ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия

у меня тоже в детстве нормальные валенки были :))) никаких неудобняков не помню

Iron ledy
КАТИ я как вспомню как я в детстве в валенках ходила - ужасть какой)

да не, я про эти, модные валенки, забыла как их называют

Анита
девоки, вы меня не поздравляйте

до годика точно каждый месяц будем

Скумбрия
одна я походу в нормальных валенках гоняла?

я одну зиму только, не очень помню, всегда сапожки мне покупали

завтра в офис пойдем. надо еще зайти полис забрать в страховой. какпец я завтра нахожусь и пистец моим ногам

Зям, а ты когда начнешь прикорм вводить?

Kati07
Зям, а ты когда начнешь прикорм вводить?

а х.з., ваше еще не думала на эту тему, думаю если с весом все будет оки и ребенку явно будет хватать молока то наверное с 6, типа как положео. Если честно ваше еше на эту тему не думала :)))

Зямочка
а х.з.,

я что то с 5-ти наверное начну по-тихоньку

Кэти, семен какает раз в один-два-три дня. :) прикорм буду вводить не раньше полу-года, сок не раньше года. Я ж типа за ВОЗ! девочки, меня оса ипанула в шею. Все ничего. Но я аллергик. И могу сдохнуть.

Самое смешное, денег с собой ни копейки. Чтобы что нить срочно выпить. Бабушки нет дома и ключи я забыла. Дома лифт не работает, и т.д.

Скуби
девочки, меня оса ипанула в шею.

может у кого занять можно денег до вечера?

Скуби
сок не раньше года

про сок согласна,

Кэти, никого , не поверишь, нет. Сестра сегодня гулять не пошла, родственники все далеко надежда на девочку, с которой мы гуляем, она мне Фенистил принесет, как пойдет. Надеюсь я дождусь ее. Я просто один раз чуть кони не двинула, теперь оч боюсь

Скуби
чуть кони не двинула, теперь оч

конечно страшно, ты пиши не пропадай!

девочки, а у кого какие игрухи для детей? я уже не знаю что бы интересненького купить

Kati07

у нас пока тока мобилька и погремухи,а еще есть резиновая уточка и ослик

галина25
в одной есть молоко, правда безцветное, прозрачное

В начале кормления малыш получает переднее молочко, которое прозрачное, слегка голубоватое, жидкое и сладкое. Там много углеводов. Если он сосал недолго, минут 10, и заснул на полчаса, то при пробуждении ему нужно дать ту же грудь, чтоб он добрался до заднего молочка, которое белое, жирное и питательное, содержит фактор насыщения.

Так вот переваривание переднего молока без заднего невозможно. Если Ваш малыш сосет недолго, то он получает переднее молоко, заднее он начинает получать, когда сосет грудь около 20 минут и более.
Переваривается молочко очень быстро и эвакуирется тоже. Поэтому груднички нуждаются в более частом получении молочка небольшими порциями, чем искусственники смеси. Природой так задумано. Посмотрите на животных, кошек и собак, к примеру. Разве они комят по часам? И молоко нормально у всех переваривается.

тоже было такое, молоко почти пропало, у меня была истерика, потом стала употреблять млекоин и апилак, кушать гематоген и аскорбинку, изредка попиваю хипповский чай, и вроде, (тьфу тьфу тьфу) пока нормально, но если я чувствую, что молока мало в груди, сразу даю смесь,не хочу мучить ребенка, бывает и 2 раза в день дам смесь, а бывает и 5 дней не даю вообще. борись за молочко, еще говорят установление лактации в 3-4 месяца (у тебя вроде как раз к 3 близится?!), именно в это время мамочки переводят деток на смесь, потому что думают, что молоко пропадает (я первородка, точно конечно не знаю, но мне так сказали)

kozjavohka90
точно конечно не знаю, но мне так сказали)

правильно сказали, супер написала

Какой у скуби статус интересный :)

я средней ввела прикорм в 6 мес, сок до года она у меня вообще не видела. правда и после года не очень -то его пила.

Скуби

ты, мать, берегись давай ;)

Зямочка
Какой у скуби статус интересный

ага, только заметила :)

Кэти, я купила мелкому развивающ.игрушки. Сегодня сфотографирую выложу тебе вечером в междусобой

Скуби
выложу тебе вечером в междусобой

жду ;)

я просто читала про прикорм, на ив рекомендуют с 4,5 мес, на гв с5-6, вот и думаю с 5-ти по чуть чуть попробую

ну да, ив раньше прикорм вводят

Нам педиатр сегодня сказала уже начинайте вводить соки, пюре и каши, я лишь мило улыбнулась.

Девочки, в статусе просто слово ХОЧУ а когда . . .

Скуби
уже начинайте вводить соки, пюре и каши

и при этом говорят что ребенок много весит как то противоречат сами себе

Скуби
в статусе просто слово ХОЧУ

статус "Хочу" был бы такой интригующий

все пока, мы пошли укладываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы