ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

АННЭТТА мы с родителями ниче не хотим строить или покупать. свое есть свое

Kati07

Красивый... А разве новорожденных уже можно в такие сажать??? :=-O:

Мы слинг освоили, но я в нем долго не могу ходить, спина устает..

Незаменимая вещь, когда вечером 2 часа перед сном плачем и когда на улице надо покормить дите где нить на лавке...
Но похоже это не на долго т.к. мы подросли и голову с титькой слинг уже почти не скрывает.

У нас нет возможности ездить смотреть. муж вечно в командировках. бесит мля. хоть увольняйся. устали оба от такой жизни. а другой работы нет и искать некогда ему. замкнутый круг какой-то

Аннэтта

Да....... мы даже сад не хотим покупать в том направление где у тех и тех родителей...
Мы и так живем с мамой мужа...
С моими родичами покоя не будет...привезти, отвести и так как извозчики..
С мамой мужа в саду совесть не позволит... Мы же хотим травку, пару грядок и для души... А мама мужа все время носом к земле... пашет и пашет... Фиг поваляешься задрав ноги к верху..когда рядом такое... У нас был вариант, прямо в одном саду с мамой мужа... Мы его отмели, не задумываясь

мы тоже с родителями не хотим ....у нас родители и с моей стороны и со стороны мужа все хотят дома строить, и все будут отдельно и мы отдельно.....правильно свое есть свое....пожила я уже с его родителями, нафиг нафиг.....две хрзяйке на кухне это война %)

Iron ledy

У вас то вообще семья большущая....

Нам то проще... когда беременная была и до гоняли, ща с мелким ездим...
Нас когда бабульки с лялей видят... сразу всю правду матку как на духу выкладывают))))

Правда, пока, пользы еще никакой... а сколько бензо искатали за это время...караул... Мы можем уже консультации давать, где какие саду по Серовскому тракту находятся
У нас похоже это в хобби превратилось))) Даже спортивный интерес есть, ух ты... интересно... новое местечко))))

Но все равно надоело гонять... Хочу баню, шашлык... и на каждые выходные иметь свой собственный угол, без родителей... пусть это будет хотя бы сад...но только наш...

Хотя у мужа мама такая, что грех жаловаться, сильно не лезит к нам с советами...но все равно...голой то по дому не походить..., ночью до унитаза в чем мать родила не добежать, пока оденешься проснешься блин
Мы до этого квартиру снимали, к ночным одеваниям 2 года привыкала... чесс слово

НАТАТКА как говорят - кто ищет тот всегда найдет. хотелось бы поскорее))

Народ...
У меня Ленька (1,5 мес) все время руками и ногами мажет когда лежит еще и посапывая, это нормально?
Спокойно ни минуты... %)
Хотя и покакал..попукал..поел..
точнее в другом порядке поел...ну и дальше по списку Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 12:55

Iron ledy

Вот и я надеюсь, сейчас конец сезона... народ снимет урожай, варианты появятся...
Видела только одну объяву, кто готовит сани летом (продам сад после сезона)

девочки, привет. все же повторю вопрос, может кто знает. мне надо купить мяч с двумя окружностями, где есть?

Н@т@тк@
А разве новорожденных уже можно в такие сажать?

этот с рождения можно ;)

Н@т@тк@
Мы слинг освоили

да, слинг хорошая штука, только теперь она в нем лежит если спит

Mysha
мяч с двумя окружностями, где есть?

в интернете, не?

Kati07

пока не:(

Mysha
пока не

бывает же и где доставка бесплатная

у нас дача совместная :) хозя по документам брат..но все делает папа и его команда я тока спонсирую вроде уживаемся..надоедает-разъезжаемся по своим квартирам..но у нас изначально дача создана для отдыха..у мамы есть свой огородик-туда не суемся.. ;)

Всем привет, мы вернулись :)

БРЮНЕТКА - поздравляю с рождением дочи, УРАААААААААААААА
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у нас всё хорошо, времени сейчас нет, ЗАШЛА ПОСМОТРЕТЬ РОДИЛА ЛИ НАША БРЮНЕТКА, ураааа она родила
уже наверное дома??? как у неё всё прошло???

Потолковый Лампонюх ооооооо тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

АУУУУУУУУ, где все??????

галина25

я со старшей тут развлекаюсь за комп боремся в мс выложила фотку тостопуза

пока выкладывала..прибежала..ей срочно понадобилось кукол оджевать онлайн так что приду минут через 10...если мелочь не проснется

Привет девочки. Нам сегодня полтора месяца.за это время набрали 2 кг. Проблемы с животом периодически еще возникают. Родители до 20 еще в гостях. Времени свободного 0. Потом будет полегче буду заходить чаще. Скучаю по вам:)

аннэта,а куба это где? чо то я походу отстала от жизни(((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы