ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

узнаешь что за капли, напиши в личку, если не сложно
и еще, а что таким малышам кефир можно?

погоди, дак это смесь поди, да?

Мыша,я наследующий недели пойду к врачу и тада те черкану)
Насчет агуши...это не совсем кефир,это типо кисломочная смесь для малышей )))
Ее воще на детской кухни бесплатно дают.Но мы туда не ходим,так как тусим на дачи)))

а нам не выписывали такую смесь...:(

Мыша а че вам выписывають?
Нам выписали сухую смесь(незнаю какую),и вот эту кисломочку.
Правда мы еще ниразу ниче не брали )))нада будет как нибудь зайти пасмареть хоть че там за халява))

Еле ели малыша на помыться разбудила,ща лежит жрет,и чета мне как то страшно становиться ,слишком он бодр,сна ни в одном глазу.
Проспал сеня весь день и вечер...а мне так хоца чтоб он еще и ночь пощимил)))

нам выписали типа НАН, а дали Беллакт на молочке три коробки - этого еле на неделю хватит, не то, что на месяц и все

Да, с тремя коробками не разгуляешься)))
Кстать слышала такую тему,девахи расказывали что на кухни дают права выбора)) или две коробки нана на месяц или 5коробок чета там попроще )))ну эт у нас так)

ну нам ничего не предлагали, просто дали жуткий беллакт три штуки на месяц и будь свободен!

Мыша а ты че не спишь?как и я
Сон малыша охраняеш ??? )))

да я мужа жду из командира, соскучилась очень:)

Ааааааа вон оно что )))
А я кошку (шоб ее собаки порвали) с млядок жду.
Я бы не ждала...она мне не в ... Не вперлась.
Да свекревь плакать будет )

ну ты умница, здоровье свекрови охраняешь! долго ждать то блудницу?;)

видимо, блудная кошка вернулась домой

доброе утро!!! вчера договорилась на счет эрго, мне его купят и в след. понедельник отправят, я счастлива!!!

Всем привет, нам уже сделали массаж, Алиска вела себя достойна, в конце покричала не много,не любим на животике лежать потому что.

Зяма, Скуби, а ваши детки произносят уже "мама"?

Кати, а не рано?
Всем привет! Мы вернулись с эл.фореза... Щас поедем на пляж загорать... Присоединяйтесь, городские! Мы на Визовском будем...

всем привет..мне инет сделали..но сломали лифт :) жду когда починят ..

Аннэтта
Присоединяйтесь, городские! Мы на Визовском будем...

яб с удовольствием ..но временно без машины ..да еще с довеском старшей

Аннэтта
Кати, а не рано?

моя так протяжно поет маа-маа

Аннэтта

а ты с какой сторовы ходишь на визпруд?

всем привет....

я купила слинг -шарф....пытаюсь освоить.... %)
тоже хочу эрго, но нам пока рано, а на зиму не вижу смысла его брать....поэтому отложила до весны, там видно будет...... :)
седне последний день тепла...и станет прохладно, надо седне погулять.....

Всем привет :)
Светлячок, с 3 месяцами вас!!!!
Елена Лукьянова, с 2-мя!!!
Растите здоровенькими!!!! Мамочкам здоровья и любви!!!

Всем приветик! Пузырёк, ты спрашивала про питание, дык вот я ЖРУ ВСЁ!!!! Что не приколочено. И не собираюсь ни в чём себе отказывать Кроме алкоголя и сигарет, это уж извините...
Кэти, он когда у титьки капризничает, бывает там ммам ммам получаются звуки!!! (Губами её хватает и так получается) ну а так пока думаю рановато для речи
Мы как всегда, поднялись ранёхонько, в 6 утра, уже сгоняли к хирургу, он сказал что у меня сын выглядит на пол-года
Записали нас на парафин и электрофорез на ножки, пля, на ноябрь тока запись. Он уж поди на ноги встанет к тому времени
Завтра идём на плановый приём, поди врач опять развоняется что "перекармливаю" %)

Скуби
поди врач опять развоняется что "перекармливаю

забей. им не угодить ;)

Iron ledy
Светлячок, с 3 месяцами вас!!!!
Елена Лукьянова, с 2-мя!!!

Можно я тоже присяду на хвост
Поздравляю, девчонки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы