ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Весит мой хомяк 8075 (+1155 за мес.) и вырос на 4 см!! (65,5)

оооо, молодцы

у нас 13 градусов и очень сильный холодный ветер, открыла шкаф и сижу смотрю на шмотки,не знаю что ей одеть

у нас тоже 13, одеваю трикотажный слип и травку.

мое чудо глазастое перевернулся на живот и дрыхнет дальше а штаны то штаны мооооооооооокрые. Блин начну их снимать с него проснется, но при этом как то не комильфо пацану в мокрых штанах валяться диллема!!!

моя щас пытается перевернуться на живот,но я ей не даю, она только поела, нервничает

приветик всем. мы недавно проснулись. Девочки как вы в 7 утра поднимаетесь??? я в 7 встаю,Кире титьку в рот и дальше спать.
А чо как там на улке? во что дочу одеть?

Лизик
но я ей не даю, она только поела, нервничает

ой у нас это стабильно Димону теперь тока жизнь на пузе подавай, при любоф возможности пыхтит, кряхтит но мастыриться перевернуться не всегда правда получается :))) И только через правый бок, через левый ну ваше никак :)

Зям, как ваши упражнения на мяче? Мой уже привык, тока кряхтит

Скумбрия
Девочки как вы в 7 утра поднимаетесь???

Я никак, мы до 8-8,30 спим :)))

Скумбрия
А чо как там на улке?

вроде тепло но ветер, очень зябкий, пронизывающий!!!!

Скумбрия
Девочки как вы в 7 утра поднимаетесь???

мы в 6 утра поднимаемся
сынуля внимания требует, поиграть...я сразу умываюсь холодной водой, чтобы взбодриться.

Скуби
как ваши упражнения на мяче?

все что на пузе все хорошо, даже улыбаемся, но стоит положить на спину начинаем орать

я опять сейчас себя материла, малыха уже спать хотела, одела их, взяла коляску. и конечно таскала малыху на руках, руки до пола отвисли, положила в коляску, начала засыпать, старшая заорала как будто ее убивают %) и тащила я опять коляску и дочу на 4 этаж, дура, продам эту долбаную коляску!

Kati07
старшая заорала как будто ее убивают

а че старшая то разоралась??? из за чего?

Зямочка
а че старшая то разоралась??? из за чего?

а что ей делать, бегала по парку, орала и смеялась. дурь выгоняла

нее, я не могу проснуться утром. %) доча синяк чешет. так жалко ее. у вас уже детки сами переворачиваются? :=-O: моя только не бок и то не всегда

Зяма, у меня тоже на спине начинает возмущаться, но я тут же делаю вибрацию, на животик давлю и он как бы прыгает на мяче, быстро успокаивается. И продолжаем упражнения.

Мой научился неделю назад, и то ленится, хомяк. В норме они переворачиваются в 4-5 месяцев, так что не волнуйся :)

Кэти, я так понимаю, тесты мы забросили меня жутко тошнило вечером, но зяма утешила меня, что это тепловой удар

я опять с улки..ездили на работу ксерить мед полис для поликлиники..решила сегодня взвешаться так что вечером узнаем наш привес на улке т е п л е е т

Капелька с приездом ;)

а доча все спит после массажа муж сидит и думает что она всегда так

Скуби
Кэти, я так понимаю, тесты мы забросили

я делала, но пока не хочу говорить

Девочки, сын у меня знает слово титя когда я начинаю быстро шепотом его говорит, он оживляется, начинает бежать, нервно смеяться, и только я ложусь рядом и оголяю ее, он вытянув руки быстро поворачивается на бок, дышит как собачка и хватает ее руками и тянет в рот

Кэти. . .ты меня пугаешь.

Kati07
я делала, но пока не хочу говорить

у нас на подходе следующий герой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы