ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
вот, глянь:

спасибо, я уже жду скорее след. четверг, на прием пойдем, все на нее смотрят и говорят толстушечка, а меня хоть убивай, кажется что худая

Kati07
я уже жду скорее след. четверг

мы в этот четверг пойдем ..нам надо стыбрить карточку..заодно взвешаемся

Скуби
Весит мой хомяк 8075 (+1155 за мес.) и вырос на 4 см!! (65,5)

великаны щас массажистка сказала..что катюха за неделю выросла..хотя она ее каждый день видит

Скуби

по твоей табличке в вес мы укладываемся..а с ростом по ходу нет

Kati07
моя так первые 3 дня, потом скандал

нее..надеюсь у нас такого не будет..я ей осточертела за 4 недели дома сидения

secunda
надеюсь у нас такого не будет

мне моя сейчас сказала что в садик не хочет, подружки у нее кобылы, ужас, может и нас оттянуть

ВСЕМ ПИРИВЕТЬ!!!!!!
Вай Вай Вай как я люблю такую погоду аааааааааааааа :y_0003: (можете закидать меян помидорами :y_0005: )

Скуби

согласно этой таблички мы чет по весу как то не очень хорошо

Kati07
подружки у нее кобылы, ужас, может и нас оттянуть

эмм..вы нас на год младше..а каков словарный запас
моя по дороге в садик едичнственное уточнила..-я щас на работу? типа главное чтоб не с Катюхой..ну и на работу меня всегда отпускала..она проследиоа цепочку..мама на работе-будут деньги...будут покупки :)

А мы наоборот уже черезчур хорошо, по-моему, лежит улыбается во сне, жук толстый блин, у меня спина и руки скоро оторвутся его тягать. Зяма, платье чет мне перехотелось одевать. Погода мне тоже нравится. Я даже в дождик буду с ним гулять. Радует, что дома не жара теперь, да и на улице она надоела

Сегодня посмотрю что такое парафиновые ванны, кстати, я заказала такую погоду, чтобы нам не жарко было их делать, раз уж мне так подфартило с талоном

secunda
а каков словарный запас

это я еще самое мягкое написала, бабка придурошная орет из окна, вот она и выучила %)

Скуби
платье чет мне перехотелось одевать.

ноги мерзнут

Скуби
что такое парафиновые ванны,

они вообще для чего делаются??? просветите??

Kati07

ндяяяя не повезло вам с соседями :)

Kati07

соседи зло..у нас щас вот чудесные..тоже боязно менять..но мы блин опять в ипотеку влазить будем..да и Сашка подрастает..щас то все в одной комнате спим..а скоро ей свою надо будет %)
ей вот срочно кровать менять надо..а то ноги почти упираются..чет одни расходы расходы

Зямочка
они вообще для чего делаются??? просветите??

для ножек)) И электрофорез тож назначили, всё вместе курсом, затем в сентябре массаж

ща умудрилась в банк сгонять..дак врачиха приходила пока меня не было..обещалась быть в 11.30..пришла на полчаса раньше..яже не виновата правда а папаня чем то занят быть..не слышал домофон %) семейка у меня блин..одно солнышко спит после массажа..и наплевать ей на все проблемы

всем привет....
мы теперь тоже делаем массажик....сегодня первый раз...Алиска поулбылась массажистке))
а погода нормальная, хоть не жарища такая, дома пока ещё душно

Скуби
затем в сентябре массаж

у нас октябрь следующий раз..

Малиновая
дома пока ещё душно

дома да...хотя все окна настежь

всем привет! все такие молодцы, массажики делают:)
вчера приходли подруги. дак варька показательное выступленние устроила - спала, лыбилась, вела себя как суперспокойное дитя:)
а мы гулять сейчас пойдем. вроде даже солнышко появилось. еще заказала вчера шезлонг и круг плавательный. должны сегодня до трех привезти. будем пробовать

девочки кто уже был на улке? что одевать

Малиновая
девочки кто уже был на улке? что одевать

не знаю как у вас..у меня машина 12 градусов показывает..но теплее заметно становится..ходила в легких джинсах и олимпийке..не замерзла

Тоже хочу гулять, но у меня Димон дрыхнет с 10 утра :))) моя вшоке, для его это несвойственно :)))

Koshaka

вы на массаж не созрели?

веселый день у меня..врач скинул смс..будет в четверг теперь %) а на четверг у меня уже другие планы были ..что за жизнь

Всем ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕТ)))))))))) Мы вылезли из дебрей на пару дней!!!! Быстро по врачам и обратно в нору))) Толком вас не читала пока, вечерком попробуюю)))
Брюнетка и Лампонюх Поздравляю с Рождением Лялек))))!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы