ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
ооо, вернулись мы с прогулки домой, 4 часа были, доча так хорошо спала

млиннн.. я такое гавнооо... я больше полутора часов ниарзу не гуляла....

Анита

еще все впереди!!!!!!!!!!!

вот опять я славненько поговорила сама с собою! МЫ сходили на гулянку в комбезе, который я никите купила и который ему катастрофически велик. По этому случаю Никита особенно нещадно орал и я 30 минут тащила его на руках. Тащила с умыслом в магаз, где присмотрела ему другой комбез . Купили за 5 минут и тут же в магазине переоделись ( тк я дура блин забыла что надо "Сапожки" на ноги надеть и у нас голые ( в тонких носках) ноги торчали %) Потом еще минут 20 я тащила никиту на руках, понимая, что переодевание от ора не помогло а потом его срубило и он спит , вот уже даже дома в неподвижной коляске ( ОЧУДО!) дрыхнет под открытым окном а я скоро дам дуба... колотун-бабай в комнате - чтоб никита не спарился в обновке.

Анита

А чо ты Никиту не переложишь в кроватку? или орать начнет?

Малиновая тут?

Mysha
Малиновая тут?

иногда тут :)
а шо я натворила???

спрашивала про два кесаревых, еще интересно?

Mysha
спрашивала про два кесаревых, еще интересно?

даа...)) у тебя было?

Анита
млиннн.. я такое гавнооо... я больше полутора часов ниарзу не гуляла....

не переживай ;) , я такое же.

Малиновая

да, было. обещали во второй раз резать по тому же месту и только один рубец на выходе. в итоге, может, потому что операция была экстренная, а не плановая, как предполагалось, рубца два, чтоб им провалиться:(

Скумбрия
А чо ты Никиту не переложишь в кроватку? или

я ща очень упаду в твоих глазах у нас нет кроватки у нас есть колыбелька, но он там ваще не лежит , я там пеленки храню. Ночью Никита спит со мной на двуспалке. Днем я его туда не кладу, тк эта кровать у нас часть ночного ритуала, мы там исключительно ночью спим ( ну вот такие у меня тараканы ) И днем Никита дома всегда спит в коляске. Он кстати до сих пор спит.... щас выспится и пистец дискотека на всю ночь.... ( по ходу замерз на подоконнике цветок )

Анита

уползла ржать на пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы пеленки храним в коробке из под центро.

Лизик
ооо, вернулись мы с прогулки домой, 4 часа были

мы тоже, тока 6 Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 21:45

Анита
деффки .я валяюсь!!!!! я вот эти строки прочитала и подумала что речь обо мне и Айрон мы же параллельно и мамий вес обсуждали

Пля я под столом, ну ты чё ей-богу
То Семён девочка, то прибавки себе припишет

Mysha

а почему экстренное? если и так планировалось кс...?

Малиновая

ну я не хотела кесарево, они собирали консилиум, решали, можно мне родить или нет, взвешивали все за и против, решили, что у меня схваток в ближайшее время не будет, а лялька большая уже, пора рождаться .. ну короче, перебздели, но день мы на этом потеряли. на следующий день назначили операцию, а ночью у меня начались схватки. вот и получилась экстренная операция.

ну значит как бы режут по тому же месту.....а там уж как получиться

Малиновая

я думаю, все сознательно делается... либо наплевать, как резать, либо нет.

Скуби
мы тоже, тока 6

и мы сегодня долго гуляли, 6.5 часов, обычно часов 5, а сегодня загулялись

kozjavohka90

ты третья мамашка кто долго гуляет, мы обычно утром уходим и до вечера, но щас у нас в 8 утра массаж, а после него не ходим гулять

доброе утро девочки! у нас опять жара +34, а я уж обрадовалась что осень пришла, хочу зиму, снег и мороз, достало лето, все мокрые, дома жарища. мы вчера унсули в 22-00 и проснулись в 8-30, я устала спать и то я уже ее разбудила. раза 2 за ночь поели. всегда бы так, классно бы было

Лизик
Лизик

Лиз привет, а ты не пеленала малыху вообще?

Привет Всем. Я проснулась, а все остальные спят,надо комнату нагреть для массажа, а то что то в комнате 21 гр, для меня хорошо, а Алиска мерзнет, вот сижу с обогревателем и чай пью с пончиками , мне так нравится что доча стала засыпать в 11 часов, попробую сегодня раньше положить ее, может получится

Лизик, я раньше выходила после кормления и до следущего гуляла, часа на 2 максимум (кормить на улице не вариант из груди, я с насадкой, да и парк всего один более менее рядом, но он открытого типа и там всегда полно народу), а щас стала сцеживать перед гулянием на одно кормление и беру с собой, вот и гуляем теперь подолгу, вчера вот так гуляли так у меня доча и про покушать забыла, должна была кушать в 3, она все спит и спит, я уж сама ей влила (можно так сказать) в 5, так она даже глаза не открыла, так и спала до 8, а там мы уже дома поели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы