ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки, забыла, она еще зеленое яблоко протирает и дает :=-O:

антибиотики просто пахнут при выведении как пиницилин а называются они как то по другому и жутко дорогие блин. Доктор знает что я кормлю - но сказал пить и кормить, но я как то не доверяю - он же уролог а не детский врач (((( В больницу к терапевту что ли сходить .

Ольчек
к терапевту что ли сходить .

в таком случае конечно поговорить с педиатором надо

Ольчек
терапевту что ли сходить .

однозначно проконсультироваться

В тему про тертое яблоко :
мне тут мама мужа, тоже начала, втирать, а вот я своего сыно, уже в 4 месяца капустным листом прикармливать начала, мне так врач сказал, и смотрит на меня так в упор, словно ждет когда я на кухню ломанусь за капустой на что я ответила, мне врач сказала, прикорм в 6 месяцев, не раньше, слава богу отстала (я просекла фишку что для нее просто неипически авторитет, слово врач ) теперь вообщем чтобы отбрехаться от каких нить навязчивых наставлений, я ссылаюсь на врача

Kati07
она еще зеленое яблоко протирает и дает ::=-O::

писдетс...
Меня-то с них проносит, а что говорить о ребёнке, чей кишечник пока не знает ничего кроме молока?
Поди скоро борщом кормить начнёт

Зямочка

Мне свекровь тут втирала, что давала мужу в 1,5 месяца пососать дыню и солёный огурец.... (мне сразу перехотелось оставлять её наедине с Семёном )
хотя ... она итак с ним не водится

Ольчек
Тебе бы к нефрологу попасть в 40ю
Существует множество щадящих препаратов для почек, на основе трав, может не всё так плохо?
Я в беременность песок лечила канефроном. Может и тебе что-нить подберут, а?

Зямочка
от каких нить навязчивых наставлений,

я всех шлю, воспитываю их одна, ну в смысле с мужем конечно.мне пробовали советовать, больше не рискуют

сегодня к нам дедушка приезжал, привез с огорода свежую картоху, огурцы и помидорки, обед есть

Kati07
я всех шлю,

я ушель ишшо приду :))

Скуби
Я в беременность песок лечила канефроном

Дак я камни то цистоном лечу, а это уже воспаление мне антибиотиком, почка увеличилась уже- болит. Скоро к педиатру пойду я. Не могу так - пусть она скажет что делать. А в комнате здорового ребенка мне могут посоветовать как быть??

всем привет :)

Kati07

нафига вам каша %) еще месяц-два смело можно ниче не давать

Убейте меня кирпичом я давала сок мелким
И кашу мы лопали с 5 месяцев))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:42

Kapelka96
Убейте меня кирпичом

держи :t_0030:

:t_0036: давай лучше так))) там что то острое :t_0027:

Iron ledy

Kapelka96
давай лучше так

:m_28:

:m_38: согласна

тихо шифером шурша едет крыша не спеша

Kapelka96

всё!!! Ты уволена!!! :t_0039: :t_0030: :j_0012:

Ну а если серьёзно, ведь дело каждой мамочки, как и чем кормить своего малыша :)

мы начинали с овощей..а потом кашу..т.к. прибавка меньше пошла..но девочки..мало она каши ела..мало :)

secunda

я тож овощей хочу начать.
И, наверное, самодельных

Скуби

мне проще было с банками..тем более вначале чисто по чуть чуть давать..я не умею готовить две столовых ложки

я тоже баночными пюрешками кормила

Я просто для этого дела спецом купила пароварку и блендер, а так их ваще не использую ну и кабачки уже морожу потихоньку, капусту цветную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы