ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

короче придется мне из большой комнаты в маленькую перелазить, тогда мне не куда шмотье мое пихать

КАпЕЛЬКА давно пора свалить с большой комнаты)) ты хочешь сказать что у тебя шмотья больше чем у троих твоих детей?? ну нифига себе

яб Сашке третью взяла

Девочки привет.
Съездили мы в Парацельс педиатру, за 18 дней набрали 700 гр и аыросли на 4 см, теперь мы в весе 5500 и в росте 60 см, в 2 мес к своим на прием не пойду, у нас теперь нет врача, у нас на голове гемангиома, будем наблюдать, если увеличиться то к хирургу идти, на счет сыпи: на витамин Д и на то что у нее запор, кишечник не чистится и от сыда сыпь на лице, она у меня уже 2 суток не какала, ни огурцы,ни чернослив,не кефир ей не помогают, я конечно это ела, а не доча. , дали сдать анализы и капропграмму и узи всего, вот сдадим где нибудь это все и поедем опять к педиатру,назначила для кишечника там что то,но пока не сдадим анализ капрограммы,лечить нельзя, помните девочки я кипишь поднимала на счет крови в кале, так вот, она посмотрела попу и спросила:у вас кровь в кале была?, я говорю:да, она: у вас анус не много треснут, вот и кровь от него.Вобщем мне понравилось все и сказали на вид доча здоровая и сильная девочка.
Потом мы поехали в мегу,там пошарахались,потом приехали поели и на улицу выдвинулись, потом в баню и вот щас деток уложила и решила вас перечитать, по крайней мере постораюсь перечитать.Завтра после массажа едем в пенсионку оформлять мат.капитал

Лизик
за 18 дней набрали 700 гр и аыросли на 4 см

ай молодца

Iron ledy

если распихать все то влезет))) со мной переедет диван и телик))) и огромный шкаааф со шмотками))

ЛИЗИК хорошо растете, мололцы
подпись у тебя прикольная

Лизик

Молодцы! Сколько там прием стоит?)) Получается вы там будете теперь наблюдаться?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:17

еще мы уже почти неделю едим каждые 3 часа, стала выдерживать

ЛИЗИК ну вы вообще молодцы ттт

Kapelka96

да, я решила будем там наблюдаться, прием 500 руб, второй и следующие дешевле

Лизик

я вот подумываю тоже платно, потому что наш дедушка толком нас не смотрит вообще, карточку взяла нашу, даже не написали отметки о росте и весе в месяц!! я слегка в шоке( а если допустим заболел ребенок то тогда по месту жительства обращаться?

Kapelka96

сегодня педиатр читала карточку и говорит у вас были колики, я говорю:нет, она говорит: а в карточки написано что были, вот какая врач у нас блин, не спросит и пишит

Лизик

мы седня в бонуме были, очень понравилось, в парацельс думаю не хуже...но что платно на это решусь полюбому

я ушла спать, спокойной ночи!!!

еще девочки, кажись я поправилась, аааааааааааааааааа, завтра встану на весы,я так радовалась весу 57 кг,не хочу 60 %)

Всем привет. Как я хочу поспать подольше, Щас вот Владюху в садик соберу и сразу придет массажистка, матрешка уже тоже проснулась. Взвесилась я, вес мой уже 59,1, 2 кг набрала уже %)

блин мы с пол-четвёртого не спим, у сына чо-то с животиком....
а ещё я ночью начесала ухо, знаете, люблю палец так засунуть туда и драть короче ухо заложило и дико болит, больно даже глотать, надо купить капли, не мог вспомнить название, Диоксидин вродь (классная вещь)
Короче. я как труп

Лизик
Как я хочу поспать подольше

мечтаю об этом уже 4 месяца но пока даже и не надеюсь

доброе утро девочки, время 10-45 а мы только встали на улице хорошо, солнышко, красота :)

Kati07
время 10-45 а мы только встали

я покрылась завистью

Kati07
на улице хорошо, солнышко, красота :)

ага, у нас тоже.... гулять хацу уже

Кэти, как твоё самочувствие

Скуби
Кэти, как твоё самочувствие

вчера вечером думала умру, так кружилось голова, качало прям, руки тряслись, тошнило, еле дожила, пока малыха уснет. и сама с ней уснула в 20-30 :=-O: выпила вчера таблетку кислоты никотиновой, думаю мож от нее?
у нас тоже что то животик побаливал, думаю от винограда, нафига я его ела, дура

Kati07
выпила вчера таблетку кислоты никотиновой, думаю мож от нее?

я думаю нет

я тоже решила взвеситься, я похудела на килограмм за неделю (не помню или неделя или 5 дней назад я тут писала что была 54), теперь 53

Скуби
теперь 53

молодец какая, я попробовала поменьше есть, молока стало мало :( а гулять мы не хотим в коляске, на руках долго не погуляешь, вот как худеть?

Kati07
вот как худеть?

Скуби просто ни чего не ест,вот и худеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы