ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

да уж, теперь вряд ли соберемся... хотелось бы конечно..

Я наоборот только и жду команды собраться

Анита
воробушка кому-нить достать? Я 176

а я кого достану? я 178

Скуби
Я наоборот только и жду команды собраться

блииииииииин, я б тоже хотела :( :( :(

Сижу пожираю холодные магазинские блины с чаем сын неистово грызет погремуху. В парке опять тишина. Все скамейки свободны, а то обычно не найдешь куда присесть.

Kati07
б тоже хотела

выезжай. тогда точно соберемся

Скуби
блины с чаем

давно хочу блины, но домашние, но времени нет :(

Iron ledy
выезжай. тогда точно соберемся

тогда давайте маленько подрастем, тяжеловато будет ехать ;)

Kati07
тогда давайте маленько подрастем

договорились ;)

кто мазал десны деткам когда зубы лезли, были какие-нибудь реакции не хорошие?

Анита
типа 2 КОРОБКИ я уже получила и съела!!!

:=-O: во народ %)

Анита
900 гр...

по моему для вас даже много

Kati07
кто мазал десны деткам когда зубы лезли

я мазала камистадом

Kati07
были какие-нибудь реакции не хорошие?

неа, всё нормально, но помогает не на долго

Кэти, я купила гель Камистад, вот ждет своего часа. Девочки как думаете, холодно сыну быстро памперс сменить щас?

галина25
но помогает не на долго

вот блин, я думала помазал и все хорошо

Скуби
гель Камистад

и я его купила, со старшей проблем не знала, лезли и лезли

Анита

о, давай! ты высокая

Блин сын истерит весь день. Погода или че я не пойму. Лежит в коляске стонет, на руках орет, видно хочет спать, пытается но не может и нервничает

Всем привет!!!!
я тоже мажу камистадом, вроде никаких реакций нету, тьху тьху тьху

Вот и до нас добралась напасть в виде запора :((( сын не серет 3 день, я бы не сказала что это его беспокоит, поведение как всегда, но дечонки он так вонюче пердит!!!!!!!!! %) это просто пипец!!!! Реально глаза слезится начинают и дыхание сбивается..............

ЭЭЭх так хотелось Дыню схоячить на прочитав Дынный опыт Паранойи, решила не эксперементировать :))))

Про вес разгоняли :)))) Прикольна, намне джинсы 28 размера последний раз сходились еше в универе , я при своих 168 см вешу всегда 62-64, плюс минус :))))

Скуби
Блин сын истерит весь день. Погода или че я не пойму

мой вчера целый день спал, а сегодня спит только на руках ложу сразу открывает глаза %)

да кстате, мы вчера прошли хирурга, простояли в очереди два часа %) , у нас всё хорошо в его облости (хирургии)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:19

Девочки еще раз "доброе утро"
Мы с Матвеем проснулись-точнее я проснулась)
Спим на улице ,Матвеюсь спит с 7 утра один раз в 12 встал пажрал и дальше спать .Я ДовОльна таким поведением малыша ))
Вобщем я че хотела сказать...
У МЕНЯ ПИСДЕЦ КАКАЯ ЖОПА ЖОПНАЯ.НО это не самое страшное мое богатство... Я до сех пор невидила свой шрам,ПОТОМУЧТО У МЕНЯ ЖИВОТ ВИСИТ ДО КОЛЕН!!фу смарю и плачу!
Не,Я даж не смарю шоб не плакать)короч я этот кусок сало в бандаж упокавала,и думать о нем даж не хочу!

Рост у меня 167 вес 69 в 46размер я влазию тока лежа!Поэтому если мне хочется посидеть,я одеваю одежду 48размера.

блин, читала вас, читала. так и не дочитала. написать уже хочется:)
привет всем!
у нас прошла титька. а вместе с ней и проклятая температура. ура-ура.

второй день делаем массаж. нравится. но к концу массажа устает варька и начинает хныкать.
еще вчера опробовали круг плавательный на шею. щастью дочери не было предела. рассекала по ване с бешеной скоростью:)

и еще. может я сейчас кого-то сдам ;) Света Секунда, мне массажистка слила информацию, что вашу собаку зовут Сергей оригиналы!!! чо правда что ли? это она мне сообщила, когда услышала, что я зову нашу кошку Александрой.
А вы как до такого имени додумались?

Паходу тока мой бедный малыш без массажа тусуеться...
А массаж это обязательная программа для малыша???
Че мне никто ниче не сказал%) я ж сама куйбы догодалась%)

смотрю последняя тема про вес!! да-да, очень актуальненько. у меня пока с этим делом хороший прогресс. лишь бы не сглазить. все набранные за беременность 15,5 сбросила за первые три недели. и плюсом еще пять потеряла. причем три из них - за два дня с температурой. поэтому ожидаю, что они частично вернуться. ноя и весила больше ста. ас вот перевалила за сотку ( в обратную сторону). так приятно на весах вместо трехзначной цифры видеть двузначную так что я вдохновлена на подвии в этом направлении.
но я гавна практически не жру. из запретного тока масло с печеньем затяжным. и двигаться я стала в разы больше по сравнению с беременным периодом. там тока до парковки и обратно. постоянно на машине. дома в перманентном горизонтальном положении. а сейчас с коляской и пешком. ну и дома двигаться быстро приходится. кое-кто ждать не будет :)

паранойя
А массаж это обязательная программа для малыша???

бывает, что по показаниям. но это бы тебе врачики сказали.
а так он всем весьма пользителен. вот нам - взрослым, он же полезен:) а деткам тем более. они ж двигаются совсем мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы