ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем салют :)

Анита
говорит что хочет худенькую маму.

ну пипец. я тогда пойду вообще повешусь. я не худею как с рд вышла 64. похудеть наверное никогда не смогу. куй с ним. джинсы ношу 28 размера, все застегивается как и раньше. жопа огромная у меня уже давно. только пузо блин как у рахитика, ладно хоть башка не огромная. короче я телепузик

Анита

да, кладу на колени, не скажу, что в восторге, но лучше, чем на кровати или диване. еще на руках на животе держу. я думаю, чем бы его подкупить... массажист сказала, что он просто лентяй! и ноги, кстати, на животе он все время задирает, причем очень высоко!

Mysha
влезаю в вещи дородовые

я тоже влажу, я до родов солидная была тетя, за 70 кг.... Но вообще я прилично выглжу когда 60 вешу. И я настроена очень решительно Ужас как хочу спать, не могу ничего сделать по работе... туплю жутко .А мне тут еще сегодня подкинули в два раза больше куярить...

Анита

900 г. это просто песня, че этим врачам еще надо %)

Iron ledy

а 28 размер - это много что ли %) кстати, мои пиццу 40 см сметают только в путь, вдвоем сын и муж!

Iron ledy
джинсы ношу 28 размера, все застегивается как и раньше. жопа огромная у меня уже давно

Инна, на мне джинсы 28 размера НИКОГДА не сходилиь у меня жопень от природы квадратичная Даже когда я тощаю! А рахитное пузо у меня тоже имеется

Mysha
и ноги, кстати, на животе он все время задирает, причем очень высоко!

мой тоже здирает... а это о чем-то говорит?

Mysha
мои пиццу 40 см

писца все еще не съедена ну блин хоть бы предупреждали что это докуища. яж не знала

Анита
мой тоже здирает... а это о чем-то говорит?

массажистка сказала, хорошо, активный

Анита

ну не знаю. на мою опень в 100 см (метр :=-O: ) налазят как влитые. ну в облипочку конечно, зато не сваливаются

Iron ledy
на мою опень в 100 см (метр ) налазят как влитые.

видимо моя срака ширее чем 100 см (метр)

:t_0022: все я уснула. надо блин даделывать куету эту и домой ломиться, а у меня сил нет, башка кружится , глаза закрылись ПОКА ДЕВОЧКИ!!!!

Iron ledy

ну вот, наговорились на тему худобы, я расстроилась. долгое время носила 44 размер, потом с гормонами был бардак, скинула неожиданно для себя до 42, и так мне это понравилось. теперь мне кажется снова 44 размер. я не знаю даже.. расстраиваюсь очень. росту то во мне 157 см:( :( :(

Анита
все я уснула

поспи конечно, как зп давать будут - разбудят

Mysha
44 размер

я о таком и не мечтаю уже ;) мне бы 46 хватало. пока вроде влажу. я до бер. весила 68. там да, вообще жиртрест ходячий
когда то давно у меня тоже был 42 размер. но мне если честно не нравилось, слишком уж худая

Iron ledy

а роста ты какого?

Mysha

167

о! а я то 157! на 10 см ниже, так что мне 42 то в самый раз :( :(

Mysha

у меня доча выше тебя :)
да наверное 42 красота с таким ростом, ну с 44 на 42 это реально скинуть если сильно захотеть

Mysha
о! а я то 157!

воробушка кому-нить достать? Я 176

Анита

почему-то ты не выглядишь высокой, у тебя все гармонично как-то :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:58

Анита, в вашем возрасте оптимальная прибавка восемьсот грамм, а девятьсот и того лучше, шли врача козе в трещину! Мой в три месяца голову запрокидывал при поднятии со спины за ручками. Невролог быстренько выписала лекарство. Я быстренько выбросила рецепт. Считаю лишним пичкать ребенка таблами из-за несоответствия их таблицам. Месяц тренировок - локтем ложишься ему на колени чтобы не сгибал, одной рукой берешь обе руки и поднимаешь его до состояния сидения но тут ее опускаешь. И все ок!

На очередном приеме она - пропили лекарство? Я не краснея- да! Она - ну вот видите, как помогло!

Айрон, а ты мне из окна роддома маленькой показалась а ты оказывается, выше меня на 7 см ;)

Скуби
ты мне из окна роддома маленькой показалась

так наверное мы все маленькие казались... и кругленькие неваляшки

Как вспомню, аж улыбка наплывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы