ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всех с днем любви!!! желаю чтоб ваши любляшки росли здоровыми и счастливыми :y_0004:

Скумбрия
Женщины любят ушами. Мужчины любят глазами. Что же это выходит, поморгал в уши - и вся любовь?!

Скумбрия
всех с днем любви!!!

:y_0019:

Закидали помидорами... :-)
У меня свекровь золото... На самом деле дом то не один на две семьи, а у каждого свой, но с одной общей стеной... Как то так короче...

Девочки у меня меськи пришли :)
у кого ещё пришли?

Скумбрия, мы на кубу не поехали-не влезли в трамвай коляски, поэтому мы на пляже верх исетском.
Тут слет форума е1 с колясками...

Всем привет. Я с телефона перечитать не получается все тормозит и виснет. Поэтому извиняйте если что пропустила важное :)уралмашевская братия кто нить гуляет в парке победы?

приветики! чо-то правда времени не хватает сюда писать%)
у ас вчера настоящий понос был:( с водой наполовину. бедная варька даже напрячься не успевала, а из нее уже какахи выходили. опять стали пить бифидумбактерин. сегодня значительно лучше.

Зямочка
уралмашевская братия кто нить гуляет в парке победы

я бы с удовольствием. планировала на машине туда кататься и там уже с коляской рассекать. но вредная машина поломалась. поэтому это все в мечтах. а чо-то пешком туда топать нереально далеко)

Зямочка

Зямочка, я один раз до туда дошла... почти от Зари...
Пошла в кафе летнее купила там шашлычек.. точнее не успела заказать, отдать деньги, мой включил серену... никакого удовольствия, блин... закидала быстрей, быстрей и рванула от туда)))

Зямочка

Ты в какой части Уралмаша/Эльмаша живешь?

а мне в четверг топать в антей :(

галина25
Всем привет, мы вернулись

привет, как отдохнули?

Нататка, я на веере живу, перекресток бакинских и космонавтов, до парка победы мне 35 минут пешком. Мне чет там понравилось два дня подряд уже туда гоняю:) сегодня там с часу дня до 5 вечера тусили :) и поорать успели, и поспать и по сторонам поглазеть. :):):) там прикольно что тень, не чувстсвуется жара.

Галина, с возвращением! Рассказывай как отдохнула? Скумбрия, а тебе зачем в антей?

Зямочка

надо доки на отпуск оформить

Kati07
привет, как отдохнули?

Зямочка
Рассказывай как отдохнула?

Отдохнули хорошо, с утра до ночи на улице тусили, отдохнула от гатовки еды зато сегодня целый день на кухне

Мы ток домой вернулись, опять прогуляли весь день, для меня прогулка меньше 6 часов уже не прогулка
Девчонки я счастливая, наша запись на 14 ноября на парафин и электрофорез волшебным взмахом моей руки, а точнее звонком по телефону перетекла на завтра
Да простит меня тот, кто сегодня проеб...л свою очередь

Всем добрый вечер.
Галина с возвращением !

я тоже относительно не далеко живу от парка победв( восстания/40лет октября)
Но мы пока так далеко и на долго не ходим. Гуляем с утра часик и вечером час-полтора.

Зачем_мне_ник
восстания/40лет октября

эт где был магазин "Калинка"? :)

Ага, счас его сново воздвигли, только на противоположной стороне и теперь торговый центр )))

Зачем_мне_ник

я там 3 года тусила А жила на Ярославской ;)

Я кажется сегодня сгорела на пляже... А была в тени...

Аннэтта
Я кажется сегодня сгорела на пляже... А была в тени...

солнышка напоследок решила хапнуть

я тоже целый день на улицы,зашли в 20.30, с 2-4 часов дома были только

Скуби
А жила на Ярославской

то то я смотрю ты так хорошо по уралмашу ориентируешься

Лизик
я тоже целый день на улицы,зашли в 20.30, с 2-4 часов дома были только

маньяк герой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы