ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

у стародубовой еще не была ..на сл неделе может наобум съезжу..повезет попаду..нет..расписание узнаю

всем привет!!! я там фоток кинула :)

Девочки у Димона сильно мокнет шея, присыпка помогает не надолго, бепонтен не момогает, намазала бонеоцином мазью, у кого еще есть такая беда, кто чем спасается???

Привет! Я дней пять бепантеном мазала, но помогло. Аж до крови было :(

Анита, расскажи про няню-лапушку то

Утром лифт работал, я в полной уверенности пошла опять с коляской и семеном вместе, но нет. К счастью свекровь была дома, я попросила помочь спуститься. Обычно мы с мужем вдвоем коляску несем а сын лежит в ней балдеет. Тут ее ей ,,легче,, нести сына было. Я перла коляску, она сзади с ним. Короче она упала с лестницы. Я успела подскочить, еще секунда - голова семена бы ударилась о бетонный блок- стоял на площадке. Пиздец. Больше мне нечего сказать.

Скуби

мда..коляску в сл раз ей..самое дорогое себе

Скуби
ударилась о бетонный блок-

:=-O: :=-O: :=-O: как так то?

галина25

у вас жара? чаще купай..нам чисто купание помогло..ну и в самом начале бепантеном мазала..но недолго..пару дней от силы..купай чаще ;)

Так я предлагала ей вместе коляску с ним внутри спустить, он уже засыпал- нет, ей видите ли тяжело. У меня душа в пятки ушла! Шла до больницы и ревела, трясло аж. В след.раз буду сама. Пошло оно всё. . .

Скуби

не реви..все закончилось хорошо..ты в очередной раз убедилась

Скуби
В след.раз буду сама. Пошло оно всё. . .

выше нос ;)

Она с последней ступени и на колени вперед, а он на руках, он как бы спиной назад полетел, я подставила ногу успела... А там бетонный типа паребрик стоит- вот буквально немножко до него

Скуби
бетонный типа паребрик стоит- вот буквально немножко до него

хорошо что все обошлось, поэтому я даю только мужу держать и бабушке, ВСЕ!

Скуби

выдыхай бобер..свекровку на кол

я сегодня занимаюсь ничегонеделанием..даже непривычно так
Катюха дрыхнет..ужин приготовлен..прибираться неохота

Kati07

у нас с тобой дети в один день родились

Скуби ,пиздец... :(
Ну на куй такую свекровь...
Девочки привет.
У нас вроде все заепись особо даж и рассказать нечего)))
Матвей попрежнему хороший мальчик,не плакает и маму не заепывает.
Спит да жрет мой мальчик-колокольчик.
Ах да,жиреет на глазах.Меня это немного расстраивает ...ну да ладно я уже почти смерилась шо бегемотика рощю)))

Галина ты про меськи спрашивала...
Ну Так вот и у меня они уже побывали)

паранойя
смерилась шо бегемотика рощю)))

мой бегемотик 5550 уже так что расти своего прЫнца не жалей "куска хлеба"

Mysha
у нас с тобой дети в один день родились

ага ;)

Секунда ну так вы родились не маленеькие))
А мы жирколбасками уже дома стали ))
Сеня взвесила его...вобщем если без мата:за 3 недели мы набрали 1300 )))
Итого:5380

secunda
мой бегемотик 5550 уже

дюймовочка прям , молодцы, это лучше чем худой быть

паранойя

поползете ..пойдете..все скинете..не переживай ;)
подруге дочери в год ожирение врачи ставили..щас девчушке 8 лет дохляк такой

почитала ваши разговоры про прикорм. знаете, не буду спорить с вами, каждая мама права насчет своего малыша и растит его, как считает нужным. когда родился мой старший сын не было никакого специалиста по грудному вскармливанию. Был участковый педиатр и книги по уходу за детьми. Я взяла у мамы гениального Спока и все делала так, как написано у него, без фанатизма, разумеется. Вырос у меня парень здоровенький, никаких коликов, запоров и прочей фигни с жкт у него не было. К полугоду ел и фруктовые, и овощные пюре и кашу. Он вообще у меня всеядный оказался. Я в большинстве случаев каши варила, а пюре и соки по-моему и не особо продавали. Даже творожок ему сама делала. Не тряслась над ним как над хрустальной вазой, дак он и практически беспроблемный у меня. Поведение только хромает на обе ноги Так что не впадайте в шок от того, как кто-то кормит детей иначе, чем вы:) Каждый малыш индивидуален:)

Kati07

все относительно..старшая была в два месяца такой..щас нам 4.6 ..весим 17 кг..кожа да кости тока высокая 113 см гдето

Привет, девочки) вылезла ненадолго пока кормлю, поторм поработать надо будет. Кто-нибудь может подсказать, какие доки нужны чтобы ребзя в очередь на садик поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы