ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
а у меня так смащно на очке разошлись-и это я их еще не успела застегнут)

сесть пыталась?

паранойя
Вобщем дыня моему мальчику не пракатила-а жаль ...я еще не всю доела )))

паранойя
Муж обасрался хотел неотложку вызвать!

мужу в следующий раз валерьянки..если по каждому крику неотложку вызывать..сердечко у папани не выдержит ;)

паранойя
. а у меня так смащно на очке разошлись-и это я их еще не успела застегнут)

я подавилась картошкой

паранойя
Вобщем дыня моему мальчику не пракатила-а жаль ...я еще не всю доела )))

паранойя
А щАССС я нажрала обратно треху и того 69))

тнбя надо обратно к мамане..а то ишь на даче..хаваешь и хаваешь :) погода то у вас какая?

у меня Семен и ночью плакал и сегодня...может зубки уже аааа.........

Секунда сеня последние теплы деньки-но,уже заметно прохладнее стало.
МАМАН СЕНЯ САМА КОМНЕ ПРИЕДИТ!
Ура Своооообоооода!!!

паранойя

Кстати, статья о неглаженных пелёнках проканала?

паранойя
Ура Своооообоооода!!!

как мало человеку для счастья надо ;)

Скуби
я не сижу, потому что мой спит только в движении

это мы про то что лишние 15 минут отдохнуть когда ребенок с папой..... :)

Да,Скуби с мамой проканала)
Она сказала че я ей раньше не прачла, а то она заепалась пеленки гладить))
Девочки боюсь сглазить(вдруг приедит и останеться))) ...
Но все же расскажу.
Комне свекровь через день приезжает.Гладит пеленки и уезжает ))

паранойя
Комне свекровь через день приезжает.Гладит пеленки и уезжает ))

вот и свекровь пригодилась не зря ты ее кошку тогда не утопила

паранойя
Девочки боюсь сглазить(вдруг приедит и останеться))) ...
Но все же расскажу.

Да,кстате Секунда это мне вознаграждение зато шо ее кошка ща на моей шеи весит )))
Вчера пришла со сломаной лапой...Мля скока ж слез было... када я свекрови это радостное собитие сообщила

паранойя
паранойя

я тебя когда читаю всегда РЖУУУУУУУ!!! ты так круто заворачиваешь, круть ;)
отдохнуть не получилось :( говорила с подругой мы в один день родили, она уже дает пюре, сок, тертое яблоко и манную кашу варит на смеси

отчаливаю....хавкой запаслась

ПРИВЕТ! Мы вчера сходили в поликлинику, мы похудели немножко, немного не дотерпев до 2 месяцев взвесились ( грубо) было 7 кг. А вчера было 6650 гр. Набрали за месяц около 900 гр. врач говорит МАЛО! ипанись аха.... мало им. В два месяца 6650 мне кажется докуя это. НАм в ОПЦ говорили ч.то мы должны набирать меньше, чем другие дети .чтобы к году стать средненькими, как все. А тут блин говорят мало 900 гр... Кароче я непослушня мать .я к врачу не прислушиваюсь. БЕЛЛАКТ мне так цуки и не дали, я под благовидным предлогом спистила карточку и увидела там бумажку вклеенную типа 2 КОРОБКИ я уже получила и съела!!! ВЫ ПРИКИНЬТЕ НАГЛОСТЬ!!!!!! нет мне конечно его накуй не надо, носам факт меня возмущает!!!! Еще я получила писты за то .чтонебыли мы у неврика, на пинках сегодня туда слетали. Неврик прописал массаж ( за свой счет) и фарез, в порядке очереди в физкабинете. Таблеток не надо, мы славные. Но ( в два есяца) мы недержим голову и это ВЫЗЫВАЕТ ТРЕВОГУ ( явно не у меня:))) . Поэтому мля надо делать спец гимнастику ( пошли они с ней в жопу) Кароче я не в духе. очередь к неврику была 2 часа. Я невыспатая пистец ( приучаю Алису к режиму, ору на нее с 10 вечера до часу ночи чтоб она спала, а в 6 утра че-то никитка стал просыпаться)

Анита

Офигеть! Мы о таких прибавках только мечтаем
Знаешь, моему в понедельник 4:) он по сей день голову почти не держит %)

Паранойя, я тоже 69 кг %) Я после роддома похудела до 62 кг И ПРОСРАЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! печеньки, прянички -и пистец :( Хожу три раза в неделю на тренировки, скачу там как лось и на велике катаю ( сайкл кто если увлекается) - и хоть бы куй.После шести не ем, веду пищевой дневник- и цука жирею %) %) Но я не отчаиваюсь, борюсь со своим хавальником мля.... (сижу на работе ,вас прочитала , у нас новенькая :)) приветики) за-сы-пааа-юююю

Mysha
Знаешь, моему в понедельник 4 он по сей день голову почти не держит

неврик положила никитиу на спину, полянула еговверх за две ручки. типа он должен вместе с туловищем и голову подниматьи удерживать. А у него голова как лежала- так и лежала %) Я грю давайте мы вам покажем, мы лежа на животе может башку держать весьма солидно. она грит неважно чтона животе, вот надо мне чтоб как я сделала он тянул....

Mysha
Офигеть! Мы о таких прибавках только мечтаем

Вы на ИВ? у меня СВ. Но я об этом только на ю-маме рассказываю, врачам не говорю Я одно ( ну теперь каюсь иногда два) кормления заменяю, когда из дома убегаю. Едим Нутрилон Комфорт. И Никита несказать чтобвот жадно бутылку пил, не шибкоон после титьки голодный...я небуду ему дополнительносмесь давать .да ведь?

Анита

как сказал мне старший сын с самым суровым видом- "ты не толстая, ты родила недавно!"

Скуби как-то цитату кидала что набор веса от 500 гр до 2 кг в месяц можносчитать нормать. Я так и буду считать

Mysha
как сказал мне старший сын с самым суровым видом- "ты не толстая, ты родила недавно!"

меня Алиса стремает говорит что хочет худенькую маму.

Анита

если 900 грамм прибавляете, не надо чего то еще добавлять. ты и так прикармливаешь. мы на ив уже полностью первый месяц на св набрали почти полтора, а вот сейчас намного меньше, а про первые месяцы на гв я вообще молчу о прибавках..
Если его за руки поднимать, у моего голова висит и даже не пытается подняться. Нам еще никто ничего не говорил, правда, у меня голова большая и неврологическая:) а он и на животе ее почти не поднимает, орет на весь дом, только рывками ее так дергает, роняет и ревет:(

Mysha
он и на животе ее почти не поднимает, орет на весь дом, только рывками ее так дергает, роняет и ревет

а ты пробовала его поперек своих коленей класть на живот? Мой на кровати на животе тоже орет .а на моих коленях более- менее ( только ноги стали болтаться-большой стал :))

Анита

я даже не знаю, сколько вешу. никогда весов дома не держала. влезаю в вещи дородовые, но стала побольше, чем была однозначно. видимо кости так и не сдвинулись:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы