ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

www.u-mama.ru/read/article.php

цитирую оттуда
Итак: кашу вводят через два месяца после введения первого прикорма. Если прикорм введен в полгода, значит, каша вам положена ближе к восьми месяцам. Иногда врачи советуют начать прикорм именно с каши по индивидуальным показаниям: например, у ребенка неустойчивый стул, какие-то проблемы с животом, в этом случае овощи и фрукты только навредят. Здесь может помочь вэллинг. Это очень жидкая каша, которую при желании можно пить из бутылочки. Вэллинг не содержит вредных добавок (сахара, соли и ароматизаторов) и обогащен полезными веществами.

Первыми начинают вводить рисовую, гречневую или кукурузную кашу. Затем – овсяную. Смеси злаков вводят ближе к году, манную – после года. Пшенка считается самой тяжелой, ее предлагают детям только к двум годам. Самой полезной для ребенка кашей считается гречка. «Взрослые» хлопья быстрого приготовления (типа «Нордик») можно попробовать ближе к году.

Каши, наиболее подходящие для первого прикорма (не содержат сахара и молока): гипоаллергенная серия Хайнц (на коробке изображен бегемотик в докторском халате), безмолочные каши БэбиСиттер и Нутриция («Малышка» и пр.).

Всем Привет! ! ! Еще раз с вопросом где Узи платно можно пройти ??? %) В парацельсе не делают(((

Kapelka96
Еще раз с вопросом где Узи платно можно пройти ???

приветик)
гармония...

Скуби

щас туда позвоню

тоже нет %) нам тазобедренных суставов и мозга пройти надо((

Скуби
цитирую оттуда

спасибо, вот и я думаю на гв 700гр.это нормально

хм...тебе надо желательно в твоём районе?

Kati07
вот и я думаю на гв 700гр.это нормально

конечно!!! На ГВ любая прибавка от 500 до 2 кг является нормальной :)
Успеем ещё кашей накормить

Скуби

нет, хоть где главное быстрей)))))) нам талоны так и не выдали((

в дубль ГИСе прописала - Диагностические центры, куча вышла
Доктор Плюс
Ваш семейный доктор
УГМК-Здоровье
Династия
Шанс
и ещё много-много

Скуби
Успеем ещё кашей накормить

это точно подруга уже во всю сок дает, младше нас на неделю, когда я сказала что считаю это лишним и не хочу давать, она мне ответила, вот и будите вы дохленькие, хиленькие, а мы будем крепыши, я посмеялась и ничего не сказала

Всем ПИРИВЕТЬ!!!!!

Kapelka96

в докторе плюс точно делают узи мозга, звонила как то узнавала, стоит 800 рублев.

Kati07
а мы будем крепыши,

от сока то дааааа явно будут шварцнегерами

Ага, в этих соках ни х. . . нет натурального, ни к чему пичкать неокрепший жкт ребенка. У меня тоже сестра вовсю дает, они на месяц нас старше, она уже 50 на 50 мл с водой дает, я сок до года точно давать не буду, максимум чай детский, не растворимый, а в пакетах- ромашка, фенхель, или компот своего приготовления. И то это вместе с прикормом потом. Пробовала в жару чай давать- не пьет

Ниче вы девочки не понимаете. Знаете почему Семен такой большой крепыш? Он у меня на одном соке сидит

Аааааааа все везде на след неделеееееееееее %) :y_0011:

Скуби
Он у меня на одном соке сидит

так вот они тайны мадридского двора

Kapelka96
Аааааааа все везде на след неделеееееееееее

как так ???? обычно ж за денежку всегда все сразу было, однако......

Скуби
Он у меня на одном соке сидит

Зямочка

где нет детского, где на след неделе, где вообще под вопросом %)
в доктор плюс 680 узи головного мозга :)

Девочки привет!
У меня беда и не знаю что делать :(
В воскресенье камни в почках зашевелились, в поликлиннике доктор выписал антибиотики и сказал продолжать кормить. А в инструкции лекарства написано что антибиотик на 60% выводится почками а остальное еще чем то и в молоко идет. Написано прекратить кормить грудью не знаю как и бытть то.Так боюсь за ребенка что он получать с молоком будет да и вонять мне кажется оно начинает пиницилином уже А не пить антибиотики тоже не могу - воспаление пошло в почках.

я купила костюмчик, как халат махровый, очень хотела, а мужу не нравится, да и ладно, главное нам хорошо погремуху на ножке, она так хорошо ее держит, играет, еще неваляшку надо

Ольчек
прекратить кормить грудью

сцеживаться, после лечения опять грудью кормить ;)

да у нас и так он плохо грудь брал неделю тут - ток начал снова её любить и такое. Боюсь за 10 дней кормления бутылкой он грудь не возьмет потом :(

Ольчек

может другие антибиотики???? есть ведь такие при которых можо кормит грудью, или свет клином сошелся именно на пенецилине???

Ольчек
Боюсь за 10 дней кормления бутылкой он грудь не возьмет потом

захочет есть, возьмет, я месяц смесью из бутылки кормила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы