ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби, ну что я могу сказать! Пятерка твоей реакции! И свекровь я бы убила!

Svetлячок

паспорт и свидетельство о рождении вроде и все

Mysha

у нас тут компания неординарная :) мы не лезем друг к другу..хоть пельменями пусть кормят но лучше себя

а может еще копию свидетельства

Svetлячок
какие доки нужны чтобы ребзя в очередь на садик поставить?

свидетельство о рождении и паспортс пропиской одного из родителей в этом районе

Mysha
а может еще копию свидетельства

да кстати..муж вроде бегал копию делать

Это все епучие смеси )))
Я ж здесь как истиная говномать Матвея ночной смесью кормила,шоб он спал подольше...
Смарю сын жиреет и жиреет,я его уже по 3,5 часа выдерживать стала...а у него всеравно щеки на плечах лежат)))
Ну думаю пайдука я гляну чем ребенка кормлю.читаю состав...а там млять в этой ночьной смеси КРОХМАЛ !НУ ВСЕ, ГОВНОМАТЬ ОТДУПЛИЛАСЬ!!!Больше мы ночьную смесь не жрем)))

Скуби
Короче она упала с лестницы. Я успела подскочить, еще секунда - голова семена бы ударилась о бетонный блок- стоял на площадке. Пиздец. Больше мне нечего сказать.

:=-O: :=-O: :=-O: хорошо что ты успела

secunda
у вас жара?

пипец в доме +32 %)

secunda
чаще купай..нам чисто купание помогло..

ага :)

secunda

знаю малыша, которого кормили пельменями в 8 месяцев

паранойя

специальные смеси для кормлению ночью? это какие например?

И уж ладно, не ругай себя, откуда ты могла знать, что они крахмал добавят в детское питание

Да, мы просто свое мнение каждый выдаем, в отличие от тем в детках до года, где тебя заклюют, если ты че то не так делаешь Анька не переживай, насчет веса, мы с Брюнеткой Леной родили в один день, они ща 5800, мы 8 с копейками меня это ничуть не смущает! Маш, я Спока читала, но чет он мне не нра. Жесткий мужик

Mysha
знаю малыша, которого кормили пельменями в 8 месяцев

мне далеко ходить не надо..в выхи наблюдала как одноклассница 6-ти месячному арбуз давала..я спросила не рановато..она говорит ..а че..он у меня уже пельмени ел моя дальше молчать

Скуби

на фоне советской системы воспитания он был просто сама разболтанность и вседозволенность он научил нас кормить по требованию!

secunda

не, арбуз че та рано, уж лучше яблоко или банан, если не аллергик. арбузы я бы даже годовалому побоялась давать, мало ли.. и яблоко лучше местное, не привозное. фиг знает, на чем они их там растят.. а еще лучше из своего огорода или дружественного.

Нам копии сказали сделать- паспорта с пропиской и свидетельства, но по приезду у мужа их не взяли. Ну лучше сделать ;)

и когда кому сказали очередь подойдет? мы встали в двух районах, в одном в 14 году, в другом в 13

По требованию - да, в этом вопросе я с ним солидарна, в отличие от педиатра, которая сказала мучать сына без еды по четыре часа и сходить с ним к эндокринологу

Mysha

нам в 13 сказали узнавать

Нам сказали узнавать очередь не раньше чем через два года, у нас кстати открылся садик на Химмаше новый, и еще один делают, ну я настроена отдавать в платный. Хотя. . . Может и произойдет чудо

Скуби

а, типа переедает? у меня у знакомой мальчишка к двум месяцам семь весил, дак их чуть не съели в поликлинике!

Мыша,вот например фрисоЛак ночная смесь.
В составе жирными буквами написано:
КРАХМАЛ для более длительного чуства насыщения!

Нормальные мамы сначало состав читают , потом ребзя кормят.
Ну я же не такая))))))

ой я забыла девочки..мнеж вчера в поликлинике 2 пачки белакта дали..чаго с ним делать

Скуби

только надо нормальный найти, а то там порой детей демедролом кормят!

спасибо девочки)) все про доки поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы