ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
то то я смотрю ты так хорошо по уралмашу ориентируешься

аха
Уралмаш, Химмаш, Парковый, Вторчик, я пол-города объездила

secunda
маньяк герой

у нас 2 прогулочных маньяка скуби и лизик :))

заффтра мы в 9 утра идём на приём, взвешиваться-измеряться, потом сразу гулять, в 14 на процедуры и снова гулять))) надо запастись жратвой

Зямочка
у нас 2 прогулочных маньяка

я сначала прочитала "2 прогулочных блока"

Скуби
"2 прогулочных блока"

Зямочка
у нас 2 прогулочных маньяка скуби и лизик )

Скуби ваще нет слов..
моложцы девчонки :)
мне вот (славате хоспади) завтра старшую в сад сдавать..а я даже сменку не приготовила сижу тут на юмамке

у нас тут грозень назревает, все небо фиолетовое, и уже погромыхивает где то в далеке :=-O:

Зямочка
у нас тут грозень назревает, все небо фиолетовое, и уже погромыхивает где то в далеке ::=-O::

УРААААА!!!!!!!!!! Гони её к нам на Химмаш!!!!!!!!!!! Хочу свежака!!!!

у нас папашка смылся с мужуками на рыбалку, хоть есть время вечерком в инете ноздри помочить :)

Скуби
Гони её к нам на Химмаш!!!

пошла на балкон махать руками в сторону химмаша

Так то вроде как по прогнозам завтра уже 20

Зямочка

слава яйцам

Зямочка

ну вот, а я платье нагладила... ну оно и лучше, достала уже эта жара ;)

опять же проблема -в чем в старшую в садик отправлять у меня мозг в отключке девачки

Скуби
а я платье нагладила...

одно другому не помеха :))) 20 это тоже лето :)))

по весне 20 градусов кажется ДИКОЙ ЖАРИЩЕЙ!!!!!! это после 32 кажется что 20 прохладно :)

Сын спит, Муж на рыбалке, уря!!!!!!!!!!!!!! есть время для себя любимой :))) пошла в вану занырну :)) а потом обмажуся кремиками и почитаю книжку йахууууууууууууу!!!!

Зямочка
20 градусов кажется ДИКОЙ ЖАРИЩЕЙ!!!!!!

не говори

Блин тошнит дико. Аж руки трясутся %)
нееее это не токсикоз

Скуби
Блин тошнит дико.

солнечный?? (тепловой удар) при них тоже бывает что тошнотит :))) ну это на тот случай если это действительно не токсикоз ;)

fishki.net/comment.php

Девочки , обоссалась от смеха!!!
Я ведь реально эту книжку тоже читала, лет в 11

Зямочка
Сын спит

у меня тоже. с 16ч не спал. с прогулки вернулись, я уже стала его "мучить". потому что если бы поспал, потом к 12 хрен бы уложила. В 20 ч мы сделали массаж-фитбол-купание, легли в 21-00, и в 21-15 он уже храпел а я успеваю пожрать-собраться на утро-помыться (воды нет,и нагреватель, сцуко, накрылся)

у меня непонятки со старшей. ее рвет с утра. в теч. дня вырвало раз 6. болит живот в р-не пупа. поноса нет. что это??? темпы тоже нет

Iron ledy

:=-O: может съела не того???
Энтеросгель или уголь вам в помощь :(

да вроде ела что и все, щас опять вырвало

я завтра иду к г. в гармонию. затем со средней на прививку куй знает какую. потом со старшей к стоматологу. день больниц)) лишь бы не было дождя

Iron ledy

эх...я должна была 2,5 мес. назад своего посетить

Iron ledy

на солнце не могла перегреться? раз поноса нет..больше на это похоже..в любом случае пусть пьет побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы