ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби, увидела твою фотку с коляской - ваще худобища:) Прогулки рулят!!:)

СКУБИ скоро совсем отощает с таким-то питанием
я если не поем то и молока особо нет. потом худеть буду

прюветик всем!!!! мы получили постоянный полис!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяя!!!

на улице классно!!!!!!!!!!!!

мы уж пару месяцев как получили:)

Погода что, ли сонная, Сынко весь день спит и спит.....

Mysha

у нас временный был,а щас постоянный получили.

Скумбрия
мы получили постоянный полис!!!!!!!!!!!!!!!!!

он такой большой, ваше неудобно его с собой таскать, старые в этом отношении удобнее были, в паспорт влезали.

Mysha
А научите меня, где вы все фотки смотрите и выкладываете?

и меня тоже :)

Зямочка

я под доки для Киры спец папочку купила. она как раз по размерам для полисо и сведетельства

Kandi

нужно, чтобы тебя добавила в друзья Мэдд-звезда, тогда ты сможешь видеть тему в междусобое, в которой мы выкладываем фотки

моя ляля тоже седня дрыхнет так сладко..

мы погуляли...вернулись....у меня Алиска сегодня что то истерила пол дня.....спала проснется и плакала...уснет проснется опять плачет.....кричала.....погуляли, щас вроде нормально, пока спокойная в шезлонге сидит пока я кушать готовлю.....муж уехал в екабург, часа два нам щас его ждать...эххх

я вернулась))) Деньги блин кончились на телефоне, не успела никому ответить
Маш, я прогулку не хочу, у меня есть прогулочный блок но мне пока с люлькой больше нра
Зяма, вопрос! Капелла у тебя - лицом к маме перекидывается ручка?
У моего сына появилась любовь. кину фотки в МС скоро

Привет

У нас день начался хреново. Устала как собака.
Ночью на стгянке где наши машины стоят - загорелась машина в первом ряду, загорелась и покатилась и блин угораздило ее прикатиться в морду моей машины. В результате подожглась и моя машина - начал гореть бампер,но спасибо стоянщику, ее заливали пока муж не прибежал и не отогнал.
Короче счас она у меня обгорелка- бампер на половину сгоревший- капот подкаптился
Хорошо хоть не сгорела и ничего внутри не повредилось. Легко отделались.

Ходили на прием еще сегодня в доктор плюс. Хотели там наблюдаться, но что то мне врач не понравилаь :(
Узнали прибавку - в весе всего 500гр :(.. В росте 5 см
Сказали массаж делать
Подскажите кто нибудь хорошего массажиста плиз

Скуби- ручка не перекидывается в этой модели.
Зачем-мне-ник- главное что машинка цела, а бампер это мелочи. Кстати как твоя титька? (Если я ничего не путаю)

Всем Привет!!!!!!!!

Зачем_мне_ник

ну нифигасе ужасыыы %) на самом деле хорошо хоть цела осталась!

Мы сегодня гоняли в Бонум на Узи головы и ног! Плюсом еще живот посмотрели бесплатно))) Врачи понравились очень!!! Мы мужественно вытерпели, порычали и уснули)))) С ногами у нас все отлично, а вот с головой не очень :( Какая то щель у нас, сказали страшного ничего нет, но на погоду будет капризничать...к полугоду - году должно пройти. Хочу к ним щас сходить еще к специалистам, а то нам светит только в сентябре все.

Еще мы получили Удостоверение Многодетных и оформили пособия)))) Получать дохрена будем спросить хотела кто знает может про постановку в садик...мы прописанны на ботанике, живем на сортировке тоесть вставать буду в жд районе, если приду к ним с другой пропиской то меня пошлют лесом...чего им принести нужно чтобы поставили на очередь?))

Завтра сгоняем еще в пару мест и поедем в деревню снова)))) на неделю, а затем трудовые буднииии :)
нам похоже проще будет гонять на массаж в поликлинику, так как дома нас почти не будет...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:36

Маришка, у тебя чё за невезения-то всё(((
Ладно хоть всё обошлось, а почему та машина загорелась??

Прибавка от 500 до 2 кг считается НОРМАЛЬНОЙ, (Кэти - не знаю что за спец по ГВ у вас, но мне у нас говорил так. (я к тому, что 700 грамм это вполне хорошая)

Kapelka96
Какая то щель у нас

может это родничок???

Kapelka96
Еще мы получили Удостоверение Многодетных и оформили пособия))))

Поздравляю! Молодца!

фото в мс :)

Капелька, я хочу тож манеж-кровать купить. У вас какая модель, за ск-ко брала и есть ли лаз наружу? ну и твои впечатления о нем

Скуби

да нет, именно хрень какая то в правом полушарии %) сходим к ней на прием еще)
ты у нас спец стала по ГВ))) все знаешь про прибавки и тп)) я как то ваще не вникала в эти прибавки

Kapelka96

я за это убилась ваще писец как не знаю почему, но меня это увлекает, вся доскональная информация
Ну просто для меня почему-то стало огромной целью выкормить его минимум до года...не знаю, почему так. Ну и много проблем поначалу было с этим, так что кучу всего прочитала и консультировалась

Точно, полоса невезения какая то.
Я в ожиданти белой полосы...надеюсь неприятности закончились.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы