ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

у меня мы с мамой сами массаж делаем,норм....кстати мама говорит что грудничкам после каждого сна надо потягиваться помогать(я обязат.делаю,мелочь смеётся!!!),обязательно,развиваться лучше будет.(проверено в больнице на целом отделении грудничков,когда она работала)))

паранойя

тормозить его теперь что ли
мне мама сказала просто помогать,поддерживать головку(даж если держит сама)и всё нормально буит :)

Пузыречек,да куй их знает этих врачей им не угодиш)))

Пузырёчек я)))

я на себя не взяла ответственность, ребенок по неврологии проблемный, нашла массажиста из неврологического отделения больницы на Изоплите, опыт у нее большой. Решила, пусть лучше она все сделает как надо. У меня муж массаж изучал и в принципе может делать, но тоже не решился. Пузырек, раз мама у тебя доктор, можно я тебя спрошу, как нам живот полечить? У него запоры, похоже на дискенизию ктшечника, в смысле что у него животик полный, а сам он даже не тужится, пока не начать ему живот разминать. Ревет как резаный минимум два раза в день. Ведь живот уже не должен мучать, а я с ума скоро сойду с его плачем! Линекс пьем, даже лактозар подключили по совету гепатолога от лактозной непереносимости, но что-то не легче ему...

паранойя

с гиперактивностью у меня у старшего было смешно. он дома на месте вообще не сидел, ноги по потолку бегают, пока он мультик смотрит, шило в попе. крутится, вертится, даже есть спокойно не может. а у невролога сидит смирно, ведет себя прилично. невролог говорила, да все у него хорошо, нет гиперактивности только лет в 8 его поймали

Так так...
Посижу послушаю!
У нас тоже есть такая проблема! Матвей сам не срет ВОБЩЕ!! Тужиться,а посрать не может! Уже третью неделю мы срем с моей помощью.
Врач мне говорила про какие та капли в жопку... Сказала что если мы до следующиго приема срать не научимся,она нам их выпишит

Микролакс нет? Мы ставили микроклизмочки пару раз, дак весь день после этого спокойный был.
Его живот меня беспокоит больше, чем неврология, от нее он по крайней мере не плачет так. А то когда он начинает реветь, а последнее время еще и визжит, я с ума схожу, вообще мозг отключается, готова на все, лишь бы у него животик не болел %)

Название капель не подскажу,так как вобще незапомнила.В тот момент не предала этому значение.Думала шо у нас все само сабой наладиться :(

У меня ребзь не плакает от того что посерить не может,так как я ему один раз в день в одно и тоже время делаю "икзыкуцию"
))

Mysha

изюмная или укропная вода,ножки к животу,лактобактерии можно самим готовить.спрошу у неё ещё.она не доктор,а медсестра,просто работала именно с грудничками-отказниками,а их успокоить это целая наука)))

паранойя
да куй их знает этих врачей им не угодиш)))

да да да

Mysha
Линекс пьем, даже лактозар подключили по совету гепатолога от лактозной непереносимости, но что-то не легче ему...

закормили таблами!

паранойя
У нас тоже есть такая проблема! Матвей сам не срет ВОБЩЕ!! Тужиться,а посрать не может! Уже третью неделю мы срем с моей помощью.
Врач мне говорила про какие та капли в жопку... Сказала что если мы до следующиго приема срать не научимся,она нам их выпишит

съешь огурчик,махом просрётся

Пузыречек,огурцы на нас уже не действуют)))
Я их килограмами жру,и сливами заедаю ,и хоть бы куй)
Мне здесь посоветавали ему попробовать агушу кисломолочную дать та шо с нуля...
Вот думаю завтра проэксперементировать)

Пузырёчек я)))

с животом маемся с самого рождения, все время вздутый! вот сколько живет на свете. перепробовали все таблетки. потом ничего не давала, пока не пришли к гепатологу. она линекс назначила - это же и есть бактерии. и лактозар, вдруг лактозная непереносимость. его решила не давать, пили только линекс, а потом не выдержала и решила и лактозар попробовать. ну сил никаких. ножки к животу, массаж по часовой стрелке - каждый день и не по разу. еще и железо пьем! но как без него - анемия сильная с рождения, причем на железе гемоглобин растет, так что.. и еще есть, конечно, лекарства, но без них никак - это по неврологии:( и еще и ИВшник он уже некоторое время, а там надо воду пить, а он не хочет:( но запор не из-за твердых масс, а из-за того, что кишечник сам не проталкивает то, что нужно:( помогать надо ему:(

Пузыречек,огурцы на нас уже не действуют)))
Я их килограмами жру,и сливами заедаю ,и хоть бы куй)
Мне здесь посоветавали ему попробовать агушу кисломолочную дать та шо с нуля...
Вот думаю завтра проэксперементировать)

а что такое агушка кисломолочная?

А нас наоборот с линекса запорить начало...

лежу вот смотрю как доча спит и от каждоо ее вздоха и взмаха руками вздрагиваю. истеричка пилять. пойду персеном закинусь

Девочки, я как истинная говномать организовала кашу только сегодня... Ниче что нам уже 2 месяца. Но мы по скромному-ездили на карьер загорали и купались (я тока ноги помочила)
Мелкус так устал, что вырубился дома сразу после купания, даже не поел. Посмотрим до скольки он проспит...

девочки,посоветуйте ,хочу вот это взять...
www.anfiska-shop.ru/products/31248.php

Мыша,ну это типо кифирчик детский "агуша"называеться,в маленьких желтых пакетиках продаеться ))в отделе детского питания)

ой, у нас просто коврик

паранойя

можно лялькам? с ноля месяцев?

кстати кто сиськой кормит)))чё нить едите(которое низя)?

Мыша да,она есть разная...
И есть с нуля )

Пузыречек,я кормлю и сиськой тоже,мы на смешаном питание.
Я жру все все.Вот прям все!!!у нас ток один раз недоразумение произошло от апельснового сока)))
Его мы больше не жрем)

паранойя
Его мы больше не жрем)

вот я тож думаю что наверно уже всё можно(ну акромя красного,цитрусов,острого)
даже арбуз ела я уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы