ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

брала капеллу, точно не помню модель)) самое интересное я брала без лаза она с ним оказалась, видимо повезло так...за 3500, но там верхний уровень до 8-9 кг написанно)))

Скуби

у меня старшая до 9 месяцев кормилась, дольше не могла уже физически %) она просто назло грыла мне сиськи

Kapelka96
до 8-9 кг написанно)))

нам уже поздняк метаться

Kapelka96
за 3500

как дёшево слушай, я чуть за трёшку б-у не взяла, кинь ссылку плиз

Скуби

вам без пеленальника надо уже и верхнего уровня? брала в анфиске шоп...но щас глянула нет уже их
Вниз пока неудобно класть будет((( это хотя бы с 6 месяцев

Пока спит со мной всё равно. Пеленальник не надо, а верхний уровень пущай будет, там ограничение из-за высоты или того что не выдержит вес?

МАРИНА с машиной засада у тебя конечно...
грудь то хоть полегче?

Скуби

да выдержит, у меня средняя туда заваливалась спать а вниз закидала все шмотки - памперсы, вообщем удобно очень ниче нигде не мешает)) если надо свернул, убрал :)

Девочки, мне стыдно признаться, но я сегодня купила готовые блины в магазине и ем их...вот до чего доводит редкая готовка

сижу мозг ломаю по поводу кроватей, мне некуда их ставить похоже помогите выбрать ))) щас накидаю фоток

девочки, я седня такая дура, пипец. кароче доча вечером попросила пиццу заказать. ну залезла я в инет,.нашла там доставку пиццы. там указан размер 30 и 40 см. какую нам надо мы не знаем, но решили взять 40 . девочки ета пицца настока огромна что сожрать ее невозможно. а самое главное ОНА НЕ ВЛАЗИТ В ХОЛОДИЛЬНИК!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:50

моя средняя дочь пиццу называет писца))

защла на

Kapelka96
анфиске шоп.

сравнила цены...наш мобиль на 12 руб дешевле
меня поразило его описание -
"Забавный жираф, веселая обезьянка и задумчивая птичка................."

день фаст фуда))))))))))))

Скуби

Iron ledy

Скуби

я там самый дешевый манеж нашла)) больше ниче не смотрела :)

Iron ledy
писца))

и у меня! иногда писта

КАпЕЛЬКАЯ так полно дома нормальной еды. нет нам надо было связаться с этой писцей

Капелька, а ты видела выдвижные кровати? Тоже оч удобная вещь, есть двойные и тройные, а место занимает как одна

хотела вот эти заказать ...стол нам нужен полюбому...но потом че то подумала что мелкому может поменьше взять...стол выдвигаетсяСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:57

Iron ledy
писцей

ты наверное думала - радиус 40 см а там, поди, диаметр?

СКУБИ выдвижная кровать не айс. там ребенок, который сверху, тупо ночью встанет на того, кто внизу если приспичит на горшок

Скуби

ой я бы с радостью...НО моим такое нельзя(( они поубивают себя за место под солнцем, тоесть верх))

и без шкафов не обойтись, шмотья у них же куча будет %)

Iron ledy

Kapelka96

СКУБИ да ничего я не думала. но с дочей мы поржали...

они, наверное, для садиков тока удобные - на дневной сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы