ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

сделали нам массажик, щас все покушаем и поедем кататься на машине, по делам

а мы уже вызвали такси поедем к деду в гости, в огороде погуляем, огурчики с грядки поедим :P

Kati07
вот как худеть?

гулять много-много и не сидя на скамейке

Kati07
я попробовала поменьше есть

а вот это не надо, пока кормишь
у меня иногда получается меньше есть (не успею или забуду с собой взять), но ваще цели поменьше есть нет, ем всё и не думаю о калориях

А еще лучшее средство для похудения - сломанный лифт

Всем привет. Про вес, мой замер на отметке 62.5, ужас, а мне надо еще килограмм 7-8 скинуть, рожать пошла 72.6 прибавка ровно 12 была. Никак у меня не худеется, гуляю пешком, даже не присаживаюсь часов 5, а толку ноль, бегать что ли начать прямо с коляской?! :-D

И наконец-то сегодня доча дала мне поспатЬ, уснула она в 23, покушала в 1,не открывая глаз грамм 40-50, а потом только в 6.30, сейчас снова спит, надо тоже часик еще поспать. Зато вчера ночью я поспала часа 4 в сумме. А погода у нас пока не понятно, время еще 8, на градуснике 14, дышать заметно легче

Лизик

как я тя понимаю..у мелочи период бодстрования с 6.30..в 7.00 надо старшую заплести..к 9.00 мелочь готова спать..но в 9.30 массаж %) хочу выспаться

Скуби
я похудела на килограмм за неделю

я примерно также худею...76.5 щас..4 кг до небеременного веса (с 93х я думаю неплохо ;) )..но попа сошлась..вчера с трудом но втиснулась в свои джинсы

сегодгня все по делам гостям..мы с Катюхой тоже пропадем..сначала к моей бабушке..а потом как получится щас она после массажа поспит и двинем путешествовать ;) чепрез весь город...через все пробки %) с эльмаша к дворцу спорта

всем привет!!!!!!!!
доча не даёт в инет залесть, лунтика смотрит %)
я зайду пойже

галина25
доча не даёт в инет залесть, лунтика смотрит

сегодня папа наш умилялся катюхе..славный ребенок..где оставил там нашел..ничего не просит..не ноет ..

secunda
сегодня папа наш умилялся катюхе..славный ребенок..где оставил там нашел..ничего не просит..не ноет ..

мы еле притащились, зашли в магазин, аптеку, еще малыха в слинге и старшая за руку держится, еле заползла с ними на 4 этаж, чаще так ходить надо, за неделю десятку точно скину

secunda
я примерно также худею...76.5 щас..4 кг до небеременного веса (с 93х я думаю неплохо ;) )..но попа сошлась..вчера с трудом но втиснулась в свои джинсы

у меня тоже пока ширинка не до конца застёгивается, до бер-сти я была 51-52, надо ещё поднапрячься

Kati07
за неделю десятку точно скину

я свою старшую на дорогах к коляске цепляю :) ..если могу то за руку держу а вообще да..жесть с мелкими передвигаться..капелька ты чем своих троих держишь

Скуби
у меня тоже пока ширинка не до конца застёгивается

у меня все сошлось..но какаято волнистость бугристость сохраняется..как колбаска в оболочке

secunda
капелька ты чем своих троих держишь

она тоже ещё та худыха.... %)

Скуби
она тоже ещё та худыха....

я поняла зачем Капельке трое..чтоб ветром не сносило ;)

secunda
.как колбаска в оболочке

аха, у меня вчера ляхи так выглядели в обтяжных джинсах, мне казалось стоит мне сесть - шов на ж разойдётся и мою задницу увидит вся больница

Скуби
мне казалось стоит мне сесть - шов на ж разойдётся и мою задницу увидит вся больница

нефиг садится худеть так худеть..правда я не знаю куда тебе худеть..и так доходяга

secunda
я поняла зачем Капельке трое..чтоб ветром не сносило ;)

двое по краям держат, один на руках к земле прижимает

secunda
и так доходяга

да не скажииии....мясокомбинат отдыхает (на животе запасик)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 11:24

Скуби

ты уже гуляешь? как погодка?

я дома пока..впервые жарю минтай..попросила мужа рыбки купить ..купил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы