ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
поворачивается на бок, дышит как собачка и хватает ее

и моя рот так широко открывает

Скуби
Кэти. . .ты меня пугаешь.

да ну

Скуби

моя при виде тити хрюкать начинает))))

Если бы не было второй полоски, ты бы так не написала. . . У меня похолодело внутри

И затошнило

Скумбрия
моя при виде тити хрюкать начинает))))

прикольно
а моя пока даже на папкину титьку рот открывает

я вот что то не обращала внимания, но вроде как у папки она уже титьку не ищит....и засыпает у него на руках просто.....а если я на руки беру, то фиг...не уснет пока титю не дам......

Скуби
Если бы не было второй полоски, ты бы так не написала

ну ладно, ладно. слабая вторая, но я не уверена, точнее вообще не верю. к середине сентября сделаю повторный тест, там видно будет :)

Малиновая
руки беру, то фиг...не уснет пока титю не дам......

у маленьких нюх хороший, чует свое молочко

Скуби
зяма утешила меня, что это тепловой удар

понятно, если че я крайняя ;)

Kati07
но я не уверена, точнее вообще не верю.

так так так :)))) кажется назревает что то любопытненькое :)))

Малиновая
если я на руки беру, то фиг...не уснет пока титю не дам......

лялько не тупая,лялько знает что мамко есть титя и ее можно выпросить и получить.а у папко нету оного

Kati07
к середине сентября сделаю повторный тест, там видно будет

ну нифига ты...сколько у тебя терпения...я бы уже бежала на хгч или за тестами :w_0043:

Малиновая

согласна. хотя мож Катюха погодок хочет? ;)

Малиновая
я бы уже бежала на хгч или за тестами

я не уверена. ну а если все же беременность есть, все равно рожать, 9 месяцев впереди, чего торопиться

Kati07

ну ты герой, я так боюсь за беременеть, мне третьего точно не надо,меня можно будет в психушку сдать сразу, муж тоже сказал что не надо и он не хочет чтобы я с ума сошла

Kati07
9 месяцев впереди, чего торопиться

не ну там же типо грудью кормить нельзя!!! типа может выкидыш спровоцировать

Kati07
слабая вторая

ааааааааааааааааааааа :dance2:
(обычно тесты могут обманывать, если не покажут полоску при беременности). А вот наоборот вроде как не вруууут

гы...гы....я чёт очкую тест покупать

Скуби

пипец вы девчонки!!!

Скумбрия
пипец вы девчонки!!!

да ваше смелые!!!!! я готова вернутся к разговорам о втором тока годика через 2-3, сча снова вспомнила роды так аж пупырчатые мурашки побежали, я еше н готова

Ого)) да тут пополнение кажись будет Привет Всем еще раз))) Дочитала я вас все же))))

[cit]Зямочка
Я на второго осмелиться наверно смогу лет так через 8-10. а как свои роды вспомню - так вообще ничего не охота еще 25 часов ада я не выдержу :(

Ну я тоже так-то думала через 3-4 года, но думая о том, какая будет реакция если забеременею, настроилась на позитив, и как-то даже захотела
Если честно, мне больше даже просто хочется повторить беременность и роды...настолько эмоционально всё это засело в душе... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Kapelka96

Фотки гони привет

девочки...ну и как прикажете на процедуры собираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы