тьху

морщится, но пьёт

Скуби

нам прописали аципол, но только после анализа давать начинать надо

Скуби
саб-симплекс

нам тоже нравится

Так Юля, скажи пжс, мы за второй месяц тоже набрали 700 гр, это нормально для нас? щас вес 5500

галина25
морщится, но пьёт

если чё, попробуй саб-симплекс, у меня чуть ли не вместе с ложкой заглатывал причмокивал ещё

Лизик
мы за второй месяц тоже набрали 700 гр, это нормально для нас? щас вес 5500

хорошая прибавка, да и вам ещё двух же нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы