ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
ты уже гуляешь? как погодка?

не, мы после процедур пойдём, я жду пока чехлы на коляску высохнут - вчера туда вылилась бутылка пива
ну вроде по телеку 16 кажет

Скуби
вчера туда вылилась бутылка пива

сама случайно :))) сегодня вечерком тоже планируем вылазку в парк с пывком

всем привет
муж сказал так холодина.....
хорошо хоть дома тепло.....

вы тут про вес, не буду пока писать свой %) пока я ещё с жирком.... я конечно достаточно сброила уже....но хочу ещё . хочется спортом уже заняться каким нибудь......а нельзя.....

приветик всем. мы спим с 22:30 до 5:30 или 6:30 потом кушаем и опять баиньки до 11. а потом надо что играли песни пели и сказки читали. ;)

Малиновая
хочется спортом уже заняться каким нибудь......а нельзя.....

с коляской пока лучший спорт ;)
тоже бы в тренажерку походила..но пока не раньше чем через полгода..

у нас блин воду горячую вчера отключили вечром..до сих пор нет

день добрый! А у меня вот что-то не получается вес сбросить. Вот по вещам смотрю, объем вроде уходит, а кг на месте стоят. Как так? У нас с Марго режиииим. Мы кушаем в 21-00 и спать до утра, до 7-00. А там уже все встают в садик,на работу.

ну пока остается с коляской....думаю к зиме можно будет уже упражнения поделать какие то.....

у нас что то с водой фигня какая то, грязная она....вчера набирала ванну чтоб дочу купать, пришла а вода то ужасно грязная, даже дна не видно......спустила воду, а в ванной аж песок остался после.....не покупались....(((

secunda
сама случайно :)))

да муж себе купил (я-то пиво не пью ). а Сёма закапризничал, он нес его до дома на руках, а в коляску сложили куртки и я туды воткнула бутылку, шоб ему удобнее тянуться было и забыли пр неё, дома разбирать в люльке всё - а там затоп

Kandi
Мы кушаем в 21-00 и спать

мы тоже, но едим раза 3 за ночь и подъём в 6, а то и раньше, а вы не кушаете ночью?

Малиновая
у нас что то с водой фигня какая то, грязная она....вчера набирала ванну чтоб дочу купать, пришла а вода то ужасно грязная, даже дна не видно......спустила воду, а в ванной аж песок остался после.....не покупались....(((

такая же хрень
10 дней воды не было, вчера дали, она до сих пор бежит холодная и с песком, и нагреватель, козёл, сломался

у нас 15 часов, я первый раз поела, ужас блин, они меня доведут я хочу хоть 10мин. просто посидеть и отдохнуть %)

Пошла я похудею, девочки. Жареным картофаном и курицей гриль

Скуби

а у нас не отключали.....просто периодически такая бежит....сегодня вот попробуем нагревателем нагреть.....
в соседних дворах перекопано, видимо там что то делают...... %)

Скуби
Жареным картофаном и курицей гриль

оооо, тож хочу :y_0022:

Kandi
. Мы кушаем в 21-00 и спать до утра, до 7-00. А там уже все встают в садик,на работу.

супер..

Скуби
но едим раза 3 за ночь и подъём в 6

мы два..и подъем на полчаса позже

Kati07
я хочу хоть 10мин. просто посидеть и отдохнуть

поэтому я с ними не ложусь и у меня есть часа три МОЕГО личного времени..зато с утра еле хожу..

Малиновая
в соседних дворах перекопано, видимо там что то делают......

у нас видатьк дню города отключили подарок блин

Kati07
я хочу хоть 10мин. просто посидеть и отдохнуть

я тут в магазин ходила, а муж с дочей дома остались....дак мне понравилось...даже эти 15 минут, даже пусть в магазин но так хорошо мне было....шла и отдыхала ....а ещё в душ хожу и не тороплюсь
обычно когда гуляем я иду в магазин и они на улке ждут, дак стараюсь побыстрей........

Скуби
мы тоже, но едим раза 3 за ночь и подъём в 6, а то и раньше, а вы не кушаете ночью?

мы днем на смеси, а ночью просыпается часа в 4 и я ее к себе на титьку, и спим дальше. Можно даже сказать не просыпается, а так заворочается и я перекладываю к себе. А когда папа наш в ночь работает, так я ее часов в 12 (когда сама ложусь), к себе под бочок забираю и дрыхнем в обнимку сладко.

Малиновая
даже эти 15 минут, даже пусть в магазин но так

мой приходит и сам говорит, сходи до магазина, прогуляйся. а я не хочу идти, хочу сидеть! но дома мне не дадут. только если на улке на лавке сидеть

secunda
часа три МОЕГО личного времени

а моя красотка откроет глаза, если я рядом то дальше спать, если нет то зовет

пойду отдохну

Kati07

Желаю отдохнуть побольше 10ти минут

чо то моя доча спать собралась. обычно до часу или до двух бодряк ловит,а седня чо та не ого

Kati07
только если на улке на лавке сидеть

мы каждый день ходим папу с работы забирать....нам тут 5 минут идти.....потом гуляем и в магазин.....в последнее время Алиска стала просыпаться когда я в магазин ухожу, как будто чуствует)))
а почему бы и на лавке не посидеть?? тоже хорошо)) у нас вот лавок что то поблизости то и нет....на качельке если только во дворе

Малиновая
а почему бы и на лавке не посидеть?? тоже хорошо))

я не сижу, потому что мой спит только в движении, и не взад-вперед, а именно при целенаправленной езде. А если не спит, так мы на ручках ездим и всё разглядываем. Сижу на лавке тока кормя или если сама чай попитьСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:36

Девочки привет.
Я смарю вы мою любимую тему веса подняли )))
Значит у меня от какая куйся.В родики я скинула 17+еще 4 дома за неделю итог:66кг.,далее вес остановился на мертво!
А щАССС я нажрала обратно треху и того 69))
Жесть!Хожу в беременых
Штаниках по участку.
Пыталась влезть в шорты до беременые.Вот у Скуби не треснули... а у меня так смащно на очке разошлись-и это я их еще не успела застегнут)

Так а ща жалоба:
МАТвей сеня ночью ОРАЛ КАК РЕЗАНЫЙ!ВОТ ПРЯМ ОРАЛ ОРАЛ !
Муж обасрался хотел неотложку вызвать!
Но,я та не из слабонервных...накачала малыша эспумизаном,и сунула трубку газаотводную...В семь он уснул,и тьфу тьфу пока спит)))
Вобщем дыня моему мальчику не пракатила-а жаль ...я еще не всю доела )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы