ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
забей. им не угодить ;)

Выдерживайте, говорит, 3,5-4 часа - я ей говорю "Я сама чаще жру!"
Попробовала бы она мне сына успокоить, часика 2 поразвлекать, а то он у меня раз в 1,5-2 часа титьку требует

Iron ledy
Светлячок, с 3 месяцами вас!!!!
Елена Лукьянова, с 2-мя!!!
Растите здоровенькими!!!! Мамочкам здоровья и любви!!!

я тоже присоединяюсь :)

про питание...я тоже ем все кроме цитрусового, и шоколада, ну конфетку в день могу себе позволить....
а так всё, арбуз уже раз 5 ела....и реакция у ребенка была разная, но аллергии не было.....вчера вот вообще забыла про ГВ и намазала жареные кабачки так смачно майонезом , и только когда съела вспомнила что не о себе надо думать

Скуби

потом все равно будет меньше набирать. пухляш у тебя нормальный. ожирения у вас нету. не парься

Малиновая

У меня ток на роллы немного поорал с животом, и то потому что я слупила штук 30 смачно запивая соусом и сожрала весь имбирь (обожаааааю)

Сегодня День Любви оказывается...! Поздравляю всех !!!! :y_0017:
Любите и будьте Любимы!!! :y_0018:

Скуби
У меня ток на роллы немного поорал с животом, и то потому что я слупила штук 30

ну ниче ты съела то.....я с трудом 5 штук то съедаю.....
но я пока не ела ...и не охота пока....

я роллы очкую пока есть. а хочется. держусь из последних сил))

С Днем ЛЮБВИ!!!!

Iron ledy
Растите здоровенькими!!!! Мамочкам здоровья и любви!!!

я тоже на хвосте и от меня поздравлялки

надоб тоже начать по врачам ходить..а я все оттягиваю свой конец
зато вчера своеобразно отметили месяц с мужем..как пишут тут "волшебством"

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям.
Скумбрия, мы снова пошли на кубу... Надеемся что мало народа в пн

Всем привет.

Пузырёчек я)))

Мы только на груди.
Я не ем ничего.. на Уктусских сижу и шашлах (без салатов)
честно говоря мечтаю схуднуть..
Вроде и пожрать охота... а вроде как и сдерживает ребенок... боюсь, если прорвет хрен я похудею...жрать буду не истово.. :)

Прикольно у кого в месяц и переворачиваются и головку то держат... мы тока чуток держим голову...когда столбиком стоим... и усе... Планирую массаж делать по скубиной ссылке...

А мы кашу с месяца и до сих пор празднуем ( нам уже 1,5) растягиваем удовольствие))) начали с родственников, друзей на закуску оставили)))
Нам тоже кучу всего надарили, но самый трогательный подарок... это открытка..куда вставлена вышивка ручная (подруги) аиста с киндером в зубах... я прям чуть не расплакалась... надо же так постараться... вообще люблю подарки где надо не просто репу почесать и денег потратить...

СЕКУНДА так у тя двойной праздник!! за волшебство!!!

Ой какой праздник хороший, день любви...
Может мужу че вкусного и новенького приготовить)))) Начиталась тут у вас про криветки обжаренные... с лапшой прозрачной...не помню как называется..может попробовать ни то не другое так не делала...

креветки мы королевские просто варили с солью, макали в майонез и под кинчик лопали )).ляпота была)))

Iron ledy
СЕКУНДА так у тя двойной праздник!! за волшебство!!!

да ваще .. ржали потом как дети..свершилось
раньше ждали подсказок по сексу из одной кровати..щас из двух будем

Н@т@тк@
начали с родственников, друзей на закуску оставили))

мы еще родственников не видели..начали с друзьями

А мы мучимся... все сад хотим купить..
В сторону Серовского или Московского тракта..
С домом, баней и все это до 400 тыщ...
Было два варианта... один уплыл..не успели, а у второго за место бани туалет с печкой стоит чесс слово не шучу....
Если у кого кто по соседствую продает, свисните плиз ;) можно сразу в личку...чтобы по тексту не пропустила...

Ищем уже два года..заманались... готовы уже чуть ли не первый попавшийся брать лишь бы дом да банька была.... с ребенком выезжать на природу...

а у меня муж отсутствует. даже такой день не отметить. вот засада

Девочки... всех с праздниками!!!!!!!

И кстати, когда уже соберемся то??? Последние деньги на носу...
и где:
-кафе какое нить детское
-парк, где можно постелить и с детками посидеть..но погодка с завтра 20 гр будет

• еще варианты??

Лично мне пофиг где, лишь бы собраться...

Можно, кстати в парке Маяковского собраться, но надо под мамашек с кучей детей наверно подстраиваться... ;)

НАТАТКА я тоже дачу хочу за недорого. по московскому или челяб. тракту. мне тоже кидайте инфу!!!

А мы дом хотим строить... С родителями... Но это долгосрочные планы...

Iron ledy

поздравляю!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
девочки я выбрала эрго
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/20/slingi/slingi---ryukzaki/bianka-exclusive

Iron ledy

Мы тоже все в поисках... каждые выходные просто по садам ездим, расспрашиваем всех подряд. Весь Серовский тракт уже на изусть знаем, где какие сады...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы