ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
кабачки уже морожу потихоньку, капусту цветную

я тоже, старшая все это дело плюнула мне в лицо

Kati07
старшая все это дело плюнула мне в лицо

вот поэтому мне будет жалко свой труд..а тут чпок и банка открыта

secunda
а тут чпок и банка открыта

мы тоже баночники)))))
делала сама, ни хрена не ели....только банки))))

у меня старшая все ждет когда начнем фруктовыми пюрешками кормить))как выросла- полюбила их

Iron ledy
у меня старшая все ждет когда начнем фруктовыми пюрешками кормить))как выросла- полюбила их

у нас папа ждет когда сок вводить будем..очень ему нравится детский яблочный в стеклянной бутылочке

СЕКУНДА ржака)) наш папа помница всякие творожки кефиры доедал. грит я у вас вместо помойного ведра))

Kati07
я тоже, старшая все это дело плюнула мне в лицо

Ага...там не оч вкусно...баночные я пробовала, так ваще чуть не вырвало. Не доверяю я им. Консервы...а кабачки свои, огородные, родные
Мож потом заипёт, буду банки брать

приветик всем. никто щас в центр не собирается?

не, а чё? Хочешь компанию составить? :)

Пока хомяк спит, пойду накрашу физиономию, на процедуры и гулять))

Скуби

да мне в офис надо,вот думаю спросить как там в центре?

Плять,почему мне так везет на пистаболов??? ну почему все думают что я телепат и умею читать мысли на расстоянии?

Скумбрия
Плять,почему мне так везет на пистаболов??? ну почему все думают что я телепат и умею читать мысли на расстоянии?

???
я сегодня как вчера одену. Солнышко, но ветер холоднючий...

СКУМБРИЯ ты чего опять ворчишь?

это так чтоб выговариться. договорились с подружкой встретиться и поехать в офис вдвоем в час. звонит мне она вчера и грит - я до часу у стомотолога и потом поедем. щас звонит и спрашивает - ну где,я уже у офиса. очешует. оказывается у нее стоматология в центре и я должна была об этом догадаться. %) в *опу таких подруг. щас вот думаю как с дочей ехать? слинга нет. придется на ручках. кто ездил так?

Ольчек
Дак я камни то цистоном лечу, а это уже воспаление мне антибиотиком, почка увеличилась уже- болит.

ПРивет ! Я тоже драгоценная женщина, с камнями Ты уверена в своем урологе-нефрологе? Ваще-то если УЗИ показывает камни и почка страдает, надо камни извлекать -дробить или как-то иначе их выманивать наружу. Антибиотики же только воспаление будут снимать. А у тебя как определили воспаление? Лейкоцитов много в моче? В крови? ТЕмпература ? Если раздражение почки механическое ( тупо камень мешается) , антибиотики не помогут . У меня когда почку камнем завалило , мне камень сначала отколупали ( это пистец процедурка) , а потом я действительнопила антибиотики. Но не пеницилинового ряда, а какого-то другого, у них бактисубтил родственник. А во время беременности у меня вторично косяк был каменно-почечный. Камень вышел сам, обошлось без антибиотиков. РАсширение лоханочной области было до 37 мм - то грят докуя. Все прошло. Я опять же девочки герой- я получила никите постоянный полис! ЗАвтра попрем в поликлинику бред слушать

Скумбрия
договорились с подружкой

Привети тебе :))) подружки , у которых нет детей или дети выросли недогоняют просто все прелести "раннего" материнства

Анита

она беременяшка. посланая лесом через горы с пожеланием всего наилучшегоСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:08

Скумбрия
она беременяшка. посланая лесом через горы с пожеланием всего наилучшего

не обижай беременных, беременных ваще надо в большинстве случаев признавать недееспособными Мне вот казалось что я очень адекватна, а родив поняла- нееее, на мозгах сказывается беременность (потолковый лампонюх щас не согласится со мной поди )

я сижу на работе "работаю"

Анита

ну вот и послала пока не родит

Скумбрия
ну вот и послала пока не родит

чувствую я окуею ехать с мелкой на руках :(

ладно я поехала.

Скумбрия
ладно я поехала.

удачи ;)

Скумбрия
чувствую я окуею ехать с мелкой на руках

именно так .... как вернешься расскажи " как это было" Кстати девочки если вдругкому на Эльмаше-Уралмаше надо няню, у меня естьпара телефонов тех, кто в принципе нормальный, но я уже вроде как нашла себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы