ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

старшая НЕ ревновала ни к средней ни щас к Софье. малявку просто обожает.. а средняя достает всех. все к маме да к маме. главное пока ляля спит - Лизавета нормальный ребенок. но как только увидит что ляля начинает просыпаться - сразу ор и просится на руки. истерит короче. брать лялю на руки или ее кормить мне запрещено

Kapelka96
Ноооо все равно хотят внимания когда видят что кормлю, он улыбается и я ему в ответ сюсюкаю..

Iron ledy
брать лялю на руки или ее кормить мне запрещено

вот всетаки детки одинаковые..моя помоему считает сколько я кормлю..дак вот с ней надо быть в два раза чаще..я уж сегодня ей объясняла..что лялька беспомощная...ничего не может без меня..даже кушать титьку ..дак она все понимает..и говорю- к Катюхе она претензий не имеет просто заводимся по поводу и без..просто хочется узнать..когда можно ремня дать

Я незнаю что со мной. Реву весь вечер, мне страшно.

secunda
когда можно ремня дать

ремня нет, когда выводят я орууу...а это для них видимо еще хуже ремня

Скуби

ты сделала тест? И чего страшно???

Kapelka96
выводят я орууу...а

буду брать на вооружение совет

Скуби
Реву весь вечер, мне страшно.

что случилось в нашем королевстве?

ревность это пипец. не знаю когда пройдет. я и гулять два раза в день хожу только из за того чтоб не слышать истерик. на улице Лизе на лялю насрать

мы сегодня ушли гулять в 13.00 и пришли домой в 20.00, кушали на улицы один раз и все время дочь спала, домой пришли поели,взяли шмотки и в баньку потопали, щас все спят, а я вас решила перечитать.

Что то у меня дочь стала через день какать и ее это вроде как не беспокоит, завтра скажу чтобы лучше животик помяли на массаже, пусть прокакается.

Пойду спать. Всем спокойной ночки!!!

ААА, про ревность, у нас иногда с ровного места может истерику закатить,но быстро проходит, а так вроде ттт, не хочу сглазить

СКУБИ что случилось???

secunda

я отлупила один раз и теперь мы реже стали истерики закатывать, я пытаюсь заговорить его и все

Юльчик,что случилось?

Лизик

Спокойной :)
Я че то расслабилась пока девки в деревне)) сижуууу телек глазею, он в это врямя под запретом))))лупоглазик дрыхнет))

я не луплю. ору, да. только лизавета начинат орать еще громче. орет до трясучки и покрывается холодным потом. так что ори не ори...

Iron ledy
начинат орать еще громче

в таком случае увожу в соседнюю комнату, один на один...быстро в себя приходит и уже ведет по другому себя

КАпЕЛЬКА моей всего два года. сама еще ляля. никакие аргументы не воспринимает

Iron ledy
я не луплю. ору, да. только лизавета начинат орать еще громче. орет до трясучки и покрывается холодным потом. так что ори не ори...

не луплю..не ору..она орет..своим ором себя еще больше заводит до трясучка..проходит когда долго монотонно с ней говорю..сажу на коленки..обнимаю..потом резко все проходит..слава яйцам что это тока дома..

Лизик

взрослеете..вот меньше и какаете

потопала я в горизонтальное положение, Всем Приятных!!!!!!!!!!! :)

Iron ledy

тут сложнее конечноооо %)

да девочки, я пожалуй тоже бай. всем спок ночи

пока девчат..я тоож поваляюсь..а то скоро мелочь проснется ..а я ни бумбум

доброе утро девочки!!! Юль что случилось, почему плачешь?

доброе утро!!! У сына или зубы или живот, не пойму. Крутился и стонал всю ночь. не слазил с груди.
Тест отрицательный.
Ревела потому что казалось что беременна... и стало страшно что если и правда так.
Никакой радости от одной полоски тоже нет. Непонятно

Скуби
Никакой радости от одной полоски тоже нет. Непонятно

гормоны в тебе бушуют ;)

всем доброе утро

Доброе утро Всем!!!
Юльчик,не плачь все хорошо ведь и ты не беременна. У Семы могут и зубы уже пойти, посмотри десна, сразу увидишь по десне.

Девочки, у дочи я обнаружила на голове в волосах пятно красно-синее, думала пройдет, на уже недели три или четыре оно не проходит, меня это напрягать стало, щас муж возьмет направление к педиатру в Бонум, там хоть врачи получше чем у нас и рванем, говорят для нас там бесплатно тоже

Лизик
Юльчик,не плачь

конечно.

мы сходили в комнату здорового ребенка, прибавили 650гр. у нас еще 5 дней до 4 мес. думаю прибавка будет 700гр. и +3 см. посоветовали нам кашу безмолочную, без добавок, просто пробовать давать, вот думаю, а надо ли?

Kati07

я думаю не стоит до 6 мес. Зачем?
Вес вы набираете хорошо. Проблем со стулом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы