ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я б тоже родила))))))) но явно не сейчас

Скуби

фотик в деревне пока живет)) когда окончательно приедем сюда тогда кину :) пара штук есть)) мы все время маугли были, только пеленки... в шмотки так и не одевались)))) и из всего выросли, покупать не хочу...будем в розовом дрыгаться))

Kapelka96
я б тоже родила))))))) но явно не сейчас

вот это я понимаю!!! Человек-оптимизм

Пошли мы. Потом гулять сразу до вечера, а то утром там и не вылезли, надо компенсировать. Заодно зайду в аптеку, была не была

Скуби

ну так а как еще то чем дальше тем веселей))))))))))))

:( :( ревем с утра

побежали мы тоже дальше штурмовать соцзащиту))) и на узи попробуем сбегать))))))) в запасе всего три дня, потом обратно на свежий воздух)) мелкий просто прекрасно там себя ведет ттт, до обеда с родней после спит часа 4 потом снова с родней)) я так, как ходячая бутылка

всем
чуствую я переходим мы на ИВ :( :( :(
вчера 3 раза довала смесь, сегодня уже два
берёт грудь пожуёт и орать :(
жму на сосок там и капельки не выделяется, вроде и ем и пью много, и таблы для лактации пью

ночью кормишь?

Mysha
ночью кормишь?

да, сегодня всю ночь её жевал, в 7 утра навела смеси и уснул нормально, хотя вот сейчас пробовала в одной есть молоко, правда безцветное, прозрачное

а что спецы по гв говорят?

Mysha
а что спецы по гв говорят?

а у нас их нет

Скуби
А вот наоборот вроде как не вруууут

я в разделе беременность и роды читала что все может быть я ж сделала когда мы договаривались, но не хотела говорить, НЕ ВЕ-РЮ и вообще, мы на гв и у нас был ППА

Kati07

а до этого как предохранялись? просто у нас с мужем канает ппа

Зямочка
снова вспомнила роды так аж пупырчатые

у меня про вторые роды только положительные эмоции, всем бы так рожалось

Kati07
у меня про вторые роды только положительные эмоции, всем бы так рожалось

у меня тоже..ещеб доча не затягивала с выходом
но морально на тертьего я не готова особенно погодок

secunda
просто у нас с мужем канает ппа

поэтому и не верю, всегда был только ппа. когда хотели беременнеть, то по нормальному старались

secunda
ещеб доча не затягивала с выходом

и моя сидела до последнего, ты на сколько после пдр переходила?

Галина25, есть спецы по ГВ на Юмаме, есть Ирина Зырянова, тут уже неоднократно об этом говорили, в форуме сто раз писали их телефоны. Обратись, пока не поздно!

Kati07
ты на сколько после пдр переходила?

1 но мне бдлин роды с 37 недели обещали

secunda
мне бдлин роды с 37 недели обещали

мне 8 апреля сказали точно, сегодня, максимум завтра, а родила 22-го, ничего так не ждала

ПРИВТТТТТТ!!! Девочки, прилетела сюда, вы написали че-то много .я читала по диагонали и немного не догнала.....

Kati07

ты за третьей звездочкой собралась, да????? Я правильно понимаю????? :=-O: ;)

прикиньте,доча спит уже второй час. я в шоке. в жару фиг уложишь. а щас прохладненько и она сопит лежит,моя печененка.

немного о себе : нас сегодня 2 месяца, мы забили по этому поводу куй на поликлинику. У нас временный полис кончился, надо менять ,и только после того идти к врачу. Кароче " все для вас, дорогие мамашки". Никита никаким новыми умениями пока не радует. Только блин из ползунков и кофточек вырастает постоянно! Собираюсь сегодня оставшиеся ( одни ) ползунки отрезать . Алиса ходит к стоматологу, мается и тратит деньги Илья намутил что-то с ноутом и он как-то криво работает ( я с работы вам пишу) Я ношусь как сайгак, похоже нашла няню которая лапушка. Устаю, потому никакого волшебства. :( Похудение тоже беславно завершилось. Достала "беременный" пищевой дневник, буду опятьвести. Девочки .я его перечитала... как я с голоду-тоне сдохла???? ЗАвтрак- чайка кофе бес сахара. обед - банан. И так, в таком духе 6 месяцев !!!!! Сегодня записала свой завтрак ... стало стыдно

а еще я седня на работу на каблуках пришла :) Для меня то подвиг .я ваще от такого отвыкла

Скумбрия
доча спит уже второй час. я в шоке. в жару фиг уложишь.

мой тоже сегодня на позитиве, любит он такую погоду. Но спит плохо, так как не посрал ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы