ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Секунда может у Сергея и отчества имееться??? )))
Ща ваще я смарю мода животных человеческими именами называть)
У нас кошак Маша,а у соседей кот Миша,и собака Макс...Оригиналы )

Кошка,я поняла.
Сегодня же отправлю мужа на поиски массажистки для Матвеюса ) пусть разомнет его,хоть какое то разнообразие будет в его жизни ) а то тока жрет да спит))

паранойя
А массаж это обязательная программа для малыша???

наша массажистка живет то в москве..то в ебурге..дак вот говорит пачамуто в москве не принят массаж

Koshaka
что вашу собаку зовут Сергей

у негго два имени Серый и Серега..Серого цвета щенка привезли домой..правда когда отмыли он стал еоричневым..но имя прижилось

паранойя
Секунда может у Сергея и отчества имееться??? )))

имеется..Сергей Ильич

А я думала Сергей Светланович )))))

паранойя

у тебя кесарево было?

паранойя
А я думала Сергей Светланович )))))

нее..Ильей звали хозю матери нашего пса т.к. мать нагуляла нашего..смесь кавказца и овчара

Koshaka

она тебе саказала что я забыла его с утра закрыть..она дверь открыавает..а там морда собачья

Да Мыша , экстриное

не плач, у меня два таких было и два шрама теперь. ничего, стараюсь не унывать

secunda
она тебе саказала что я забыла его с утра закрыть

не, не сказала:) ну сказала бы ему "здравствуйте Сергей Ильич"

слушайте, у меня сегодня дочь весь день дрыхнет. прям чудо какое-то. в последние пару недель мы днем спим 2-3 раза по 20-30 минут. а тут почти весь день. при этом мы со вчерашнего вечера не какали. какая-то странная связь %)

secunda
наша массажистка живет то в москве..то в ебурге..

дак может пусть она Матвея помнет?:) прикольная тетка.

И када эта прикольная тетка в Москве будет???

Ой девочки я побежала .над доехать маму встретить.
Я счастлива до усрачки !!!

привкетик девочки. мы вот с прогулки пришли. чо та я так смотрю осень пришла на урал?
у нас на татищева инсисовский белый мишка ходит. такой клевый. а еще летает кукурузник и парашутисты прыгают. так клево. а еще в соседнем квартале чото горит некуево так.хотела пойти посмотреть,но ледяные от холодного ветра пальцы повели коляску в сторону родного дома.

девочки а сколько у вас по времени массаж длится??

про зверей...у меня кошку зовут Мартышка....

Скумбрия
но ледяные от холодного ветра пальцы повели коляску в сторону родного дома.

такая же фигня, погуляли всего час....руки замерзли...завтра перчатки одену....

у кого то тут было два КС....?
второй раз как режут? рядом?

а я вот подумала,если завтра в пальто пойду и в перчатках - сразу в дурик примут или нет?

ооо, вернулись мы с прогулки домой, 4 часа были, доча так хорошо спала, а я подзамерзла не много, хотя достала теплую куртку и ходила в ней и пофиг что она не для такой погоды, но мне было тепло, только руки и уши замерзли.

Нам массаж делают 30 мин, массажистка сказала что будет делать пока ребенок орать не начнет , мы 30 мин выдерживаем массажа

Лизик

ачешуеть вы 4 часа гуляли!!! мы 2 погуляли и я оледенела и вот подумываю пальто завтра одеть и перчатки и сапоги в балетках ноги мерзнут,а носков белых нема.

Скумбрия

я на ноги одела теплую обувь,завтра точно перчатки возьму,шапку пока не буду одевать,волосы распущу, они длинные и их много, будет за место шапки

Скумбрия
ачешуеть вы 4 часа гуляли

Алиса отказывается дома спать днем, ей на улицу надо

Лизик
Алиса отказывается дома спать днем, ей на улицу надо

Кируня в этом плане у мну лапонька. эй пофигу где спать. она и в автокресле однажды уснула когда я уборку делала и готовила

Лизик
я на ноги одела теплую обувь

валенки????

эх,я супа горохового поела а доча такую трель лежит издает и еще и лыбиться при этом.

Iron ledy
поспи конечно, как зп давать будут - разбудят

да ты кудесница!!!! я правда не спала. а убежала домой и занималась своими личными делами - а вечером смс-ка прилетела, что на мою карточку денег подкинули!!!!! :shock: :dada:

Скуби
Анита, в вашем возрасте оптимальная прибавка восемьсот грамм

деффки .я валяюсь!!!!! я вот эти строки прочитала и подумала что речь обо мне и Айрон мы же параллельно и мамий вес обсуждали

Скуби
На очередном приеме она - пропили лекарство? Я не краснея- да! Она - ну вот видите, как помогло!

мне стыдно, но никита уже так "пропил" линекс, бифиформ, я "допиваю" железо , которое "пила" всю беременность ( кто забыл нас с Лизиком тошнило с железа и мы его на кол посадили)

паранойя
Паходу тока мой бедный малыш без массажа тусуеться...

неа, мой тоже без массажа. ДЕВОЧКИ УРАЛМАШЕВСКИЕ ! плиз поделитесь в личку массижистакми, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы