ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ТАк-с... я разговариваю сама с собой НАдо еще че-нить написать и бежать домой ... а!!!!! Я доки на материнский капитал отвезла, я мололдец!!!! и ковры все-все в чистку уперла. Будет у нас дома порядок ( может быть:)) В выходные семейный праздник был, день рождения моего дедушки. фоткались семейством.... че-то я такая тетка ... не молодушка никуя. вот после этого я пищевой дневник с верхней полки и достала .

Скумбрия
а щас прохладненько и она сопит лежит,моя печененка.

У меня Димон тоже дрыхнет с утра, просыпался один раз на пожрать и на часик поиграть, пока игрался успел зассять 6 штанов ша снова спит :)

Анита
нас сегодня 2 месяца,

йаху!!!!!!!!!!! совсем большие!!!!

Анита
на каблуках

мммм хачу хачу, но чет с коляской как то мне неудобняк на коблах таскаться, жалько :(((

Секунда! если тебе несложно напиши мне в личку, сходила ли ты к Алле Николаевне Стародубовой и если знаешь - ее расписание. Я ведь не сходила..... уже поди поздно да? можно не ходить уже?

Зямочка
но чет с коляской как то мне неудобняк на коблах таскаться, жалько

я с коляской исключительно в говноступах гоняю ЭТо я в общество выперлась сегодня в колготках и туфлях. Колготки блин как праздник, а то все в трикушках

Анита

ну посрет и хорошо будет. моя вот посрала и проснулась . на титю смотрит и хрюнькает-я не даю пока. звук нравиться. да я издеваюсь над своей дочей

Анита
я с коляской исключительно в говноступах гоняю

аналогичччно!!!!!! а так кочется праздника коблы, колготки, че нить красивенькое на тушку напялить, эээх....хоть бы кто из друзей решил поджениться, чтоб на свадьбе красивой побыть да немного гульнуть

всем привет
КАТИ ну ты герой.
СКУБИ давай тож нас порадуй))
КАпЕЛЬКА с приездом
АНИТА с двумя месяцами вас!!!

Скумбрия
на титю смотрит и хрюнькает

:y_0006:

На улице- благодать! За парафин мы обломались, надо ждать очередь, а электрофорез сделали. Девочка четырех лет напротив нас орала как резаная, словно к ней подключили 220. Семен задумчиво смотрел на нее и жевал соску. Позвонила двум спецам по г в. Они сказали что отличные у нас прибавки и чтобы я даже не переживала и не слушала врача. Щас мои восемь килограмм щастья мирно дрыхнут в коляске на солнышке

Зямочка

нуу она так свое хотенье выражает

я почти всегда на каблуках. редко когда в говнодавах хожу

Iron ledy
всегда на каблуках

и как??? норм???? с коляской таскаться?

Анита
нас сегодня 2 месяца,

поздравляю!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Анита
я седня на работу на каблуках пришла

молодец какая, а мои все каблуки стоят далеко в углу

Зямочка
У меня Димон тоже дрыхнет с утра

мы тоже любим прохладную погоду и дождь :)

Iron ledy
КАТИ ну ты герой.

да не герой еще расчитываю на ошибку

ОЛЕСЯ у меня все штаны брюки джинсы рассчитаны на каблук. да и привыкшая я

ой,Анита с 2мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
я почти всегда на каблуках

классно, а моя то красота в коляске не катается, все на руках, уже присматриваю осеннюю обувь без каблука, а на зиму валенки

Скуби, Зяма, сколько раз в день ваши мальчики какают?

Kati07
да не герой еще расчитываю на ошибку

ага, сиди надейся

Iron ledy

Я всегда на каблуках не могу, у меня варикоз разгулялся недетский. Девочки ,всех была рада видеть !!!!! Я побежала взад домой!!!! Пока!!!!! ( всех у кого дни рождения, даты, праздники - всех поздравляю!!!!!)

Kati07

1-2 где то так

а у нас никто на визе не живет?

Скумбрия
ой,Анита с 2мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!

девоки, вы меня не поздравляйте А то я редко когда кого успеваю поздравить -потому когда меня начинают поздравлять мне дико неудобно!

КАТИ я как вспомню как я в детстве в валенках ходила - ужасть какой)) у меня в валенках колготки чуть ли не до колена сваливались. пипец ржака)))

Анита

неудобно ипаться на льду и спать на потолке и одевать штаны через голову

Iron ledy
меня в валенках колготки чуть ли не до колена сваливались. пипец ржака)))

мне мама ноги в газеты заворачивала, а под газету носки .а в носки сыпала перец- чтоб теплее было %) И сверху валенки. Я НЕНАВИЖУ ВАЛЕНКИ!!! Все ,теперь точно пока.

одна я походу в нормальных валенках гоняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы