ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

у нас ляличные дни во вторник

Скумбрия

чтобы не переживать, завтра с утра топай к врачу и покажи синяк. и второе, не переживай, у деток косточки мягкие, все природой предусмотрено, чтобы с ними все было хорошо. у меня старший в месяц с дивана рухнул, орал, конечно, но ничего, все в порядке

не важно, иди завтра. тебя примут, хоть и не ляличный день. у тебя же причина, а не рост померить

Мыша,если бы я сама че знала я б ему памятку написала!
Ну что ребенка сажать низя...это как то даже мне, дурынде, ясно)

Mysha

ладно пойду. все равно мне тревожно за нее

ты знаешь, многие, когда берут детеныша на руки, держат его под попу, так ведь тоже нельзя, и хоть сто раз скажи, все равно держат. а нельзя все, что раньше времени. сначала сидеть можно, потом ползать, потом ходить, и все не ранее 6 месяцев. причем ползание тоже должно быть. хождение без ползания вредно, так что скажи папе, чтобы ходить не учил раньше времени

Скумбрия, ты пойми, лучше с утра завтра поликлинику на уши поднять и быть спокойной, чем соблюдать дни какие-то, записи и прочее. Считай, что вы как к зубному с острой болью

Хоть бы кто памятку сочинил "о грубых ошибках мужей", совершаемых в те 15 минут, за которые мамочка в мегамарт бегает %)

всем приветики)))

Mysha

я сначала пошла потом поползла(мама у мя медик) и ничё ттт,жива и здорова)))

Мыша)))
Я прям представила как я завтра прихожу и вижу картину...как мой муж Матвея за руки держит и ведет)))
Муж у меня канеш долбик,ну не настолько же ))) (я на это надеюсь)

Насчет держать под жопу!
Я (стыдно признаться)далпаепка так держала .пока мне мама не сказала что я ДОЛПАЕПКА.

Змий-искуситель

Змий если бы мама видили ваши косяки...
То давно бы уже томы написаны были )))
А так мамы шопингом заняты в то время када вы косяпорите)

Пузырёчек я)))

проходили вот только что массаж. массажист нам сказала, что раннее хождение неполезно. конечно, это не трагедия, но ползание должно быть, чтобы ребенок начал ходить с окрепшим позвоночником, чтобы не было лардозов, кифозов и прочего. за что купила, за то и продаю. у меня сестра полша в 7,5 месяцев, я сама в 8. мама говорит, что мы вообще не ползали. и тоже в общем-то живы, а уж насколько здоровы наши спины, не в курсе, кто проверяет то?

паранойя

ну не сейчас же он его водить будет:) ты чаво:) хотя теперь он у тебя будет ваще бояться подходить к нему поди-кась

завтра надо будет рано встать :(

Скумбрия

держись, завтра все выяснится. а ты успокойся, выпей валерианки, а то твоя ляля тоже будет переживать вместе с тобой

Mysha

да я уже наревелась и щас успокоилась

не ну если ребенок сам пошел то че его привязать к койке что ли. я тоже сначала пошла а потом ползать научилась. живу до сих пор

Да не Мыша сплюнь )
А как же мое свободное время???
Пусть не ссыт, и подходит))

Mysha

нет оно понятно конеш))),я к тому что это не трагедия...
а так я тоже за то чтоб всё по порядку.
моей полтора мес.,сама уже переварачивается делаем массажик и зарядку,плаваем.надеюсь бут нормально всё :)

Iron ledy

не кидайтесь помидорами, я еще раз повторю, как мне сказал специалист, то и повторяю. она сказала, ползайте на четвереньках, показывайте ребенку, как надо, чтобы не пошел раньше времени. у меня старший сын ползал долго, но встал он раньше, чем сел. и удержать я его не смогла. она говорит, что это дети ленятся сидеть или ползать, поэтому встают рано. я не знаю, может она и не права. но ведь она не сказала, что это смертельно, просто неполезно для позвоночника, и только.

Пузырёчек я)))

а у меня лентяй растет, нам скоро 4, даже голову не особо держит, на животе не лежит, орет сразу, и переворачивается хорошо с живота на бок или спину. а на живот ни за что не ложится! :( :(

Mysha
нам скоро 4,

к неврологу ходили?

Mysha
орет сразу

болит чё то?
у меня на животе спать любит.

Пузырёчек я)))

мы у него на учете, у него большая тяжелая голова, но он все равно должен ее держать. на массаже орал каждый раз, когда лежал на животе, голову только там начал поднимать, но с криком. ноги поднимает лежа на животе чуть ли не до неба! а голову не хочет..

У меня тож не особо на животе любит лежать,минут на 5 его хватает.
Но,зато если его положить животом на свой живот...тада да,он так может щемить часами )))
Кстате мы ворочиемся и держим голову уже с месяца.
Были у невролога,нам сказали шо он торопиться...
Гипирактивность эт тож куевенько :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы