ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

бай бай!!!

kozjavohka90
kozjavohka90

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, приветики ;) Все времени нет к вам выйти, как вы, что нового

галина25
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не за что ;)

я вернулась пока малыха спит хоть маникюр сделала

bryunetka
как вы, что нового

как у вас то дела, как детки на нового члена семьи отреагировали?

Кэти, ты тут?

Скуби
Скуби
хочу стать мамой

Юля я чё-то пропустила, ты уже второго хочешь?

Детки прореагировали хорошо, только видно,что дочка ревнует, ночью к нам в кровать приходит, да капризничает все время, но ничего, пройдет. Малышка ведет себя лучше старших , но ттттттт..., очень боюсь сглазить. Знаете девочки, вот третий ребенок это все по другому, другие чувства, эмоции, вот смотрю на нее, а меня прям разрывает от любви :) к ней, вот они - розовые сопли

Мы вернулись с дачи. Сынок отоспался. Ночь будет длинная )))
Сегодня целый день кряхтит как медвеженок.
Живот мягкий- газики отходят.
Вот только какаем второй день - всего 1 раз в день по утрам. Это ж не нормально мне кажется.
Жалко мне его :(

Пошла перечитывать все, что написали.

Всем Привет еще раз!!!)))

bryunetka
вот третий ребенок это все по другому, другие чувства, эмоции

+++++++++++++++ у меня еще и сына, я прям вся его обсопливила пока мелкий и пока девки не видят
я готова хоть щас еще сына родить

а где все

Кэти, наверное ты самая ранняя сюда зайдёшь. Дык вот. Я купила тест, там на коробочке написано, цитирую "ВНИМАНИЕ: появление даже очень слабой второй линии следует считать, как беременность"
Хи-хи

УШЛА, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

всем еще раз привет..у меня сегодня день перенасыщенный..носилась везде как сайгак даже в поликлинику сгоняли..хотели чисто за карточкой ..а попали на прием к заведующей..весим мы 5550 и 57 см...в остальном все ок..проходите специалистов после поликдиники мы еще на работу попали..и дотопали пешком домой..устала жутко..пока Катюху кормила отрубилась..проснулась старшая истерику закатила %) я уж внатуре думаю ей успокоительных капель чтоли подавать..ревность наша итыть съедает ее..единственный плюс что щас не Катюха раздражитель-а все остальное

СЕКУНДА че за капли? моя тоже истерит

Iron ledy
СЕКУНДА че за капли? моя тоже истерит

да я даже не знаю какие..просто когда в самом начале врач пришла к Катюхе..увидела неадекватность Сашки..сказала надо вам попить..глицин или чтонить в этом роде..я отмахалась..что пройдет-справимся так..никуя не получается..еще потерплю..но блин..папе уже ремня хочется ей всыпать..а я все говорю что это адаптация у старшей..просто возникает вопрос..она ж меня скоро шантажировать будет этой адаптацией..

моей волшебный пендаль помогает шучу)))) тоже ноем иногда но уже реже, в деревне так воообще семейство просто поразительно себя вело...каждый занят своим делом, ну или на бабушке зависали обе))

причем вроде весь день все ок..а под ночь начинается..сегодня истерика началась изза того что мы ей не дали НАШЕ одеяло..сразу не дали(я спросоня была..ваще тупила)..а потом уже фиг дашь..дак с надрывом орали ..пока холодной водой не умыла..на ручках не покачала..уговорились на нашей кровати под этим гребаным одеялом полежать..нашли причину орания-якобы в садике дневной сон не доспала..ее детки разбудили..нол у нее всегда ктонить виноват-а не она..

Kapelka96
тоже ноем иногда но уже реже

дак и у нас почти сошло на нет..но бывает ..и всегда так неожиданно..сегодня одеяло..не так давно ехали с сада..собака слишком громко над ухом дышала..капец..фигня что собака ездит все 4.5 года так..но вот именно щас она(собака) раздражает..

я не жду что ревность исчезнет..но хочется спросить-когда

Ирон у тебя старшая к средней ревновала?

Капелька у тебя дочи погодки..там наверное особой ревности не было? или они щас дружно к братику ревнуют..обе мелочи ведь

secunda

креписьь :) , я все жду ухудшения...пока нет, но по приезду домой начнется...неделю только привыкать вставать в 7 утра

Kapelka96

может не стоит ждать..авось пронесет ;)

я знаю что она у меня избалованная..именно мною..но когда она была одна..не шибко мешает..а две тяжело..посмотрим..может еще и садик наложился после перерыва..перевозбудилась а крепится..я креплюсь..я и сама просто сегодня себя ухайдохала вот и среагировала..точнее нажаловалась

secunda

есть она, ревность ента...только в скрытой форме....но на ровном месте можем закатить истерику и это у средней выходит, старшая в адеквате уже похоже))))

Kapelka96
старшая в адеквате уже похоже))))

надо было годик подождать с ялькой..адекватности подождать

в целом видимо прониклись что мне херово иногда одной бегать за ними и они вроде понимают, Ноооо все равно хотят внимания когда видят что кормлю, он улыбается и я ему в ответ сюсюкаю....их же тоже не обделить, вот я и кручусь с ним на руках по делам их)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы